ИКБ Совкомбанк

8 (800) 200-66-96
+7 (495) 988-00-00
Финансы: банки, страхование
Написать отзыв про ИКБ Совкомбанк
Отзывы сотрудников о работодателе ИКБ Совкомбанк(318)
14:29 27.07.2026
Водитель инкассации, машина бронированная, спокойно. Зарплата очень высокая, плюс надбавки за стаж. График сутки через двое, отдыхаю много. Охрана и оружие выдают.
Ответственность бешеная, трясёт каждый рейс, если паника. Дороги разбитые, трясёт в машине. Но работа для стрессоустойчивых, я привык.
Мария (Сотрудник)
Город: Великий Новгород
18:09 20.07.2026
Кредитный специалист в отделении. Обучили за месяц. Зарплата хорошая за счёт процентов. График сменный, удобно.
План давят, нервы иногда сдают
Арсений (Соискатель)
16:08 06.07.2026
умный , много учился, вышка. +79663482967
нет.
Город: Анапа
15:16 03.06.2026
Банк как банк, но стабильный. Зарплата вовремя, соцпакет. Учат продажам, можно расти. Отделение рядом с домом. Коллеги нормальные.
Планы по продажам иногда давят, но если вкалывать, то выполняешь. Мне нравится азарт.
Город: Ярославль
16:47 13.05.2026
Работаю в отделении, коллектив поддержка. Зарплата белая, каждый месяц премия. Учат продажам, повышают квалификацию. График сменный, удобно. Офис рядом с домом. Начальник помогает.
План есть, но он выполнимый. Немного устаю, но это работа. Очень довольна.
Яна (Сотрудник)
Город: Анапа
16:20 07.05.2026
Мой первый банк, и я здесь выросла. Оформление официальное, карьерный лестница реальная. Зарплата белая, премии каждый месяц. Учат бесплатно, повышают квалификацию. Коллектив молодой, энергичный. Начальство поддерживает. Офис удобный, рядом с метро.
План продаж есть, но я его всегда перевыполняю. Переработки бывают, но платят в двойном размере. Очень люблю свою работу.
Вера (Сотрудник)
13:37 22.04.2026
белая зарплата и карьерный рост от стажёра до старшего специалиста. Коллектив супер, всегда подстрахуют. Регулярные бонусы и премии за перевыполнение плана. Обучение за счёт банка, повышение квалификации. Удобный график, можно совмещать.
план продаж напряжённый, но выполнимый. Переработки бывают, но их оплачивают. Хороший банк, рекомендую.
Вера (Сотрудник)
Город: Владивосток
16:32 15.04.2026
Белая зарплата и больничный без проблем. Обучение с нуля ставят на поток. Есть шанс вырасти до старшего операциониста.
План по продажам душит. Звонки под запись, каждый чих контролируют. Премии лишают за любой косяк
Алиса (Бывший сотрудник)
19:11 14.04.2026
Стабильная белая зарплата и соцпакет. Можно перевестись в другой отдел. Обучение для новичков норм
Дикие планы продаж и вечный контроль. Премию получить сложно, бюрократия заедает. Текучка большая, выгораешь быстро.
Х (Бывший сотрудник)
Город: Барнаул
16:25 30.12.2025
внутри много сильных спецов, есть с кем профессионально расти. Офисы классные, атмосфера современная
темп работы сумасшедший. Спринты, дедлайны, постоянные правки от бизнес-заказчиков, выгораешь за год-полтора
Виктор (Бывший сотрудник)
17:23 24.12.2025
Работал в IT-блоке. Банк супер-динамичный и технологичный, не чета госбанкам. Мы действительно внедряли крутые фичи и системы, много работали с данными, машинным обучением. Ощущение, что делаешь современный цифровой продукт, было каждый день. Зарплата была выше рыночной, особенно для tech-специалистов, бонусы платили исправно. Атмосфера в IT-командах молодая и неформальная, много талантливых ребят. Льготная ипотека от банка это была отличная опция
Динамика часто превращалась в перманентный аврал. Дедлайны ставили очень жёсткие, требования менялись на ходу, приходилось работать по ночам и выходным перед релизами. Чувствовал, что проекты иногда запускали ради «галочки», без глубокой проработки. Давление KPI и метрик было везде, даже в IT, что создавало нервозность
Город: Казань
17:22 18.12.2025
В IT-направлениях зарплаты конкурентоспособные, часто выше среднего по рынку. Много интересных задач по цифровизации, работа с большими проектами. Молодая корпоративная культура, нет устаревшей бюрократии как в госбанках.
Не заметил, классное место, особенно для первой работы
Город: Тольятти
15:45 15.12.2025
Проекты внедряются быстро, много digital-направлений, есть где развернуться технарям и айтишникам. Зарплата конкурентная, особенно в IT-блоке, бонусы привязаны к результатам
Давление KPI серьёзное, особенно в коммерческих подразделениях. Некоторые решения принимаются быстро, но не всегда продуманно
18:29 28.11.2025
Уровень дохода здесь действительно достойный, особенно на руководящих позициях, и есть полный социальный пакет.
Иногда кажется, что ты больше занимаешься отчетами и согласованиями, чем реальной управленческой работой.
Илья (Сотрудник)
19:24 27.11.2025
Как техническому специалисту, мне важно работать с современными технологиями, и в Совкомбанке с этим все в порядке. Банк инвестирует в digital-развитие и автоматизацию, поэтому есть возможность работать над интересными и сложными задачами. Уровень зарплаты в IT-департаменте конкурентный на рынке, соцпакет полноценный. Руководство в целом адекватно относится к необходимости обновления технической базы.
Однако в работе часто приходится сталкиваться с бюрократией, особенно когда речь идет о внедрении новых решений. Согласование даже небольших изменений может занимать много времени из-за большого количества инстанций. Из-за того что банк работает с финансовыми данными, любое обновление требует прохождения множества проверок и согласований. И конечно, как и во многих крупных компаниях, иногда чувствуется разрыв между руководством и рядовыми исполнителями в понимании процессов.
Олеся (Сотрудник)
12:50 27.11.2025
Работа в банке стабильная, зарплату платят вовремя
Планы по продажам нереальные, начальство постоянно давит. Клиенты бывают грубые, особенно когда им отказывают в кредите. Бумажной работы много, приходится заполнять кучу документов
Валентина (Сотрудник)
12:38 27.11.2025
Светлана (Сотрудник)
12:35 27.11.2025
12:05 27.11.2025
Возможность карьерного роста, я сама выросла из кассира
Стрессовая работа, у нас часто кто-то увольняется
Света (Сотрудник)
Город: Великий Новгород
13:19 24.11.2025
Здесь хорошо выстроено обучение для новичков: тебя полноценно учат продуктам и стандартам работы, прежде чем выпустить на линию. Зарплата всегда белая и приходит точно в срок, есть бонусы за выполнение плана.
Тут жесткие KPI