ИКБ Совкомбанк

+7 (495) 988-00-00
Сайт: sovcombank.ru
Финансы: банки, страхование
Написать отзыв про ИКБ Совкомбанк
Отзывы сотрудников о работодателе ИКБ Совкомбанк(270)
Город: Омск
01:24 21.01.2024
Отзывчивость и понимание руководителей, социальный пакет, удобное место расположение офиса. Компания предлагает гибкий график работы, что удобно совмещать с учебой и увлечениями. Есть возможность карьерного роста уже после первого полугодия работы. Также работодатель может пойти навстречу и предоставить возможность работать удалённо.
Хочется более высокую оплату труда
Алдар (Сотрудник)
00:03 21.01.2024
За время работы я получил множество навыков, которые пригодятся мне в будущем. научился общаться с клиентами и понимать их потребности. ЗП белая и полностью зависит от нас.
График, местоположение.
Алёна (Сотрудник)
Город: Новосибирск
00:32 20.01.2024
Хороший работодатель. Софинансирование занятий спортом. Много спортивных мероприятий. ДМС. Хорошее отношение к сотрудникам. Руководство всегда идёт на встречу сотрудникам. Хорошие премии, повышение по должности раз в 6 месяцев. Рабочий сменный график.
Не выявлено
Алёна (Сотрудник)
12:46 19.01.2024
Белая зп, отличный коллектив, руководство, полис ДМС, удобный график работы, возможность удаленной работы, релакс комната для сотрудников, коворкинг
Валентина (Сотрудник)
10:22 19.01.2024
Белая зп, удобное рабочее место, отличный коллектив, ДМС
Ксюша А (Сотрудник)
10:22 19.01.2024
Очень нравится отношение руководства, дружный коллектив, стабильная зп и график, соцпакет, отпуска, оборудованное рабочее место
Редко индексируют оклад
Ульяна (Сотрудник)
22:34 18.01.2024
- Руководство, по-настоящему заинтересованное в развитии своих сотрудников и создании комфортной атмосферы в коллективе. Всегда можно прийти с вопросом и быть уверенным, что руководитель поможет.

- Крутейший коллектив, как с точки зрения компетенций, так и чисто по-человечески. За время работы не только наладила рабочую коммуникацию, но и нашла друзей :)

- Шикарный офис в центре, действительно удобное рабочее место. Для меня было удивительно то, как меня тянет в офис и как в офисе, оказывается, может быть комфортно!

- Всегда есть мотивация работать хорошо, которая для меня складывается из отличной стабильной зп и человеческого отношения к сотрудникам
хотелось бы повышения уровня зп.
22:03 18.01.2024
Белая зарплата, премия зависит полностью от тебя. Есть возможность карьерного роста каждые полгода, если пройдёшь аттестацию. То есть каждые полгода можно увеличивать свой оклад на 3000. Руководство всегда помогает и идёт на встречу. ДМС, софинансирование спортзала.
Как и в других компаниях, можешь с столкнуться с непонимание происходящего.
Валерия (Сотрудник)
20:11 18.01.2024
Работаю в Совкомбанке почти два года , и прийти туда было самым правильным решением !! У нас самое лучшее руководство , самые лучшие условия для работы , карьерный рост . Совкомбанк делает всё , для своих сотрудников и поможет в любую трудную минуту .
Недостатков нет
19:27 18.01.2024
Работаю в банке более 3-х лет. Каждый год работодатель удивляет. Все просто отлично! Особенно нравится полис ДМС, от банка ощущается для забота о своих сотрудниках. Корпоративная жизнь на высшем уровне! Рекомендую всем, кто ещё ищет работу!
Пока не выявлено
17:18 18.01.2024
Лучший работодатель, комфортная обстановка, руководство, которое всегда слышит и поддерживает, соц программы супер, компенсация фитнеса, отдыха, коворкинг( ни у одного работодателя не встречала), рекомендую всем активным и ответственным присоединиться к команде Совкомбанка, точно не пожалеете
15:56 18.01.2024
Полный Соц.пакет, ДМС, Коворкинг в Сочи, бесплатные кофе, чай, печенье, конфеты. Компенсация фитнеса
Понимающие руководители, зарплату платят вовремя, премии без потолка.
Работа в праздничные дни иногда
15:51 18.01.2024
15:04 18.01.2024
Полина (Сотрудник)
14:54 18.01.2024
высокая оплата труда, социальный пакет (работодатель заботится о здоровье своих сотрудников), дружный коллектив, много интересных фишек, таких как коворгин, Лига Достижений.
нет)
Город: Бердск
14:08 18.01.2024
Я с уверенностью готов рекомендовать Совкомбанк для трудоустройства. У нас очень дружный коллектив, отличное руководство и очень дружеская рабочая атмосфера. Всегда своевременная белая достойная зарплата полный соц пакет бесплатный полис ДМС для сотрудников социальные программы для сотрудников
Не выявлены
Город: Казань
13:19 18.01.2024
Прежде всего, я хотела бы отметить, что работа в Совкомбанке - это возможность получить ценный опыт в банковской сфере и научиться работать в команде. Кроме того, компания предлагает конкурентоспособную зарплату и социальный пакет, что является важным фактором при выборе места работы.
Также стоит отметить, что в Совкомбанке есть возможность карьерного роста и профессионального развития. Компания регулярно проводит тренинги для своих сотрудников, чем повышает их профессионализм
не нашла
Катя (Сотрудник)
Город: Казань
13:09 18.01.2024
Работала в разных отделах Совкомбанка, общий стаж больше года. На мой взгляд, это лучший работодатель, здесь и соц. программы и коллектив дружный и корпоративные обучения и много - много чего еще. Только за прошлый год пригласила 3х своих друзей работать к нам в банк
Не нашла :)
Валентина (Сотрудник)
08:24 18.01.2024
Полностью белая з п, график работы, удобное место расположение относительно дома, отличный коллектив и руководство. Посещение каворкингов, обучений и т д.
Ксения (Сотрудник)
21:46 17.01.2024
Отличный график 5/2. Хорошая зп. Много обучений, постоянное прокачивание навыков. Отличная корпоративная жизнь!
Я не увидела