ИКБ Совкомбанк

+7 (495) 988-00-00
Сайт: sovcombank.ru
Финансы: банки, страхование
Написать отзыв про ИКБ Совкомбанк
Отзывы сотрудников о работодателе ИКБ Совкомбанк(270)
Антон (Сотрудник)
18:46 17.01.2024
Работаю в Совкомбанке уже почти 5 лет, самое лучшее, что мне нравится в Совкомбнке, это огромное количество социальных программ, опишу то чем пользуюсь сам регулярно, полис ДМС - банк предоставляет его всех сотрудникам после 1 месяца работы, есть Коворкинг, который я посетил в июне 2023 года, коворкинг в Сочи, на неделю тебя отправляют в Сочи, Совкомбанк все оплачивает, 4 дня работашь, 3 отдыхаешь, незабываемые впечатления.
Карьерный рост есть, не так быстро как хотелось бы конечно.
Наш отдел ДКВ занимается сохранением лояльности клиента, проводим различные опросы.
Условия труда отличные, кофе, печенье бесплатно, периодически в течение года приносят фрукты (яблоки,груши,апельсины)
Повысить зарплаты на 10-15% и будет абсолютная гармония. И конкретно в моем офисе не хватает комнаты отдыха.
Антонова Татьяна (Сотрудник)
Город: Омск
13:56 16.01.2024
Давно здесь работаю и очень благодарна Совкомбанку за предоставляемые возможности. Здесь можно учиться, развиваться, расти в карьере. Было бы желание. Постоянно проходят какие-то акции, конкурсы, мероприятия с достойным вознаграждением.
пока не обнаружила
22:01 15.01.2024
В Совкомбанке с 2017 года. Карьера началась с рядового сотрудника, через 9 месяцев перешла на руководящую должность. На данный момент являюсь руководителем направления. Достойная оплата на каждом уровне карьерной лестнице. Банк особое внимание уделяет повышению квалификации специалистов и наличию большого пакета соцпрограмм. Сильная позиция Компании даёт уверенность и располагает сотрудников на длительное сотрудничество
За все время работы весомых недостатков по сравнению с другими работодателями не выявила
Алёна (Сотрудник)
19:09 15.01.2024
Помимо достойной и всегда своевременной полностью белой зарплаты, всем сотрудниками доступны социальные программы, такие как:ДМС, софинансирование спорта, английского языка, также каско и осаго.
Очень много мероприятий за пределами офиса.
Такие как коворгинг в Сочи и Шерегеш за счёт банка.
Рекомендую как работодателя.
Забота о сотрудниках
Коворкинг
Софинансирование отпуска/ занятий спортом
Лига Достижений
Слеты, внутреннее и внешнее обучение за счёт Банка
11:50 12.01.2024
Хорошая зарплата, столовая большая, есть холодильник, микроволновки, бесплатный кофе, массажное кресло. Достойная зарплата без задержек.
Нет доставки сотрудников утром
Лия (Сотрудник)
Город: Казань
06:59 12.01.2024
Сейчас рынок труда переполнен различными вакансиями , и проработав во многих организациях я могу смело сказать о том , что Совкомбанк - это одна из лучших организаций для работы. Я работаю тут уже 3 года. Какие преимущества я для себя выделила , это отличный график, ты можешь выбирать как тебе удобно работать 5/2 или 2/2. Отличный офис, в котором всегда дружеская атмосфера. Отличный коллектив , с которым дружим и за пределами работы. Всегда огромная поддержка от коллег и руководителей , если нужна какая либо помощь , всегда тебе помогут и подскажут. Так же часто проводят различные тренинги и обучения, где учишься чему то новому и развиваешься. Не могу и не выделить хорошую зарплату , я считаю одну из лучших на рынке вакансий на текущий момент.
Не замечено
20:39 11.01.2024
Заработная плата полностью белая. Выплачивается всегда вовремя без задержек. Командировки по всей России. Корпоративная культура классная, обучение, возможность самореализации и роста в кампании
20:15 11.01.2024
Если вы ищите работу, то обязательно приходите в Совкомбанк. У вас не возникнет ни разу сомнения на том ли вы месте. Карьерный рост, возможность работать удаленно, большой соц пакет, много активностей, которые не заставят вас быть равнодушными. Программы не только для сотрудников, но и для их семьи. Официальная зарплата, премии достойные!
Многозадачность в принципе как и везде, где есть возможность зарабатывать большие премии
Гульнара (Сотрудник)
Город: Казань
14:58 11.01.2024
Офисы расположены в разных частях города, можно подобрать наиболее удобное себе, есть парковка рядом. График работы будни с 7 до 16.00, выходные праздники - отдыхаем. Достаточно обширный социальный пакет (ДМС, страхование КАСКО, ОСАГО), возможность совмещать с учебой. для студентов. заработная плата, отпуска, больничные оплачиваются согласно ТК и без задержек.
Отрицательных сторон не обнаружено, поэтому и работаю тут более 10 лет. Все полностью устраивает. Рекомендую!
Вера (Сотрудник)
18:26 09.01.2024
полностью белая зарплата, всем сотрудникам доступны специальные соц программы: бесплатный ДМС, фонд помощи сотрудникам в сложных жизненных ситуациях, софинансирование фитнеса, англ языка, каско и осаго. А так же коворкинг в Сочи за счет банка, софинансирование отпуска и др.
Алла (Сотрудник)
Город: Анапа
14:14 09.01.2024
Прекрасная корпоративная культура, замечательные руководители и сотрудники.
Хорошие условия труда, компенсация различных затрат. Работа с клиентами, выдача кредитов, наставничество, достойная зарплата.
НЕТ
Андрей (Сотрудник)
07:31 06.01.2024
Добрый день! Работаю в СКБ 3 год. Все устраивает, положительные впечатление в подходе руководителей в отношении сотрудников. Высокая ЗП, ДМС, командировки
дополнительная работа оплачивается в % хотелось бы надбавку в оклад
Савелий С (Сотрудник)
09:34 05.01.2024
Прекрасная корпоративная культура, замечательные руководители и сотрудники.
Хорошие условия труда, компенсация различных затрат.
Татьяна А (Сотрудник)
Город: Омск
13:02 04.01.2024
Крутой соц пакет. Есть возможность карьерного роста. В подразделении ВКЦ - есть возможность работать полностью удаленно - это очень удобно. Свободный график. Достойная зар плата
Отпуск не оплачивается
Ирина (Сотрудник)
Город: Новосибирск
02:33 01.01.2024
Нравится возмещение абонементов по фитнесу, корпаротивное такси, в офисе есть массажные кресла, настольный теннис, плэй-стэйшн и станция яндекс-Алиса. Хороший дмс. Банк устраивает интересные корпоративы, квизы, выезды в г. Сочи на Крансую поляну. Зарплата всегда воворемя выплачевается 2 раза в месяц. Переработки оплачиваются.
Возмещение за фитнес зависит от стажа.
Эля (Сотрудник)
13:21 29.12.2023
Замечательный банк с прекрасной социальной программой и ДМС, крутые корпоративные мероприятия и детские праздники
07:50 27.12.2023
Лучшая работа из всего, где мне ранее доводилось работать!
коллеги - замечательные, руководители - открытые и внимательные, условия труда отличные
слетала в Сочи на коворкинг, неделю жила в Мариотте и кайфовала, ну где еще такую работу найти?
нет недостатков и надеюсь не появится
Эльвира (Сотрудник)
14:44 25.12.2023
Крупная стабильная компания, белая зп, прозрачные условия, крутой социальный пакет и ДМС
11:13 23.12.2023
Своевременная белая достойная зарплата; полный соц пакет; бесплатный полис ДМС для сотрудников; социальные программы для сотрудников: софинансирование фитнеса, англ языка; фонд помощи сотрудникам и их близким; коворкинг в Сочи; классные корпоративы; спортивные мероприятия и тд
Не нашел