(Без темы)
2 письма
Сначала работала в отделе управления конфигурациями у Волкова Г., зарплата была 50 т.р. до вычета, крайне низкая, но все остальное было супер. График, удобный, гибрид и сам начальник очень хороший. Девочки тоже, особенно Соболева Даша.
Потом мне предложили попробовать поработать в другом отделе: Проектов и Партнерского сервиса.
Там начальница не в себе явно. Москвитина Евгения.
Абсолютно не слышит людей!!! и это не преувеличение.
У меня были адские боли, она говорила:"ты же выйдешь на удаленку!".
Потом меня положили в больницу, я ей пишу, что вдох не могу сделать, в больнице, в боксе, откуда выйти нельзя,
она пишет:" ты в понедельник выходишь?".
Притом, что это был четверг, а больничный до пятницы. И неизвестно доживу ли я до понедельника.
На собеседовании я говорила, что есть проблемы со здоровьем. Когда у Глеба работала, вообще ничего не болело. Только перешла в группу партнерского сервиса, болеть стало все, что только можно. Мне вообще нельзя нервничать со стенозом гортани.
Зачем взяли? Боятся перечить Очковскому Е.?
Заму управления Ольге она даже не сказала, что я в больнице, за спиной плохо говорила обо мне. Они обе обо всех уволенных и кто на больничном плохо говорят. Изо дня в день если их слушать, становится мерзко.
Из этого отдела все постоянно увольняются, выходя на больничный, не хотят их потом даже видеть. Заявление передают через 3 лиц.
Новенького взяли на зп выше. Своим такую зп не предлагают, говоря о росте. Стрем полный.
Сама начальница неизвестно откуда пришла в этот отдел. Ничего не знает.
Если Глеб сам все может, у него нет истерик. Эта же не может ничего, кроме своих задач по подсчету и выгрузке из базы.
Также Москвитина жестко абьюзит при всех. Долбит своими вопросами:" Почему?",которые льются потоком, пытаясь на тебя чувство вины переложить и свою ответственность.
Это все видно, зачем как полная дурочка себя вести и позориться? Взрослая тетка, вести себя не умеет.
Стоит заболеть , названивает и написывает как умалишенная, слышит только себя.
Любит , чтобы с ней ходили обедать , пытается выпытывать все. Хоть на обеде то можно не видеть ее ...лицо, мягко говоря ?!
Обеды озвучивают 40 минут, хотя они 45. Когда это говоришь, что у Глеба 45 минут, она бесится.
Заявки на доступ сотруднику делать не умеет, орет, что это я сама должна уметь и кто делал в другом отделе?
Ответ, что Глеб сам все делал, ее также возмутил.
О перерывах никто даже не заикнулся. Хотя их 2 по 15 минут.
Москвитина считает, что у нее должны всю инфу выпытывать, называя это инициативностью.
Когда сотрудница(Марина) ушла в отпуск у Москвитиной началась истерика заранее, она подбежала и начала нагнетать, говоря как я справлюсь в предвкушении как она меня уничтожит.
Я оказывается должна полностью уметь выполнять функционал той сотрудницы.
Хотя я работала меньше месяца, многое уже умела. И это ее задача, организовать обучение должным образом. И должность у меня ниже, почему я должна это все уметь, странно.
Потом она, не давая распоряжений той сотруднице, начала говорить, что я должна у нее выспрашивать как делать другую часть работы.
А почему сама Москвитина ей не может сказать? Это странно, если я пристану к той сотруднице, а от начальницы она распоряжений не получала таковых. Как я поняла , коммуникация между ними тоже нарушена.
Т.е.другой части работы меня не собирались обучать, чтобы были основания уволить, сказав, что я не умею, не справляюсь и т.д.
Когда меня хвалила другая сотрудница, что у меня хорошо получается, Москвитина явно злилась.
На удаленку, пока месяц работала, мне не говорили выходить, о гибриде не было ни слова. Видимо, тоже надо выспрашивать, положены ли мне какие-то дни удаленно и какие именно.
Когда я болела, Москвитина написывала, что если болеешь должна выходить удаленно, на будущее.
Странно звучало, если учесть, что я чуть не умерла и будущего может не быть с такой болезнью. У меня парализованная складка гортани опухла (она висит, больше занимает места сама по себе) и не было пространства для вдоха.
На звонки ее я не отвечала во время болезни, зная ее манеру внушать вину с вопросами -почему- и требовать удаленку. Но я ей писала, что я на больничном, потом ,что я в больнице, что не получается сделать вдох.
В день , который я взяла за свой счет, когда у меня болел зуб и потом его вырвали, я пришла утром в офис и это озвучила, что мне плохо и я еду к зубному.
Ее слова "на будущее", звучали как издевка и попытка выпендриться.
Я удаленно в последний день больничного написала заявление на увольнение и заявку сама сделала в IBM, чтобы она не соврала,что не видела и т.д.
Обратив ее внимание, что у меня 3 дня отработки , а не 14 как она размечталась, продублировала на почту.
Что я знаю права.
Когда я вышла в понедельник, почемучка накинулась с вечным вопросом почему :"почему я вышла?"
Хотя это рабочий последний день. Либо она правила не знает, либо постоянно пыталась подставить, чтобы был прогул. Я ответила, что это последний раб. день, что по правилам положено выходить.
Ощущение, что Москвитина думает, что все вокруг идиоты и элементарных правил и прав не знают.
Также она с выпендром сказала, что между прочим , ждали.
Хотя она была счастливая и эта фраза звучала, как триумф ее облома, что поиздеваться не удалось.
Еще спрашивала, не хочу ли 14 дней отработать? Так ее злило, что я знаю сколько мне по правилам положено на испытательном сроке отрабатывать(если новый договор и новый отдел, то снова на испытательный срок берут.)
Забавный вопрос, не требующий ответа.
И передайте Москвитиной с ее фразой "на будущее" , что в конце года кадры писали, что мы офисное время удаленкой не заменяем и берем больничный, если болеем. Это ей "на будущее" тоже скажите.!!!!!
Нам Глеб присылал это письмо от кадров. Что, если мне положены удаленные дни , это она должна озвучивать правила, а не сотрудник выпытывать и "в рот ей заглядывать".
А если положены удаленные дни , их надо никак "манну небесную" позволять во время болезни, а постоянно и самой озвучивать, а не подменять понятия,
якобы под моей псеводо безынициативностью свою несостоятельность как руководителя демонстрировать.
После обеда с новеньким она вернулась с недовольным лицом. Даже Оля посмеялась над этим с фразой:"такое лицо злое, что еще один сотрудник увольняется?"
Видимо, он ей тоже не очень.
За полчаса до окончания последнего рабочего дня , она подбежала, и начала выпытывать, что я сделала за день, с фразой :" только это?" Я удивилась, что за истерика , которая уже ни к месту!!!!, ответила, что не только это и перечислила.
Также она мне один отработанный в прогулы записала.10 марта, я как увидела заявку, попросила исправить.
Ужас. Это нормально??????????????????????????
Она свои обязанности выполнить элементарные не в состоянии или специально пытается хоть в чем-то подгадить.
Откуда вы взяли эту даму, что за дичь?
Кто вообще ее зам.начальницей сделал, удивительно.
Все бегут. Поменяйте ее, а не людей.
Там только Ира, которая лебезит, может работать. И то, уже недовольная ходит.
Но Глеба я не подвела, на все нападки Москвитиной реагировала достойно.
Глеб Волков с Дашей Соболевой-самые лучшие.
Всегда помогут, расскажут, заботливые.
Ничего выпытывать не надо. Сами все скажут.Все перерывы соблюдаются и не замалчиваются. Глеб вообще все умеет, у него нет истерики, если кто-то не вышел. Он сам знает, что как делать. Даже,если кто-то ошибся, они не раздувают из этого трагедию и не публично об этом говорят.
Прошу в конце года на корпоративе их отметить.!!!:)
Простите, но за 56 тысяч ненормальность Москвитиной никто не захочет терпеть, уже в продуктовых магазинах зп выше. Все по-тихому уходят в никуда. Только она как ненормальная себя ведет и думает другие люди поведутся на ее провокации.
Отзывы в инете будут размещены, чтобы к Москвитиной люди не шли или заранее знали, что их ждет.
Всех благ.