МФК Быстроденьги

ООО «Магазин Малого Кредитования», Микрофинансовая компания «Быстроденьги» (Общество с ограниченной ответственностью)
8 (800) 700-43-44
Сайт: www.bistrodengi.ru
Оказание услуг, Финансы: банки, страхование
Написать отзыв про МФК Быстроденьги
Отзывы сотрудников о работодателе МФК Быстроденьги(461)
Город: Самара
17:57 20.12.2024
Работаю в «Быстроденьги» уже два года. За это время убедился, что компания предлагает высококачественные услуги онлайн-займов. Наша команда профессионалов всегда готова помочь клиентам в сложных финансовых ситуациях, предоставляя быстрые и удобные займы на карту. Внутренняя атмосфера в коллективе отличная: коллеги поддерживают друг друга, а руководство активно инвестирует в развитие сотрудников, проводя обучающие мероприятия. Баланс между работой и личной жизнью тоже соблюдается, что важно для сохранения мотивации. Очень рад быть частью такой ответственной и клиентоориентированной компании!
Игорь (Бывший сотрудник)
Город: Глазов
17:42 19.12.2024
Доброго времени суток!
Хорошая компания с дружным коллективом в которой я работаю уже второй год. Мне всё очень нравится. Удобный график работы, хорошая зарплата которую я получаю без задержек и ежемесячные премиальные. Современный офис с удобным расположением. Отличная работа!
Вероника (Сотрудник)
Город: Воронеж
08:20 19.12.2024
Самое важное для меня это высокая зарплата,которую выплачивают без задержек. Компания растёт и развивается, часто бывают интересные обучения. График составляем сами,сменный. Коллектив сплоченный,всегда выручаем друг друга.
На все недочёты,сразу реагируют и устраняют.
Виктория (Сотрудник)
09:18 18.12.2024
Уже несколько лет работаю в компании. Офис чистый и уютный, есть всё необходимое для комфортной работы. Сплоченный коллектив и лояльное начальство. Удобный график работы, составляем с коллегами сами. Зарплата всегда без задержек, высокие премии. С удовольствием хожу на работу.
Недостатков за годы работ не выявила. Компания развивается.
Алина (Сотрудник)
17:43 16.12.2024
Работаю тут уже 2 года, все очень нравится!! Хорошее начальство, белая зарплата без каких либо задержек, дружелюбные коллеги, которые с радостью отзываются на просьбы о помощи!
Нету
Сергей.Б. (Соискатель)
05:29 10.12.2024
В МФО мне друг посоветовал обратиться за кредитом. Он постоянно пользуется. Мне тоже понадобились деньги срочно. проценты хоть и не маленькие, но в общей сложности на полтинник особоговлияния не оказали в итоге. Так что нормально, во всяком случае без нервов и беготни с кучей документов. Здесь формальностей, кроме паспорта и нет практически. Быстро и удобно.
Константин (Соискатель)
07:34 18.10.2024
Дают займ с плохой кредитной историей. Спасибо большое очень выручили. Нужен был займ 15 000 тысяч рублей но у меня плохая кредитная история. Подал заявку. И финансы были уже на карте через 20 минут. Спасибо большое ещё раз.
Не обнаружил
Мария М. (Сотрудник)
13:05 13.10.2024
Удобный график работы,Достойная оплата труда, Своевременная оплата
С трудностями в рабочем процессе всегда помогут как коллеги.
Есть возможность дополнительного заработка
Компания постепенно расширяется и есть возможность вырасти карьерно, проявив себя как добросовестный и исполнительный сотрудник.
Ничего, все устраивает
Oliver Bykov (Сотрудник)
13:46 12.10.2024
Я проработал в компании 4 года и могу только похвалить свой опыт. Прекрасная рабочая атмосфера, абсолютно белая зарплата, своевременные выплаты, очень дружный коллектив, как одна большая семья. Ключевыми элементами здесь являются постоянная поддержка, постоянное обучение и командная работа. График гибкий, пожелания команды уважаются. Безопасность и комфорт являются приоритетом. Проще говоря, я ни разу не пожалел о своем выборе работать здесь!
Ничего нет
Светлана (Сотрудник)
11:31 19.09.2024
Я в Торой год работаю в той компании на пункте выдачи микрозаймы. Я пришла уже с опытом и есть с чем сравнить. Удобное расположение, до работы собираюсь пешком. Лояльное отношение к сотрудникам. Рабочее место обустроено, можно спокойно работать. Трудоустройство по ТК, в отношении работников всё соблюдается. Если судить по данной сфере платят достойно и своевременно.
Михаил (Соискатель)
11:22 14.09.2024
У кампании быстроденьги брал займ всего один раз, но мне очень понравились то что первый займ они выдают без процентов. Довольно быстро одобрили на сайте быстроденьги, вел все необходимые документы. Решение приняли в мою пользу за 5 минут. На карту деньги пришли быстро.
Нету
Руслан (Соискатель)
Город: Каменск-Уральский
05:09 11.09.2024
Своевременная выплата заработной платы дважды в месяц. Различные конкурсы и мотивационные программы с призами и вознаграждениями. Комфортные условия труда. Молодой дружный коллектив. Корпоративные мероприятия. Постоянное развитие и обучение сотрудников. Сменный график работы, который сотрудники могут составлять самостоятельно. Адекватное руководство.
Увеличить доход всем сотрудникам компании, открывать новые офисы в разных регионах страны
Нина (Сотрудник)
12:53 19.01.2024
Много лет работаю в компании менеджером по работе с клиентами, устраивают хорошие условия труда и высокая зарплата, стабильность. Начальство лояльное, всегда прислушивается к своим сотрудникам и по пустякам не придирается. В коллективе сложилась приятная рабочая атмосфера, стараемся друг другу помогать. Компания надежная и стабильная, рекомендую.
15:00 14.11.2023
Хорошая работа. Мне нравятся условия труда. Ведь график удобный, а офис уютный и ухоженный. Также меня радует сплоченный коллектив. Он оказался доброжелательный и культурный. А еще начальство в компании относится с пониманием и лояльно к сотрудникам. Ну и платят там вовремя.
Разве что, корпоративных мероприятий они поводят мало.
Марина (Сотрудник)
17:44 10.11.2023
Я когда пришла работать в компанию несколько лет назад, меня хорошо приняли и помогли освоиться, первое время помогали и подсказывали. Хороший дружный коллектив и рабочая атмосфера хорошая. Зарплата вполне достойная и платят всегда вовремя, не задерживают. Планирую еще долго работать в компании, нравится надежность и стабильность, компанию рекомендую.
Жанна (Сотрудник)
12:10 18.10.2023
Нашла их вакансию в интернете. Заинтересовалась, ознакомилась с ней, записалась на собеседование и потом его прошла. В итоге меня приняли на должность менеджера по работе с клиентами. Работа мне понравилась сразу же. Ведь она не сложная, высокооплачиваемая и официальная. К тому же офис уютный, а коллектив приветливый. Ну и начальство лояльное к сотрудникам.
Нет.
23:29 02.10.2023
Белая з/п 22+3-13% оклад ,далее премия при 100% /2 сотрудника .
Начальники офиса со средним не оконченным образованием, хамовитые. В коллективных чатах вы встретите х..и и п..ды . По первой с вас не считают за штатную единицу ,а считают ( прямое обращение начальника офиса в г.краснодар ) дыркой в штатном расписании. Вас будут " учить" работать не по инструкциям . Каждый ваш наставник - царевна и строит ваш перерыв как ей удобно. Если вы не будите соблюдать ее правила ,то вы " странная" и " конченная" ) не рекомендую опытным продажникам и специалистам с высшим образованием ( не найдете общего языка со стадом ) и выслушает от некомпетентных и не знающих стандартов компании сотрудников ( с опытом работы от 3 лет ни чего хорошего!) Принимают в компанию всех,отказывают только из за внешнего вида) хотя я ни одной красавицы так и не видела в моем регионе ( до смеха)
17:19 19.09.2023
Устроилась в компанию Быстроденьги сразу после института и уже больше пяти лет работаю менеджером по работе с клиентами. Трудоустройство полностью официальное, оплачивают больничные и отпуска, декретные. Коллектив молодой и прогрессивный, если что непонятно всегда охотно помогут да и начальство вполне адекватное и справедливое. Радует хорошая и стабильная зарплата.
Евгений (Сотрудник)
Город: Челябинск
02:28 29.08.2023
Нормальная компания. Обязанности понятные, платят честно, коллектив нормальный. Я когда пришел мне лично все помогли, объяснили и не чувствовал себя лишним. Отпуска предоставляют, выплаты все вовремя, руководство адекватное. Если будете внимательно все делать - проблем не будет вообще. Ну и имейте ввиду, что работы много и просто так посидеть и попить чай не получится.
Особых нет
Ксения (Сотрудник)
Город: Тольятти
10:01 24.07.2023
Работаю в компании больше 10 лет, зп платят вовремя, официальное трудоустройство, больничные оплачиваются, сменный график. Руководство лояльное, коллектив отличный. При приёме на работу, у каждого сотрудника обучения, вебинары, тренинги. Никто и никогда не оставит без ответа, если возник какой ли бо вопрос. Девочки, РД, ТМ всегда помогут и ответят на ваши вопросы.