Т-Банк

АО «Тинькофф Банк», ЗАО Банк Тинькофф. Кредитные системы, АКБ «Химмашбанк», Тинькофф Кредитные Системы, TCS Group Holding PLC, tinkoff
8 (800) 555-22-77
Финансы: банки, страхование
Отзывы сотрудников о работодателе Т-Банк(811)
22:39 30.11.2025
Пока не увидела
Надежда (Бывший сотрудник)
Город: Тамбов
08:25 29.11.2025
есть офис, можно работать на разных проектах.
Руководитель колл центра "Дельта Контакт" Асратян С.О., оформляла сотрудников не сразу, через 1-2 месяца, ссылаясь на занятость, таким сотрудникам выплачивалась зарплата наличными, часть денег она забирала себе, многие увольнялись, из за не доплат, кто подходил к ней с требованиями вернуть свои деньги, она возвращала, такие сотрудники так же долго не работали в компании, из за разных притеснений.
В программах часто происходят поломки и сбои, которые устраняются неделями, все это время сотрудники находятся без работы и оплаты.
В компании применяются штрафы до 50% от премии.
Евгений (Соискатель)
15:00 18.11.2025
интересный набор задач, перспектива роста
очень некомпетентный HR Тигранян Тинрануи, если я верно написал имя и фамилию. разговор происходил «с высока» в уничижительной форме, мне показалось, что она жевала, когда рассказывала про вакансию. такие кадры портят общее впечатление о компании.
Гужва Юлия Анатольевна (Сотрудник)
Город: Томск
05:58 13.11.2025
Я работаю в этом банке уже более года и за это время получила ценный опыт и множество положительных впечатлений. Рабочая атмосфера здесь профессиональная и дружелюбная, коллеги всегда готовы помочь и поделиться знаниями. Руководство в лице куратора и заместителя куратора группы открыто к диалогу, поддерживает развитие сотрудников и создает комфортные условия для работы. Благодаря разнообразию задач и регулярному обучению , я смола значительно повысить свои навыки в сфере банковских услуг.Огромным плюсом является возможность удаленной работы и выбора времени. Зарплата выплачивается вовремя, плюс есть дополнительные бонусы от компании. Работа в этом банке дала мне уверенность в своих силах и стала ступенью моего профессионального роста. Рекомендую это место тем, кто ищет стабильную и развивающуюся работу в банковской сфере.
Недостатков нет
Виктория (Бывший сотрудник)
Город: Владимир
16:48 11.11.2025
Возможность управлять рабочим графиком, понятные критерии расчёта зарплаты, корпоративное обучение, очень дружный и сплоченный коллектив и потрясающие руководители групп
Город: Оренбург
15:24 07.11.2025
Главным достоинством для себя вижу стабильность выплаты вознаграждения, никогда никаких задержек, выплата два раза в месяц, гибкий график работы, можно спланировать работу и личные дела, возможность работать в выходные дни, т е можно совместить с дополнительной работой, грамотные руководители, быстрая обратная связь, консультирование по всем возникающим рабочим моментам, повышение уровня профессионализма за счет периодически проводимого обучения, не смотря на удаленную работу- дружный коллектив , возможность общения с коллегами. Как сотрудник, вижу что банк постоянно находится в развитии, совершенствуются процессы обработки звонков, на мой взгляд самое лучшее мобильное приложение, есть и бонусы для нас как для сотрудников. Уровень оплаты труда считаю достойным, есть возможность карьерного роста , соответственно и повышение своего уровня дохода, также работа в банке подходит для молодежи без опыта работы, т к всему научат, очень понятные информационные ресурсы.
недостатков для себя не вижу
Мария (Сотрудник)
Город: Калининград
15:17 07.11.2025
ТБ - банк без офисов, работаем из дома в комфортной обстановке.Несмотря на это - работаем в коллективе, где придут на помощь коллеги и руководители. Отличный баланс между работой и личной жизнью, график составляем себе сами. Зарплата намного выше средней по региону. Обучение, тренинги, конкурсы, психологическая помощь - это все ТБ!
За десять лет работы в банке недостатков я не увидела.
Ольга (Соискатель)
10:36 07.11.2025
Никакой поддержки со сторону работодателя, ответов на вопросы не получено, поддержка отвечает общими фразами и игнорирует вопросы
Не соответствует описанию
Соколова Татьяна Сергеевна (Сотрудник)
Город: Новокузнецк
13:21 05.11.2025
В банке я работаю уже около 10 лет. Мне нравится, что могу подстроить график работы под свои планы, выбирая для себя оптимальную нагрузку по выработке часов и удобное время работы. Стабильные выплаты 2 раза в месяц. Конкурентная оплата за работу. Очень нравится, что нет лишних трат времени и денег на дорогу, обеды и т.д., так как работа удаленная. Проводятся бесплатные обучения, тренинги. Компания своим сотрудникам дает возможность компенсации гарнитуры для работы 1 раз в год. Также есть приятный бонус за стаж.
Со стороны компании недостатков не выявила.
Ксенья (Сотрудник)
Город: Омск
15:53 03.11.2025
Лёгкое и доступное обучение
За время работы пока не увидела
Ольга (Сотрудник)
13:26 31.10.2025
Отличный коллектив.
На адаптации пришлось понервничать. Не все обязательные оферы удалось быстро набрать. Правда все же справилась. Постоянно прилетают штрафы за те или иные нарушения. Надо быть очень внимательно.
Ольга (Бывший сотрудник)
Город: Тольятти
11:31 28.10.2025
выдают смартфон и сумку, подключают подписку "ПРО" бесплатно
Валерия (Сотрудник)
Город: Оренбург
13:36 27.10.2025
Отличный вариант ,для тех ,кто не хочет быть привязанным.Работадатель исправно выплачивает заработную плату,больничные и соц.выплаты.Кураторы все замечательные и всегда помогут с трудностями ,которые возникают в процессе обучения и работы. Большую часть времени провожу с родными , работаю когда хочу и сколько хочу.Нахожусь на данной вакансии уже больше года,очень довольна!
их не заметила
Максим (Сотрудник)
16:10 14.10.2025
Удаленка, средняя ЗП (для "старших сотрудников"), неплохой ДМС.
В свое время повезло наткнуться на Т-Банк как на работодателя, работаю уже 4 года.
Внутренние процессы часто организованы ниже должного, требования к сотрудникам часто высокие, при этом за достижение нужного уровня каества и эффективности получаешь столько же - причина для уменьшения премии найдется всегда.
Очень обидно после всех стараний видеть как мне урезали премию почти вдвое за режим "пост. вызов" (режим нужен для контроля работы сотрудника после каждой пройденной коммуникации), который, порой, считается некорректно.
Слишком сильно выкладываться не рекомендую и ожидать многого тоже.
Город: Киров
14:50 12.10.2025
Из недостатков могут быть штрафы, но они обоснованные, если по вине оператора, клиент был введен в заблуждение, неправильно проинформирован, что повлекло финансовые риски для клиента и потерю репутации банка.
Lana (Бывший сотрудник)
Город: Ижевск
10:55 10.10.2025
Не рекомендую! Из плюсов, только выбор графика работы
Анна (Соискатель)
14:04 07.10.2025
Олег (Бывший сотрудник)
Город: Новосибирск
20:03 06.10.2025
Нет таких
Обман с первого дня , hr менеджер в наглую врёт об ежедневной оплате обучения , по факту за неделю скинут какие то копейки с должностным окладом тоже самое , больничные если работаете по ГПХ до заключения трудового договора всячески пытаются не оплачивать и не направлять сведения в сфр
Лаки (Бывший сотрудник)
19:48 06.10.2025
Известный, крупный банк.
Переработки, переработки и еще раз переработки. Сотрудников выжимают и использую как отработанный материал. Предпочитают молодых и без опыта, нааерное, чтобы платить меньше. А за качественную работу опытным нужно платить.
Напрасно думать, что если у банка много рекламы и о нем кричат на каждом углу. То и работа там такая же. Это PR и маркетинг, для приалечения дегег и клиентов, к вам он отношение не имеет.
Лавров Николай Андреевич (Сотрудник)
20:38 01.10.2025
Хороший коллектив, рост как и везде зависит только от тебя. Хороший мой пакет ДМС со стоиатолигией,компенсация обедов и фитнеса, дружный коллектив.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Воронеж Самара Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Армавир Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Новокузнецк Новороссийск Орск Севастополь Сызрань Таганрог Томск Чита Новочебоксарск Ессентуки Грозный Черкесск Коломна Мытищи Соликамск Альметьевск Электросталь Юрьевец Лермонтов Домодедово Озерск Балаково Рыбинск Ковров Пушкин Гулькевичи Новый Оскол Байконур Арзамас Арсеньев Белорецк Ефремов Новокуйбышевск Иннополис Коряжма Назрань