Т-Банк

АО «Тинькофф Банк», ЗАО Банк Тинькофф. Кредитные системы, АКБ «Химмашбанк», Тинькофф Кредитные Системы, TCS Group Holding PLC, tinkoff
8 (800) 555-22-77
Сайт: www.tbank.ru
Финансы: банки, страхование
Отзывы сотрудников о работодателе Т-Банк(696)
Кристина (Бывший сотрудник)
18:37 04.12.2024
Удаленный формат работы. Больше ничего)
Екатерина М. (Бывший сотрудник)
23:12 26.11.2024
Отсутствуют!!!!
Категорически не рекомендую работу в этой шаражке!!! Полное нарушение трудового законодательства, неадекватные выдуманные штрафы, при которых ты 12 часов без перерыва фактически бесплатно работаешь на доставке карт!!! Уходишь на больничный, пишешь вовремя номер больничного своей кураторше, так тебе выставляют отсутствие и тоже неадекватные штрафы за якобы необоснованные прогулы!!!! Сторонитесь эту шаражку, ребята!!! Я же готовлю сейчас исковое заявление, пусть в суде объясняют своё поведение!!!
Ахмад (Сотрудник)
1) 13 зп
2) дистанционный формат
3)удобный интерфейс для работы
4)ЭДО
введённая новая система мотивации от которой невозможно отказаться.
Ты пришел не в продажи но будешь предлагать продукты, это же не продажа, а не будешь предлагать мы тебя будем штрафовать.
Рг на это плевать, вышестоящему руководству эту информацию не предоставят.
Вот и сиди предлагай кредитки и сим карты, и твоя прямя будет стоится от этого. Есть скажем так ДНК тинькофф, но тот кто ввёл эту систему мотивации, как раз таки просто наплевал на всех сотрудников
Ольга (Сотрудник)
23:22 18.11.2024
Прошла 6 недельную адаптацию в компании с прекрасным менеджером Власовым Александром! ОЧЕНЬ дружелюбный , добрый, вежливый и внимательный , а самое главное большой профессионал своего дела! 6 недель под его чутким наставничеством пролетели не заметно, Саша, буду скучать .Побольше тебе хороших студентов , да и вообще прекрасных людей на твоём пути. ВСЕГДА ответит на звонок , поможет , подскажет , всегда добр и спокоен, на позитиве . ВСЕГДА побеспокоится чтобы быть аккуратнее на дороге и не забывать отдыхать. Не сотрудник, а ЗООЛОТО .
Михаил (Сотрудник)
15:08 18.11.2024
Спасибо Александру Власову за пройденный путь вместе с начала моей адаптации. Удачи вам дальше и пусть всё будет на высшем уровне.
Нету
Виктория (Бывший сотрудник)
Город: Саратов
11:48 23.10.2024
Коллектив хороший, рг все внимательные и понимающие. Зарплата вся белая, есть ДМС с большим количеством услуг, приятные подарки на праздники.
Хорошего за время работы было очень много. Работа всегда нравилась, опыт приобрела колоссальный. Воспоминания про всех отрицательных моментах остаются теплые
Работа в банке составила около 4х лет в отделе обслуживания бизнеса. Сначала работа на чатах, потом как профи еще и с сотрудниками, в связи с переименованием скиллов (кстати, во время рабочей смены могут вам менять скилл на звонки или на другой, например, если этого требует линия), далее перешла на новую линию.
Думаю, кто переходил на нее и понимает о чем речь, испытали большой стресс на тот момент
Дмитрий (Соискатель)
11:19 19.10.2024
Я не нашел
После успешного прохождения обучение. Мне было назначена дата для подписания договора. В день х со мной связывается представитель и говорит что у меня на сегодня стажировка. Я спрашиваю какая стажировка если было указано подписание договора. Следующий вопрос который я задал просто убил меня стажировка оплачиваемая ответ НЕТ. То есть мне предлагают за бесплатно побегать по городу. Спасибо такой вариант мне не интересен я не делаю ничего бесплатно. И вообще я читаю что это нарушение тк
Соискатель (Соискатель)
20:19 13.10.2024
Бренд
Резюме подходит на 100% по описанию вакансии, сфера та же. На откли постоянно отказ. Hr даже не рассматривает. Интересно почему?
Евгений (Сотрудник)
Город: Тюмень
17:39 10.10.2024
Прекрасные коллеги, которые всегда поддержат в работе и жизненных ситуациях. Особую благодарность хочу выделить моему текущему руководителю группы Грачеву Марку и предыдущему - Фомичевой Наталье. Именно эти люди помогали и поддерживали в группе прекрасную рабочую атмосферу.

По работе в компании, моё личное мнение: я очень доволен своей работой. Обожаю удаленку и понимаю как развиваться в данной компании. Мне нравится пользоваться продуктами банка, а моя работа позволяет разобраться и в технических вопросах продуктов.
Сложно определить. Не рекомендую для соискателей с проблемой в спине, так как много времени проводишь сидя. Это особенность большей части удаленной работы, но зарядку и перерывы никто не отменял. Можно организовать рабочий день так что после смены ты выходишь огурчиков.
Дарья (Сотрудник)
13:13 03.10.2024
В банке работаю несколько месяцев. За это время мне понравилась рабочая атмосфера: и процесс обучения сотрудников, и коллектив, и организация рабочего процесса. Отдельное спасибо хочется сказать моему руководителю Гацковой Елизавете, которая заинтересована в каждом из сотрудников и создала крутую атмосферу в группе.
Дмитрий (Сотрудник)
15:09 27.09.2024
Низкая заработная плата, условий нет никаких, отношение к сотрудникам никакое в прямом смысле. Штрафы за все и вся.
Екатерина (Сотрудник)
Город: Красноярск
13:22 22.09.2024
Работаю в Т-банке 1год и 9мес. Т-банк оказался радостным открытием в сфере работы, так как удаленная работа один из важнейших факторов для меня. Не нужно тратить время на дорогу и возможность устанавливать график и подбирать выходные для себя, позволяет распределить время и уделить его близким и неотложным делам. Немаловажный фактор также достойная и своевременная оплата труда, оплачиваемый отпуск. А так же доброжелательная атмосфера в коллективе, грамотное и лояльное руководство. Всеразличные развивающие и обучающие программы дают возможность карьерному росту. И как приятный бонус летние презенты и новогодние подарки детям. В целом банк заботится о профессиональном комфорте своих сотрудников.
Борозинец Юлия (Сотрудник)
Город: Великий Новгород
19:39 16.09.2024
Работа полностью удаленная, можно выбрать время для работы удобное для тебя, лояльное и понимающее руководство. Интересные конкурсы . Корпоративные подарки. У нас очень сплоченный коллектив, всегда ребята помогут и подскажут. Также проходят развивающие встречи, обучения, тренинги. Вознаграждение достойное ,но и конечно нужно работать. Рекомендовала, своей знакомой, сейчас проходит обучение. Для сотрудников банка тарифы по картам и кредиты на выгодных условиях.
не нашла
Наталья Анатольевна Литвинова (Сотрудник)
15:12 16.09.2024
не вижу
Никита (Соискатель)
19:26 14.09.2024
Сложно сказать
Алекс (Бывший сотрудник)
13:00 08.09.2024
Удалёнка. И если будет как подработка то пойдёт. И есть хорошие приятные кураторы.
Работал оператор по долгам. Это ужасный работодатель. Платить будут 15 в среднем в месяц, при этом работать надо 25 часов в неделю. Звонки для оценки специально будут выбирать плохие чтобы содрать с вас штрафами и без того маленькую зп. Так как я учился то мне было норм совмещать. Но в конце я работал немного, сказали, что можно уйти если просто не выходить на линию, но оказывается что если я сам сразу хочу разорвать то это запрос куратор подаёт, а мне говорят типо ты должен отработать месяц иначе мы вот нашли у тебя косяк и засудим тебя. В итоге заставили месяц ещё пахать, рабовладельцы и шантажисты, желаю вашему банку всего плохого.
Олеся (Сотрудник)
Город: Красноярск
08:47 29.08.2024
операторы хорошие люди
Мария (Соискатель)
09:35 24.08.2024
Удаленка
Низкая зарплата, обучение 2 недели без трудоустройства
Татьяна Ивановна Шунина (Сотрудник)
19:33 22.08.2024
Работаю в банке более 4-х лет. Возможность работать на дому, нормальная оплата и свободный график работы в выбранное оператором время. Современная база знаний, условия работы, программное обеспечение - не нужно что-то выдумывать и нервничать, все предусмотрено в рамках стандартов работы). Очень дружный коллектив, круглосуточная поддержка в рабочих чатах. Отлично, что на ГПД теперь доступны выплаты по больничным листам и декретные, но хотелось бы получить ДМС.
Свободный график для тех, у кого проблемы с самодисциплиной и планированием