ПАО «Совкомбанк»
Оказание услуг: Финансы: банки, страхование

Отзыв сотрудника Анна о компании ИКБ Совкомбанк

Анна
21:46 04.11.2017
Я, бывший сотрудник БГ Наро-Фоминская, хочу поблагодарить своих руководителей и так же коллег- всех тех, кто шёл со мной рядом на протяжении всего времени работы. Отдельное спасибо, РБГ Фильчуговой Надежде, которая с первых дней создала комфортные условия, подобрала замечательный коллектив. Это тот руководитель, который слышит, понимает и помогает своим сотрудникам. ЗРБГ Алексею Акулину за его отзывчивость и помощь в любых рабочих вопросах. А так же Ксении Щербаковой за ее бесконечную отзывчивость ;) . Желаю Бизнес Группе только процветания, покорения новых высот и расширения! Была рада работать именно в Вашей БГ!
работа в выходные
Мария
2023-11-23 17:31:26
Здравствуйте, в нашем отделе на просрочке, если ты работаешь в выходные , то обязательно получишь больше, так как, чем больше ты отработаешь Клиентов тем выше премия , а в праздничные дни двойная оплата. Многие специалисты специально выходят дополнительно, чтобы увеличить свой доход . Спасибо!
Мария
2024-01-26 11:31:48
Добрый день. Работаю в ДКВ. В нашем департаменте работа в выходные и праздничные организована замечательно. Предупреждают о этой возможности заранее, работа по желанию, оплата двойная, удобно и выгодно.