ПАО «Совкомбанк»

Отзыв сотрудника Валентина о компании ИКБ Совкомбанк

Валентина
14:16 09.07.2016
Город: Ярославль
располагающий сотрудник, изобилие информации, обещают соц пакет и другие плюшки, работа подвижная интересная, но не ясны перспективы.
с самого начала пытались продать все свои услуги, хотя пришла на собеседование, предложили работать неделю пока не проверит служба безопасности (неделя - на мой взгляд долго). прочитав тут отзывы про сотрудников, которых таким же образом не устраивали и кидали, наверно откажусь.
Алдар
2024-01-22 00:09:06
Очень странно, что вам предлагали работу до проверки службой безопасности... У меня такого не было, приняли, трудоустроили и обучили. Продукты свои не навязывали. Я сам постепенно на них перешел потому что они и правда очень удобные.
Валентина
2024-02-12 10:07:08
Интересная ситуация, Вам в целом не могли предложить работать пока официально не оформят. Работа связана с конфиденциальной информацией. Поэтому не дают возможности заранее до оформления ознакомиться с какой либо информацией. Что до проверки СБ- неделя это не много, т к Вы не один кандидат, элементарно нужно не просто позвонить, а проверить кандидата.
Екатерина
2024-02-25 15:21:28
Очень удивлена, прочитав такой отзыв. Без трудоустройства никто не допустит до обучения. Оформляют сразу, после собеседования. Обучение очень подробное, сопровождает наставник. Из продуктов банка оформили только карту Халва для начисления зарплаты. За все время работы ни разу никому из коллег не предложили оформить какой-то продукт. Только для информации рассказывали про льготные предложения для сотрудников.