ПАО АКБ «АВАНГАРД» (основан в 1994 году, Генеральная лицензия Банка России № 2879):
Универсальный коммерческий банк, предоставляющий все виды банковских услуг, включая ряд уникальных на российском рынке высокотехнологичных финансовых продуктов
Входит в число крупнейших кредитных организаций по объемам ключевых финансовых показателей
Обслуживает более 100 тысяч корпоративных и 1 миллиона частных клиентов
В региональную сеть банка входит более 250 офисов в 75 городах России
Является ключевой структурой крупной промышленно-финансовой группы
Обладает полным набором лицензий и статусов, необходимых для банковской деятельности
В 2025 году Авангард назван лучшим банком для бизнеса по результатам опроса главных бухгалтеров более 1000 предприятий (журнал «Главбух»)
Никаких продаж, фиксированная ЗП, оплачиваемое обучение, питание для сотрудников. Коллектив отличный, приятнейшая атмосфера, никаких переработок. И условия Банка, предлагаемые клиентам, мне тоже нравятся!
Не испытывал никаких трудностей на этапе интеграции в новую для себя сферу и коллектив, благодаря адекватному руководству и коллективу. Всеми новыми фишками, помогающие ускорить работу, сразу делятся со всеми. Зарплата выплачивается вовремя. Так же стоит отметить питание для сотрудников, что очень экономит время после работы и собственные средства.
Зарплату хотелось бы побольше. Но денег всегда не хватает
Хорошие условия труда, зарплата белая и всегда вовремя. Прозрачная оплата труда. Удобный график и возможность выбора рабочего места близко к дому. Отличное качественное обучение перед началом работы, которое оплачивается 100 %. Однозначно рекомендую работодателя
Замечательная команда - сплочённая, профессиональная. Всегда чувствуется поддержка. Общая деловая атмосфера дополняется и заботой о сотрудниках: современный офис, современная техника и технологии, кафе и столовая.
Своевременная оплата труда, возможность повысить уровень дохода путём изучени различных дисциплин, квартальные премии, отличный коллектив и руководство, компенсация питания.
Достаточно низкая ЗП на старте, отсутствует полноценный ДМС.
Хорошее место. Удобное расположение. Лояльные руководители, которые всегда готовы помочь по любым вопросам. Достойный уровень заработной платы. Удобный сменный график.