ПАО «Совкомбанк»

23:20 17.11.2016
Город: Владивосток
не заметила
Вот тут масса.
1)Начнем с графика. Так как, условия конские, сотрудники постоянно увольняются. Из за чего происходит нехватка кадров. В итоге мы работали по 6-7 дней без выходных. Потом один выходной и все по новой. При этом рабочий день у нас составлял 10 часов.
2) Завышенные планы продаж. Завышенное число доп. продуктов в кредите. Если человек не соглашался на доп. продукт, то нам просто приходилось говорить ему что банк отказал в кредите. Начальство в прямую говорило, что бы мы не сообщали клиенту что у него в кредит включен доп. продукт. К примеру коробочное страхование. А просто говорили итоговую сумму переплаты. Нормальным также считалось подписать договор за клиента. Если он где то забыл расписаться.
3) Про карьерный рост даже не думайте. На одном и том же месте сотрудники сидят по 7-8 лет. И даже перспектив никаких нет.
4) Вечные планерки в нерабочее УТРЕННЕЕ время.
5) Сдаешь начальству договора, оно их теряет. Дает тебе в тык за то что ты не сдал договора. Потом их находит у себя и даже не извиняется. Т.е это норма.
Еще долго могу перечислять. Подведем итог. Работать там можно только если нет другого выбора. Но про личную жизнь забудьте. Всегда будте готовы к депримированию и огребсти от начальства за то что не в ваших силах. Прочите отзывы других сотрудников. Полностью с ними соглашусь.
Анна
2024-01-23 20:37:23
Сразу бы хотела отметить первый пункт - по своему опыту скажу, что график плавающий, но по большей части он подгоняется под желания сотрудников. Каждый месяц руководитель собирает пожелания работы на следующий месяц, где есть возможность выбрать режим работы 5/2 или 2/2, ставку (полная - 9; 0.75 - 6, полставки - 4 часа в день в ставке 5/2) и часы работы. В 90% случаев пожелания учитываются. Ни разу не работала 6-7 дней без выходных. У нас даже студенты работают, подгоняя график под время учёбы. Могу отметить, что бывает ночное время работы, но это да, из-за нехватки сотрудников. Но ночных смен от силы 2 в месяц. Так что всё не так страшно, как описывается)
Валентина
2024-01-26 07:07:34
Про график- у нас пятидневка с 9-18, но есть одна девушка которая работает 2/2 с 8-20, ей пошли на встречу без проблем, есть 2 сотрудника работающие с 8-17, так же без проблем пошли на встречу коллегам. Каждые пол года мы сдаем аттестацию, если сдашь повышение з п. Мне кажется не плохо. Планерки только утром в рабочие дни, если есть что то экстренное даже писать про это не буду- это необходимость которая нужна нам так же как и руководству. На мой взгляд отзыв Ваш какой то надуманный. Личная жизнь есть у всех, не могу сказать что мы перетруждаемся, работаем как все. По поводу продаж- они есть и они обязательные, но за них и платят.
Машуля
2024-02-24 15:10:17
Здравствуйте , на счет карьерного роста , в какой-то степени согласна , но это говорит только о том, что люди держаться на своих местах , если была бы текучка кадров, то и руководящий состав бы менялся. В нашем отделе нет планерок, про это ничего не могу сказать . Дополнительные смены есть, это позволяет больше заработать .