ПАО «Совкомбанк»

Анна
22:12 10.10.2016
Город: Ижевск
не успела их обнаружить
Пришла устраиваться в этот "отличный" банк. Прошла собеседование с руководителем, затем пришел второй, все снова пришлось повторять. Хорошо, дали анкету заполнить для СБэшников. На сл.день попросили принести документы уже на оформление, странно, СБэшники не проверили еще, ну да ладно, принесла, через пару дней позвали на стажеровку якобы. Что это было так я и не поняла, больше похоже на разговоры старых приятелей. Ставлю в голове плюсик, хорошие ребята работают, общительные приятные. И тут сотрудница мне говорит, у нас все сотрудники оформлены в пенсионном фонде "Будущее", давай тебя оформим, время терять не будем. Я говорю что я еще не являюсь сотрудником и какой смысл? Вообщем, да тут моя ошибка я согласилась, она быстро меня перевела в этот ПФ. и в итоге мне никто не перезвонил. Всё шло к оформлению, как мне казалось. Видимо у сотрудников СОВКОМБАНКА горели планы по ПФ. Что ж очень жаль, изначально складывалось только положительное впечатление.
Мария
2016-10-17 16:31:16
Была похожая ситуация, но я уже была в "Будущем", а заставляли перевестись в другой фонд. Я отказалась. Работу в любом случае, наверно, я бы не получила))
Валентина
2024-02-12 10:01:21
Добрый день! Очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. У меня при оформлении такого не было. Да и в целом после оформления тоже не было. Зато столкнулась с такой же ситуацией при прохождении собеседования в другой банк. Сразу отказалась, возможно поэтому меня так же как кандидата даже не пытались рассмотреть. В любом случае, соглашусь с Марией, работу вряд ли я бы получила.
Екатерина
2024-02-25 15:30:45
Меня трудоустроили в первый день обучения. Ничего не предлагали оформить или перевести. Только зарплатную карту выдали. За все полтора года работы не навязывали ничего. Коллектив действительно дружный, словно давно знакомы. Из своего опыта могу сделать вывод, что банк - надёжный работодатель.