Банк ВТБ (ПАО)

Внешторгбанк Розничные Услуги, Банк ВТБ 24 ЗАО, ВТБ 24 (ПАО)
8 (800) 100-24-24
Email: info@vtb24.ru
Сайт: vtb24.ru
Оказание услуг, Финансы: банки, страхование
Написать отзыв про Банк ВТБ (ПАО)
Отзывы сотрудников о работодателе Банк ВТБ (ПАО)(398)
Аноним (Сотрудник)
Город: Петрозаводск
19:40 29.12.2024
Была классная, ненапряжная, хорошо оплачиваемая работа с адекватным руководством в банке открытие. В втб плюсов не нашла.
Полина (Бывший сотрудник)
Город: Оренбург
12:44 27.11.2024
Очень нравился коллектив,который был готов помочь в любой ситуации.Но как говорится это все до поры до времени)
Начиная с собеседования уже все пошло поехало.На собеседовании говорили про доп смены ,что можно брать ,когда тебе удобно.Но уже после обучения тебе нужно обязательно брать доп смены,даже если этого ты не хочешь.
По поводу звонков:линия идет 3 часа ,после которой перерыв всего 10 минут и далее ты принимаешь опять звонки.Сказать ,что это мало -ничего не сказать!
Работатели также не правильно указали мою дату рождения и у меня за все время работы не работал ДМС.
По поводу увольнения .Увольняли меня месяц в данной компании.Месяц!
Говорили о том ,что директор занят и тд,поэтому я не могу написать заявление.И не одна я была в такой ситуации,мои знакомые уволились раньше меня и их увольняли намного больше.
Так что думайте сами ,стоит ли приходить в данную компанию .
12:10 29.10.2024
Имидж банка. Хорошая реклама, та что с классикой. Остальная-нееет.
Отправляю резюме. У меня банковская сфера, обязанности подходят под мои на 100%. Но, Резюме hr даже не смотрят, не открывают. Казалось бы может вакансия неактуальная, но нет, ее обновляют каждый день. Как же так сотрудниаов найдут????
Сотрудник (Сотрудник)
20:42 28.10.2024
Зарплата всегда точно и в срок, есть 3 доп дня отпуска.
Админ. деп. - царство сплетен, интриг, заговоров. Каждый пытается свесить с себя свою работу на плечи другого. Очень возрастной коллектив. Кумовство и дружба с «руководством» определяют кто будет где работать. Ноль помощи от коллег. Отсутствие уважения, обесценивание чужого труда, оскорбления и переход на личности. Хотите получить опыт на всю жизнь, когда вас будут унижать и оскорблять? Добро пожаловать. Хоз блок - отдельная песня. У кого что не спроси - пошлют куда подальше. Текучка. За полгода 50% сменилось. Уходят лучшие, те, у кого есть чувство уважения к себе и людям, к труду.
Регина (Бывший сотрудник)
Город: Красноярск
13:53 16.10.2024
Хорошая оплата труда.
Более менее условия работы
Ольга (Бывший сотрудник)
Город: Йошкар-Ола
22:36 09.08.2024
Нет переработок, оплачивается мобильная связь
Собеседование проходило с четырьмя руководителями, не считая эйчара, причем им так срочно нужен был сотрудник, что мы ждали, пока двое из них выйдут из отпуска или просто найдут время. В первый день секретарь, принимавшая документы, вела себя надменно, пассивно-агрессивно. Мне назначили курсы, 80% из которых мне не пригодились, а действительно нужного обучения не было. Никаких инструкций в электронном или бумажном виде, наставник от вопросов раздражается, руководитель кричит на новичка, а со старичками смеется над парнем из соседнего отдела и новую дурацкую фамилию коллеги из еще одного отдела. Я работала до этого не в одном банке,такое отношение ко мне было впервые, как и такой короткий срок работы.
19:07 09.08.2024
Мат
Вранье
17:05 03.07.2024
Нет их
Враньё hr по условиям. Срыв сроков по обратной связи. Руководитель на собеседовании отказался отвечать на вопросы по обязанностям (!!!), условиям и команде. Разговор шел исключительно в манипулятивной манере, никаких вопросов по опыту и навыкам - давление и выбивание информации о предыдущих работодателях.
бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
Город: Барнаул
22:19 01.07.2024
Возможность карьерного роста, коллектив. Есть зона для отдыха, неплохая столовая. Оплачивают дополнительные смены по двойному тарифу. Оплачиваемое такси в ночное время. Небольшая надбавка к зп за работу в ночное время. Есть ДМС. Официальное трудоустройство.
Михаил (Бывший сотрудник)
Город: Новосибирск
11:34 18.06.2024
Более менее зарплата.
Инна (Бывший сотрудник)
20:44 13.06.2024
З/п без задержек, возможность самообразования
Ложь и вранье со стороны непосредственного руководителя. Давление, угрозы, неуважительное отношение к коллегам Банка и клиентам, оскорбление и мат. Отсутствие мотивации.
аноним (Соискатель)
Город: Кемерово
11:29 13.06.2024
Банк обширный, офисов много.
Подала документы на работу в клининговую компанию, которая обслуживает ВТБ Кемеровской области и называется ООО "Премиум сервис". Приняли, вышла на работу, а оказалось, что зарплата небольшая и неофициальная, никакого трудоустройства нет, соц.пакета нет, отпуска как попало и как договоришься дней до 5, больничные не оплачиваются. И это в таком гиганте как ВТБ? Еще и налоги ни клиниг, ни его работники не платят? И куда безопасность банка смотрит, в доле что-ли? Вообщем я ушла, но информацию в Роспотребнадзор направлю.
No name (Бывший сотрудник)
Город: Владивосток
06:26 21.05.2024
Не могу назвать
Вакансия курьер: работать будете очень много, а зарабатывать копейки. Выдача одной дебетовой карты занимает от 15-20 минут. Если хотите что-то продать то ещё прибавляем время, в общем час на 1 клиента. В день от 7 до 12 заявок. Если совпали звёзды и выдали всех, то заканчиваете где-то после 8 часов вечера. Постоянные планерки с утра в офисе, какие то новые правила. Руководитель дезинформирует постоянно. Сначала одно говорит потом другое. Сотрудников тут не ценят, даже если будете работать 1 за всех. Спасибо никто не скажет, потом ещё хреновым окажетесь.
Б (Соискатель)
00:07 22.04.2024
Hr шизо, постоянно переносит видеозвонок даже. То у нее рабочий день закончился(хотя позвонила сама) потом перенесла на 2 часа звонок опять. Забил и тупо кинул в чс эту дуру. С такими hraми сразу видно "гуд" компанию
Аноним (Соискатель)
11:08 06.04.2024
Нету
Начнём с HR менеджера, рекомендую поменять его , человек очень не компетентен, диалог вести не умеет , такое ощущение что пишите не взрослый человек а подросток.
Теперь про Руководителя.руководитель почему-то решил что на собеседование может унижать человека, говорит что ты нечего не добился и просто какая-то бездарность. При этом хотеть взять его к себе , вопрос у вас всё хорошо с головой?! Кто после того хочет вообще работать.
Сразу начинает запугивать, не знаю каким способом человек получил эту должность. Видимо так же всех унижала.
На давайте помните что вы тоже когда-то начинали просто с обычного сотрудника, и не нужно это забывать!!
Крайне не рекомендую банк ВТБ для работы. И очень рекомендую руководству банка сделать выводы и изменить хоть что-то!
Марат (Соискатель)
Город: Ульяновск
06:25 12.03.2024
Достоинств нет, судя по отзывам работников ВТБ.
Алёна (Бывший сотрудник)
Город: Серов
19:30 13.02.2024
Заработная плата
Юлия (Бывший сотрудник)
Город: Кемерово
09:44 12.02.2024
Зарплата
Паршивое отношение руководства банка, в праздничные дни 23 февраля и 8 марта когда все нормальные люди отдыхают с семьей и жарят шашлыки руководство банка делает рабочий день!
Настя (Бывший сотрудник)
21:14 17.01.2024
Можно расширить социальный пакет, сделать больше полезных бонусов для сотрудников, вернуть подарки детям сотрудников