ПАО «Совкомбанк»
Оказание услуг: Финансы: банки, страхование

Отзыв сотрудника АСИЯ о компании ИКБ Совкомбанк

АСИЯ
16:27 31.01.2016
кредит дают быстро ,но есть один недостаток мало того втюхивают страховку по кредиту плюс еще соседа и страховку на детей,а самое главное не очем не предупреждают .Все включают в выплаты проценты получаются бешеные .но если пенсионеру дется некуда приходиться брать.Мы пенсионеры незащищенные слои населения,стараемся изо всех сил ,но всеравно выплатим.Неужели наши банкиры так и будут наживаться на нас.
очень большие проценты по кредитам для пенсионеров
Aldar
2024-02-22 23:22:26
Здравствуйте, по поводу % ставки это и правда неприятно, но ведь сейчас после повышения % ставка ЦБ - везде. Да и отзыв написан о продуктах, а не о работе, поэтому не целевой. Но вы можете попробовать устроиться и посмотреть как оно все изнутри)
Екатерина
2024-02-25 18:37:37
Банки не сами устанавливают процентные ставки по кредитам и вкладам. Все зависит от центробанка. К сожалению сейчас везде очень выросли проценты. Зато в Совкомбанке можно эти проценты вернуть, соблюдая условия договора. Мама после закрытия кредита вернула почти все проценты. Переплат - копейки. Сейчас у них действует эта акция. Планирую оформить на себя теперь.
Владимир
2024-02-28 23:09:11
Любая коммерческая организация ставит главной своей целью, вы удивитесь, но это - получение дохода. Очень странно наблюдать, что кто то кого то заставляет, вынуждает и на что то подталкивает. Сотрудники отрабатывают свой сценарий работы, к тому же при выдаче кредита есть определенный порядок и набор необходимых и обязательных документов под тот или иной вид кредитования.