ПАО «Совкомбанк»
Оказание услуг: Финансы: банки, страхование

Отзыв сотрудника Аноним о компании ИКБ Совкомбанк

23:07 29.10.2016
Город: Кострома
Сплошной негатив! опытного сотрудника заставляют писать заявление об уходе по собственному желанию, мотивируя это сокращением. На самом деле им дешевле обходится обучение новых сотрудников за копейки и после того как они становятся опытными вместо обещанного повышения зарплаты увольняют. Если сотрудник отказывается писать заявление по собственному, то начинают в грубой форме говорить, что уволят по отрицаловке, испортят тем самым трудовую книжку и будут вставлять палки в колеса и дадут сугубо отрицательную характеристику по новому месту работы. На работе одни сплетни, доносы, за незначительные нарушения лишают процента от ЗП. Короче, советую обходить данное заведение стороной, нервы дороже.
Валентина
2024-02-10 11:42:46
Добрый день. Очень жаль, что Вы столкнулись с столь неприятной ситуацией. В моем подразделении работает очень много опытных сотрудников, которые работают уже по 10 и более лет. Все их очень ценят, никого никого писать заявление об уходе не заставляет. Тех, кто только оформляется, опекают, наставляют и учат. На любой работе ценится опыт и желание работать. По поводу лишения з п- никогда такого не было, Вы можете получить премию ниже обычного, если плохо работаете, зп выдают всегда всю.
Екатерина
2024-02-25 18:41:12
Ужасная ситуация! К счастью у нас такого нет и не было. За сотрудников держатся и очень ценят. Много вариантов со стороны банка, что специалист мог себя реализовать, улучшить работу банка и его продуктов. Постоянно проходят корпоративные мероприятия. А если ты держишь высокие показатели постоянно, то ещё много бонусов открывается.