Фаворит Моторс

favorit motors
+7 (495) 786-25-25
Оптовая и розничная торговля, Автомобили и запчасти
Написать отзыв про Фаворит Моторс
Отзывы сотрудников о работодателе Фаворит Моторс(290)
12:36 27.05.2020
Настолько все уныло и убого, что писать день. Банальный примитивизм и низкий уровень. ЗП черная!!! Кажется, сейчас такого вообще быть не должно, а здесь есть! Попов двигает идеи корпоративных ценностей))) Видимо только для него)) Зависеть от настроения вышестоящего рук-ва?!! Сидишь и ждёшь, даст, не даст. Это так ободряет. Не связывайтесь, бегите как от чумы! И люди там такие же, дешёвые и низкосортные, раз им это нравится!
Имя (Бывший сотрудник)
01:32 23.05.2020
на удивление классные ребята-коллеги
черная зп, то снижают, то задерживают то вовсе не платят. часто узнаешь об этом задним числом. заставляют писать заявления за свой счет и тд. некомпетентность руководства, отсутствие перспектив и социальных гарантий - вот что вы получите придя в фаворит моторс.
Николай (Бывший сотрудник)
10:54 21.05.2020
Не связывайтесь, берегите здоровье и нервы. ЗП черная, коллектив разный. Вроде бы все прекрасно, но черная ЗП перекрывает всю "красивость". В ИТ не стоит идти, нарветесь на Ерастова Андрея, отвратительный тип, про таких говорят, не помнящий добра. Мелочный и склочный, как женщина в месячные, только у него они постоянно. В команде работать совершенно не умеет, если приходит человек с сильной харизмой, он резко теряется, от этого все проблемы. Так что сто раз подумайте и забудьте сюда дорогу.
Николай (Соискатель)
14:56 20.05.2020
Все верное товарищ ниже написал. Банальная помойка, реально гаражный кооператив. Не связывайтесь. Хорошим людям стоит помогать, но это не про гниль, в лице Ерастова. С его ИТ руководителем, Плугиным Алексеем, не общался тесно, но если он его держит, значит ему такие нравятся, значит сам такой.
Арт (Бывший сотрудник)
16:55 04.04.2020
Nothing
Ит служба полный %удалено%, админы тупицы, плагин гандон, ерастов..., просто ераст))), махровый, какого-то сынка ещё взяли, чей-то скорее всего
Observer (Соискатель)
11:51 02.04.2020
Dosn't seen
Ничего хорошего здесь нет, зп черная этим все сказано, будут они обеляться)), а роботать вы как будете тогда, п...сы. Кстати о пиодрасах. Есть там такой Аднрюша Ерастов, фамилия полностью соответствует, Педерастов и есть, капец полный, с бабами гораздо интереснее работать, даже они так не подставляют и делают все честно. Гребаная обиженка, чуть ли не каждую минут в обиженку кидается, все конкурентов видит вокруг, сам действительно тупица непроходимый и тип весьма ограниченный и мелочный, просто мерзкая мразь. За полгода, даже меньше, рядом с ним сменилось 4 человека, пятый сидит потому что видимо чей-то, так бы тоже сбежал. С таким говном рядом нормальному человеку находиться невозможно..
Взгляд изнутри (Сотрудник)
00:00 21.06.2019
не заметил
Люди неплохие, но оф. ЗП, капец, 19800. И чего с ней делать. Это мотивация такая?
Олег (Сотрудник)
14:35 06.06.2019
Достойная, серьезная, взрослая компания. Далеко не всегда на своем пути встречал руководителей, у которых в мыслях и действиях прослеживалась логика. К счастью, у фаворитов доводится работать с реальными профессионалами. Не знаю пока на сколько здесь задержусь. На год скорее всего точно, а там посмотрим по результатам.
Пока ничего не могу сказать о недостатках.
Владимир (Бывший сотрудник)
08:53 22.03.2017
Ваще трэш почитал отзывы, со второй страницы какой-то флуд начинается.
Такая заказуха положительная под копирку написаная повнимательней почитайте
Владимир (Бывший сотрудник)
20:14 21.03.2017
Рядом с домом
Никогда не знаешь сколько получишь денег, просто рулетка. Никакой прозрачности. Если вас больше 2х человек в отделе одного могут легко уволить (ну нет работы че он тут сидит). Потом нового неискушенного возьмем если че. Причем об увольнении можно узнать в первый рабочий день или по смс или вообще спустя неделю. Бардак в этой конторе адовый просто, организации никакой, вот честно первый раз с таким столкнулся. И это при том что гн Президент всея холдинга пытается внедрить принципы Кайдзен. Соцпакет 0. Отпуска больничные по минимуму. Можно еще и должным остаться. Вобщем резюмируя вышесказанное такой гламурненький ара сервис.