Фаворит Моторс

favorit motors
+7 (495) 786-25-25
Оптовая и розничная торговля, Автомобили и запчасти

Написать отзыв про Фаворит Моторс
Отзывы сотрудников о работодателе Фаворит Моторс(290)
аноним нет
10:59 22.05.2011
можно выбрать салон ближайший к дому.

если ты понравился рук-ву тебя не будут унижать,только подкалывать будут.

работать иногда весело.
начнем с оформления. очень хорошенькие девочки. оформляют не сразу. я 1.5 месяца бесплатно раб. дирек обещал задним числом оформить,но обманул,я и не сомневался. если ты стал манагером,не спеши радоваться! клиентов распределяют оч странно. звонки распределяют по рангу (зелёный,синий,красный). клиентов в зале дают тому кто 1 в списке и до тех пор пока он не занят,потом второму если второй занят а первый свободен-опять 1-му.если ты 10й в списке до тебя очередь может не дойти,дадут туристов.

по з/п можно заработать 100-130тыс. но нужно выполнить план по допу,новых авто,страховки,приему б/у машин,клиентская удовлетворенность.

план по авто. от 15до 33(10% от зп)

доп- 42000(10% от зп)

страховки 3(5-10% от зп)

план по б/у 6-8(20% от зп)

клиентская удовлет. не менее 90% (10% от зп)
13:01 23.09.2010
17:37 07.07.2010
много салонов,типо можно найти ближе к дому.
хозяин завязан с МВД и ФСБ так что жаловаться,что не заплатили за последний месяц,неотгуленый отпуск - бесполезно.

более того в компании есть официальные! стукачи и ищейки которые штрафуют на свгой взгляд как НКВД чесн слово.

Самое точное определение это МакДАк по русски
14:56 21.07.2009
Работали в Фаворит Моторс недолго, но за все время работы успели определить сущность компании. Изначально при приеме на работу рассказывают прелести компании, о желании организовать команду и т.д. Говорят, что компания белая, з/п официальная, но из-за кризиса оплачивается 50% больничного и отпусков, чего не делается вообще. В отделе кадров сидит начальница-самодур Артеменкова М.А., орущая и унижающая всех подряд, которая считает себя профессиональным юристом. На деле не знает ничего. Только умеет изживать сотрудников. Есть там прихвостень - старший инспектор Ковалева Наталья, которая подставляя работников отдела, выслуживается перед начальницей. Текучка в компании колоссальная, а про отдел кадров и говорить нечего, больше месяца там никто не выдерживает, людей обманывают и затыкают рты. Самое интересное не боятся там ничего, видимо крышу имеют неплохую. Не советуем устраиваться в отдел кадров этой компании, испортите себе трудовую книжку.
Евгения (Соискатель)
19:49 21.02.2025
Подавала резюме в "Фаворит Моторс" на вакансию менеджера по продажам, но, к сожалению, меня не взяли. Хочется отметить, что процесс отбора был организован довольно чётко: всё началось с телефонного интервью, затем пригласили на очную встречу. На собеседовании задавали много вопросов, в том числе и каверзных, но это понятно, компания солидная, и подход серьёзный. Однако после собеседования обратной связи практически не было, пришлось самой уточнять результат, что немного расстроило. В итоге отказали без объяснения конкретных причин, что, честно говоря, оставило неприятный осадок. Возможно, мне просто не хватило опыта, но хотелось бы больше прозрачности в коммуникации.
В целом, компания производит впечатление серьёзной, но процесс отбора мог бы быть более человечным
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Евгения (Сотрудник)
18:27 03.07.2024
Я работаю в ФМ в колл-центре. Кто бы что не говорил, а мне в этой компании нравится работать. У нас коллектив сплоченный, никто не жадничает, делятся опытом, учат, рассказывают, как общаься с тем или иным клиентом, потому что клиентская база тёплая и те, кто работает подольше уже +/- имеют представление о клиентах, с которыми приходится общаться. Развитию не препятствуют, а наоборот многому учат.
Было бы не плохо, если бы существовал какой-нибудь корпоративный транспорт, я просто живу в другом конце города))
Аноним (Соискатель)
13:02 10.08.2022
Та ладно)) Что ж вы так про самую замечательную компанию в мире, а? Вам не стыдно? Вон отдел кадров как старается в лице елены малей, расписывает все прелести самой чудесной компании в мире. Уже мозоли на пальцах, ей, наверное, доплачивают за фальшивые отзывы, а, елена малей? Конечно самая замечательная компания в мире. Тухлая грязная падаль педерастов не даст соврать. А, педерастов? Ты когда из запоя выходишь что-нибудь видишь и слышишь вообще? Для тебя ж все нормальные люди сплошь алкаши и необразованные бездельники, один ты супер-специалист в самой замечательной компании в мире. Иди помойся, дешевый грязный синяк. Ты ж потерялся в реальности, бухаешь на работе. Не ссышься еще под себя, чучело? Вот такие кадры там и работают в этой клоаке. Зато елена малей так расписывает как все здесь классно и нагло врет и про белую зп и про социалку. елена малей, тебе не стыдно? Впрочем, у вас, видимо все такие, одно вранье да грязь.
17:09 29.07.2022
Та ладно)) Что ж вы так про самую замечательную компанию в мире, а? Вам не стыдно? Вон отдел кадров как старается в лице елены малей, расписывает все прелести самой чудесной компании в мире. Уже мозоли на пальцах, ей, наверное, доплачивают за фальшивые отзывы, а, елена малей? Конечно самая замечательная компания в мире. Тухлая грязная падаль (ФИО) не даст соврать. А, (ФИО)? Ты когда из запоя выходишь что-нибудь видишь и слышишь вообще? Для тебя ж все нормальные люди сплошь алкаши и необразованные бездельники, один ты супер-специалист в самой замечательной компании в мире. Иди помойся, дешевый грязный синяк. Ты ж потерялся в реальности, бухаешь на работе. Не ссышься еще под себя, чучело? Вот такие кадры там и работают в этой клоаке. Зато елена малей так расписывает как все здесь классно и нагло врет и про белую зп и про социалку. елена малей, тебе не стыдно? Впрочем, у вас, видимо все такие, одно вранье да грязь.
01:13 27.07.2022
Worker (Соискатель)
23:33 29.06.2022
Nothing
Че там (ФИО), не спился еще? Жаль, ты, (ФИО) бухай, как это у тебя принято, можешь прямо на работе, тебе ж не впервой, ты ж синий алкаш со стажем. Синий, грязный и вонючий. Тухлый, короче. Как раз по твоей фамилии. Ты ж только через дно бутылки смотришь на окружающий тебя мир. И как ты можешь что-то увидеть? Двинь копыта свои поганые уже скорее, облегчи жизнь хорошим людям, мразь.
01:32 16.06.2022
Ну че там, (ФИО), кони не двинул еще, вонючка. Желаю этому уроду сделать как можно скорее.
Дима (Сотрудник)
16:28 26.05.2022
Адекватная компания с хорошо налаженными рабочими процессами. Новичок не бросается сразу же на амбразуры)) Школа обучения тут хорошая. Я вот одно овремя был помощником менеджера, что-то типа стажировки. Меня всему научили. Сейчас спокойно работаю в свое удовольствие и в ус не дую. Деньги в кармане есть, работа есть, время на отдых тоже имеется.
Не нашел в принципе
Тимур (Сотрудник)
17:41 24.05.2022
Задач много, так что скучать не приходится. Порой времени даже не хватает на все - день заканчивается раньше. Сейчас вот меня попутно на выкуп перевели еще. Для еня тема новая. Вникаю. Даже начинает нравится, что я и швец, и жнец. За то и это компания платит. А деньга - лучший мотиватор :)
ytn
16:59 18.04.2022
Коллектив в кузовном, по моему мнению, отличный - опытные ребята, действительно знающие свое дело. Европеец или азиат не важно, авто любой марки обслужат и отремонтируют, если надо. Хорошая рабочая атмосфера. Время от времени на курсы повышения квалификации отправляют, новых знаний и опыта набраться
Я с ними не сталкивался
10:58 18.04.2022
Только утроился. Никакого Ерастова нет. Ребята адекватные. Зп устраивает.
Время покажет
16:03 17.04.2022
Отдел кадров не покладает рук, все "строчит" "положительные" отзывы о своей замечательной "компании". Ручки не устали, а, отдел кадров? Отдохните уже, делом займитесь уже , своими прямыми обязанностями, работой с людьми, правду им расскажите про свою "компанию", что зп черная, только МРОТ, все остальное в конверте, что социалки нет и не будет. Правда, только правда и ничего кроме правды. Не вводите людей в заблуждение.
11:28 14.04.2022
Молодцы Отдел кадров. Хорошо врете, но нескладно. Вам все равно не удастся обмануть народ, расписывая какая фантастически замечательная клоака ваша так называемая компания. Один ерастов(педерастов) чего стоит с плугиным на пару. Пусть в огне горят. ЗП черная, социалки никакой, перспектив никакой, не врите, себе в первую очередь. Впрочем, какая компания, такие и сотрудники.
Николай (Сотрудник)
13:13 12.04.2022
Для меня в ФМ плюсов больше: достойная зарплата, приходит вовремя. Простоев нет, всегда делом занят, руки есть куда приложить так сказать, коллектив хороший. Люблю интересные случаи, когда получается помочь уже отчаявшемуся автовладельцу. Начальник толковый и не самодур. Что еще надо для хорошей работы
Замечаний нет
13:42 08.04.2022
(Пед)Ерастов, г..но, гори в огне, вот же все никак не утонет. Куда тебе, только в такой "суперкомпании" и околачиваться. Ты ж ничего не можешь и не знаешь, синий, грязный, поганый алкаш.
Глеб (Сотрудник)
17:01 17.03.2022
Работаю пару месцев, устраивает нынешний график - это превое. Один из лучших коллективов - это второе. Руководство по сравнению с другими дилерами где работал более лояльное, либо это пока мое впечатление, либо ко мне не такое пристальное внимание на данном этапе. В любом случае придираться мне пока нет смысла и повода. Зарплату не задерживают, в среднем платят как и обещали. Планирую продолжать.