Продукты Ермолино

Продукты питания
Написать отзыв про Продукты Ермолино
Отзывы сотрудников о работодателе Продукты Ермолино(1081)
20:20 22.06.2011
разнообразие день ото дня,интерес,общение с различными людьмипродавцами,покупателями,арендодателями,своевременная з/п

Считаю,что плохие отзывы о компании пишут только ПЛОХИЕ сотрудники,потому что только плохому работнику виноваты все,но только не он,а хорошие сотрудники,которым действительно нужна работа, работают давно и по сей день и не ищут причин для проблем!Побольше бы таких !!!!!!!!!
Наталья
11:52 20.06.2011
Платят во время З/П
Просто шарага, каких невиданно!
Покупатель
14:43 14.05.2011
Никаких=)
Я являюсь покупателем магазина "Ермольненские полуфабрикаты" наболюдала картину, как менеджер магазина, в унизительной форме оскорбляла своего продавца, и тоже самое позволяла делать своему водителю. По прошествие времени я узнала фамилию менеджера, ей является Иванченко Инна Николаевна, водителя зовут Иванченко Валерий, не приятно смотреть на хамское отношение, начальства к подчиненным.
бывший сотрудник
09:30 20.04.2011
Ольга Синякова
21:39 19.03.2011
Часто меняются менеджеры.
Был ТАМ
15:56 18.03.2011
Вовремя выплачивают зарплату, но могут "кинуть", т.к. зарплата серая.
Люди, бегите от туда!!! Если Вы не понимаете этого сейчас- поймете позднее. Это просто бандиты!
ПАША
16:03 24.02.2011
Приятная дама проводила собеседование и мужчина с нерусским акцентом.
Ребята! Ермолинские полуфабрикаты ищут кадры в Белоруссии! Когда я пРИШеЛ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ на вакансию директор представительства и узнал об условиях-волосы на голове зашевелились.Они рекрутируют кандидатов в Волгоград,на какую то учебную базу, и там люди ,претендующие на топ-позиции должны начинать с продавцов.И ДОРАСТИ ДО должности ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА за 1.5 года.при этом надо оставить семью,детей и пахать как раб , но есть замануха-зарплата на должности продавца-остается заявленной,заявил 5000 долларов вот ее и получаешь.НО это только ОБЕЩАНИЯ_как на самом деле неизвестно.Может паспорт отберут и на ОРГАНЫ сдадут! Думайте сами!
Город: Самара
15:37 20.02.2011
положительных сторон нет
пройдя собеседование и прошла две стажировки в Волгограде. была готова приступить к работе, но они отказали в последний момент когда я уже уволилась с предыдущей работы. Аферисты и просто непорядочные работодатели. Будьте осторожнее с такими!! почитайте сначала отзовы, а потом принимайте решения о работе
Город: Архангельск
23:11 10.02.2011
Чуть не забыла - у Вас никогда не будет проблемы с оплатой счетов поставщикам, арендодателям, подрядчикам. Деньги нам это есть всегда
Город: Архангельск
22:52 10.02.2011
заработную плату платят без задержек. четко три раза в месяц. жесткая дисциплина
Расскажу о своем опыте. Отбор был как у космонавтов. три собеседования за месяц. меня взял азарт-возьмут или нет. взяли. спасибо Вам огромное за это. Не один раз намекали как мне такое одолжение сделали. Зарплата серая. о повышении зарплаты можете даже не мечтать. самое главное отчёты, а не работа. весь головной офис ну настолько крутой и профессиональный. Ха-ха. Нам это вдалбивали всё время работы. Мне вообще было сказано однажды: "Неужели Вы себя считаете умнее МОСКВЫ". Так смешно сейчас уже. У меня без ложной скромности к тому времени был огромный опыт работы в торговле, так что глупее МОСКВЫ я себя точно не чувствовала. Вообщем, поменьше инициативы. Только четкое исполнение инструкций с МОСКВЫ. (Москва-это БОГИ))))) Качество продукции просто какашка, но наш руководитель говорила, что головной офис только их и ест. наверно это и скзывается на ни
Ирина
Город: Кемерово
18:05 10.02.2011
соц.пакет
з/п ну очень большая))))))))) Желаю нашему начальству чтобы их дети так их кормили в старости.
НАТА
Город: Тамбов
17:10 07.02.2011
Народ привык к вкусовым добавкам!!!!!Кушайте пожалуйста при закупке в 15 рублей!!!!!
Ермолинские,т.е.Романцовские полуфабрикаты.Заправляет всей этой шарагой ЦЫГАН по национальности, денег у него больше чем у Черкизоновского директора!! Думайте покупатели-думайте!!! Вся продукция делается из дешёвого рыбьего фарша,не имеющего вкуса и запаха,просто добавляют всякие вкусовые добавки,типа мяса или рыбы. Закупка у этх ПФ 15-18 рублей за кило., а в рознице около 100-150 рублей. Усекли соотечественники, какой привар ???!!! Эти полуфабрикаты давно хотят перевести как "Полуфабрикаты ИЗ заменителя мяса", и стоить они должны будут в раоне 25 рублей. Но руководство категорически упирается,ещё бы с таким наваром растаться, они кого хочешь купят!!! Отношение к продавцам отвратное. Менеджер тоже цыганка-хамка. Поэтому пока вы как телки будете идти и покупать Ермолинские ПФ, они будут над вами хомить и надувать вас в цене. травить вкусовыми добавками.
Покупатель таже
Город: Новосибирск
16:56 08.12.2010
Да после токого обслуживания их НЕТ!
Вот что хочу сказать!

Либо ребятам с головного офиса нас...ать полностью что происходит в филиалах, либо сами такие!

Продавцы попросту хомят! Зачастую вечером (а нет проверки и отбора) - полупьяные! Это не порядок!

Да и к лучшему ребята! Свалите - может нормальный производитель поработает!

Валить надо валить с региона!
Татьяна Гринюк
10:22 08.08.2010
Продавцы из опустившихся спившихся людей, зарплата ниже минимального уровня, в любой момент продавец может уйти с кассой и ему ничего за это не будет ,компенсация из зарплаты менеджеров. Шарашкина контора которая боится легализоваться на государственном уровне, никакой юридической защищенности
покупатель
12:23 07.08.2010
приветливые продавцы
интересно а у вас все такие , как Елена Александровна ?(фамилии не знаю к сожалению) она в Котово курирует два магазина . Или у вас специально таких нанимают , чтоб у людей охоту отбить с вами иметь дело? Вроде и компания крупная, я её хорошё по Ханты-Мансийскому округу знаю там и люди хорошие и работать приятно, а тут в Волгограде то что ?!?........
12:08 07.08.2010
сказали что нужны специалисты.....
пообещали рабочее место , взяли на практику- прошла практику, отказалась от старого места работы а когда пришла пора оформляться оказалась , что на это место взяли другую ( хоть я проходила первая и мне не сказали, что я их не устраеваю).
пыжик Местонахождение
20:20 11.02.2010
Не указаны
при оформлении обещали при выходе на объем 4,5 млн в мес оплату 30000 оклад + 0,6% от выручки...на поверку оказалось - первый месяц выхода на проценты оплатили только оклад. далее только проценты - оклад отняли. амортизацию на авто не выплачивают, компенсируют только бензин и только 92, если заправляешь 95 - за свой счет. не дают ответов ни на какие вопросы. официально трудоустроили спустя 9 месяцев работы (на оклад 7500 и на должность менеджера по торговле вместо управляющего). все хоз работы от ремонта торговых точек до выноса мусора падают на плечи управляющего - а это все девушки.... денег на хоз нужды выделяется минимальное количество. списания бракованного товара нет, пересорт с завода никто не компенсирует...
08:22 21.09.2009
Одна из редчайших компаний на сегодняшний день где зп выплачивается без задержек порлностью, и два раза в месяц, такие деньги на мсегодняшний день редко какая компания предоставит, молодой здоровый коллектив , что еще...
как и все коомерческие компании, связанные с торговлей- работаем в режиме цайтнот
Кандидат Местонахождение
09:44 19.09.2009
Прилетела свита из Москвы (кадровик, руководитель какого-го подразделения), специально для собеседования кандидатов на должность юрист. Кандидатов около 50.

Интервью в гостинице Барнаул, в большом конференц-зале.

Впечатлило.
Андрей
16:20 18.09.2009
тот кто не хочет работать, пусть не работает. зарплата нормальная. коллектив классный, самое главное найти общий язык с коллегами.
нет выходных и праздников
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Калининград Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Астрахань Армавир Благовещенск Кемерово Магнитогорск Майкоп Нижневартовск Новокузнецк Новороссийск Орск Псков Стерлитамак Сызрань Томск Череповец Ейск Донецк Ессентуки Улан-Удэ Комсомольск-на-Амуре Коломна Балашиха Красногорск Подольск Каменск-Уральский Люберцы Вязьма Харьков Россошь Ногинск Николаев Дмитров Щелково Орехово-Зуево Первоуральск Рославль Воскресенск Сергиев Посад Верхняя Пышма Касимов Ярцево Черногорск Дербент