Производители и поставщики: Продукты питания

Отзыв сотрудника Evgenii о компании Продукты Ермолино

Evgenii
12:37 27.09.2011
Город: г. Москва
Вежливость оператора, больше в ++ добавить нечего.
Приблизительный диалог:

- Здраствуйте, мы по поводу Вашего резюме... оно ещё актуально?

- Да.

- Мы крупнейший Рос-ий холдинг по продаже продуктов питания, специализация - мясо глубокой заморозки. Когда бы Вы могли подъехать на собеседование?

- Какую должность Вы мне предложите?

- Ээээ...мммм... Приходите на собеседование - всё расскажут.

- Где можно подробнее ознакомиться с компанией, сферой деятельности и т.д.

- Хмммм.... Сайта у нас нет, но мы очень крупная компания и зарплату предложим очень хорошую, у нас есть бренды "..." .

- Что будет входить в мои обязанности, какова будет сфера моей деятельности и какую всё таки должность Вы мне предлагаете?

- Ээээ ... Хм.... Приедьте на собеседование.

- Ехать за 250 км не имея никакой информации противоречит здравому смыслу.

- Вам не интересно наше предложение?

- Без дополнительной информации не интересно. Досвидания.

------------------------------------------------

Анализируя разговор видно, что малейший разрыв шаблона ставит оператора в ступор, вести осознаный разговор барышня не могла. Дальше решать Вам.
Дмитрий
2011-09-27 18:30:00
На этой неделе был абсолютно аналогичный разговор с той же компанией. Предложили приехать в Ростов-на-Дону на собеседование с генеральным директором, а звонившая представилась секретарем. При этом обещают удовлетворить любые зарплатные ожидания!? Но ни слова о должности, об обязанностях и т.д. "Мы же Вас не знаем, как мы можем Вам это рассказать"!!!

Только в моем случае речь идет о почти 1,5 тыс. км....
Тарас
2011-09-29 19:48:00
Сегодня позвонили, зовут на собеседование в Ростов, ссылаясь на моё резюме. В моём резюме указана з/п 100000 руб., говорят естественно знаем о Вашем пожелание, иначе бы не звонили. Но ехать за 250 км ,не понятно в какую фирму, что-то не знаю. Откуда там такие зарплаты?
Ума
2011-10-12 11:10:00
Такая-же петрушка. А кто-нибудь все-таки поехал? ;)
Поехал))
2011-10-20 13:06:00
Мрак.. собеседование- три стола в новом офисе. три новых бука, три тетки. потоком идут люди. на вопрос- какая вакансия отвечают - мы набираем руководителей, наш генеральный директор просмотрел ваше резюме и вы ему понравились)))) прикол- ага, сидит и смотрит резюме))задают вопросы с начала невинные но тщательно стараясь выяснить подробности вашей жизни.. какое это имеет отношение к предполагаемой работе- вообще не понятно. впечатление аферы...
СветЮрьевна
2011-11-10 17:41:00
Хорошо. что прочла! а то собиралась завтра ехать в Уфу (это 120 км) !!! Я спрашиваю:" вы что собираетесь открывать филиал в наше городишке?" ответила что - да!!! спасибо за отзывы!
Макс
2011-11-28 13:50:00
Аналогичная ситуация, слово в слово, только город другой в РБ.
Татьяна
2011-11-30 15:53:00
Мне сказали, что открывается филиал в Минске, есть много вакансий, когда можете прийти на собедование? В общем приходите - все расскажут.

А сфера, а ЗП, а должность, ничего не понятно
Buzater
2011-12-05 15:53:00
Тож предложили на собеседование в минске на завтра.. Хрен пойду, еще и по имени отчеству представились, и в дорогом бизнес центре офис.. спасибо всем за подробный рассказ..
Buzater
2011-12-05 15:55:00
Хотя, было бы время, съездил бы со скрытой камерой, поснимал бы немного..
Ирина
2012-01-20 08:55:00
Тоже сегодня позвонили и предложили приехать на собеседование в Ростов, не поеду
Сергей
2012-05-02 08:58:00
Сегодня позвонили из данной конторы, пригласили на собеседование на позицию "региональный менеджер". Узнать в телефонном разговоре о функционале данной позиции не возможно. Бред какой-то!!! Спасибо за отзыв! В данную компанию ни нагой!!!!!!!
Сергей
2012-05-23 10:43:00
Мой телефонный разговор состоялся практически слово в слово как описал Evgenii, я только доп-но задал пару вопросов:

- где территориально завод?

- в подмосковье..

- а конкретнее, подмосковье оно большое..

- в подмосковье..конкретно на собеседовании, с руководителем, я секретарь

- вы секретарь компании, позиционирующей себя как крупных холдинг и не можете дать ответ информацию о ней?! Это секрет?.. (авт. в рзличных источниках проскакивает инфо о заводах в Калужской области и в Волгоградской)

- как давно существует компания?

- 15 лет

- за 15 лет вы не сделали сайт? или хоть бы где-то дали инфо о компании..

- скажите, а можно я переговорю с руководителем сейчас?

- только на собеседовании

- ок, исключите меня из вашего "золотого списка", до свидания.

- почему??? по какой причине?..

- вы не даете информации мне о компании, всего наилучшего.
Евгений
2012-05-29 16:04:00
В точку. Тоже был разговор один в один ни должностных обязанностей ни малейшей инф. о вакансии. Бред!
Владимир
2012-06-01 11:56:00
Вообще 1 в 1))) Сам живу в г.Самара - звонок был вечером , далее всё как у автора сообщения).Из информации было только - "Галактионовская 157, оф.703", приезжайте, поговорим. Залез в интернет - а тут вся правда и вылезла. Конечно никуда я не поехал, в обед перезвонили с вопросом "Вы приедете или нет?" , я говорю "Нет". Сразу же вопрос "почему?" ) Хотел сказать что вы ребята уже прославлены в интернете, но решил сильно уж не наезжать. Сказал просто "не имеет смысла". Далее было просто - "До свидания"). А вообще улыбает, когда человеку занимавшемуся нефтянкой и металлом предлогают стать директором какой-то фирмы торгующей ГМО жрачкой)
Андрей. Краснодар
2012-06-27 14:16:00
Автор спасибо!, Реально порадовало.

Имел общение с данной компанией, диалог один в один))

Киборгибля...
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Калининград Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Астрахань Армавир Благовещенск Кемерово Магнитогорск Майкоп Нижневартовск Новокузнецк Новороссийск Орск Псков Стерлитамак Сызрань Томск Череповец Ейск Донецк Ессентуки Улан-Удэ Комсомольск-на-Амуре Коломна Балашиха Красногорск Подольск Каменск-Уральский Люберцы Вязьма Харьков Россошь Ногинск Николаев Дмитров Щелково Орехово-Зуево Первоуральск Рославль Воскресенск Сергиев Посад Верхняя Пышма Касимов Ярцево Черногорск Дербент