Компания Lina

Производство замороженных полуфабрикатов (блины с начинками, пельмени, котлеты)

ооо лина
8 (800) 700-47-71
Продукты питания
Отзывы сотрудников о работодателе Компания Lina(29)
Антон (Сотрудник)
10:31 27.08.2025
Работаю на производстве составителем фарша, меня всё устраивает, компания надёжная, условия хорошие, коллектив дружный. Оформление официальное, зарплата хорошая, регулярно приходит на карту, есть возможность подработать. График работы стабильный и это очень удобно для меня. На рабочем месте комфортно, чисто.
Думаю что ничего менять не нужно, условия созданы благоприятные, за два года работы недостатков не нашел, всё отлично
12:14 18.08.2025
Работаю здесь на производстве грузчиком. Мне всё нравится. Условия устраивают. Трудоустройство по ТК. Из плюсов - удобный график. Зарплата всегда вовремя, без задержек. Коллектив дружный. К руководству, в целом, можно обратиться с вопросом или проблемой, пойдут навстречу по человечески
Пока ничего критичного
Анатолий (Сотрудник)
09:30 09.07.2025
Компания надёжная, как работодатель меня вполне устраивает. Работаю кладовщиком, условия работы приличные, удобный график , зарплата хорошая, платят два раза в месяц, официальное трудоустройство. Коллектив сплочённый, руководство всегда поддерживает и входит в положение, если правда нужно.
Нет никаких пожеланий, всё отлично
Юлия (Сотрудник)
08:55 04.06.2025
Я работаю здесь уже четвёртый месяц, выбрала график для себя 2 через 2. Начальство хорошее, относиться по человечески, оплачивают больничные, отпуска можно брать когда удобно. Меня устраивает работа, всем необходимым обеспечивают, одним ещё большим плюсом для меня, то что работа находится от дома в 10 минут езды.
Главное разобраться и всё будет ок!
Игорь (Сотрудник)
12:44 30.05.2025
Работаю в компании на производстве уже почти год. Все нравится. Хороший дружный коллектив, полный соц пакет, есть перерыв на обед и оборудованное место для принятия пищи. ЗП платят стабильно, без задержек, все официально. Адекватные условия труда и лояльное руководство.
Хочется побольше корпоративных мероприятий
Евгений (Сотрудник)
23:33 08.12.2021
Платят нормально, но и впахивать приходится, будь здоров)) Зато нормальные условия для работы, коллектив, начальство - пока всем доволен...
Не обнаружил
Л (Сотрудник)
11:56 07.06.2021
Работаю 3/3 в ООО "Лина" машинистом тестомесильных машин. Меня устраивает такой график. Три дня работаю, три дома. К тому же получаю хорошо. Работа ответственная, но мне нравится. Зарплату перечисляют всегда вовремя, официальное трудоустройство.
не критичные
Виктор (Сотрудник)
12:43 19.04.2021
Пришел в эту компанию 3 года назад, рекомендовал знакомый. Опыта работы у меня на тот момент не было, но взяли на хорошую должность без труда. Даже успел вырасти по карьерной лестнице и прибавкой в зарплате. Хороший персонал, четкие обязанности, никогда не перерабатывал. Зарплату платят вовремя, отпуска и больничные предоставляют без проблем!
___________________
Дима (Соискатель)
22:22 08.04.2021
Увидел в объявлении, что требуются сотрудники в цех. Приехал на собеседование, все устроило, оформили сразу же по трудовому договору. В этой организации я уже второй год. Был пару раз на больничном, отправляли без проблем. Предлагают должность повыше, но я пока не решаюсь. Зарплата устраивает, не задерживают.
Не значительные
Илья (Сотрудник)
15:12 30.03.2021
Есть возможность карьерного роста, хотя так называемый стеклянный потолок тоже присутствует. За 2 года повысил зп в 2 раза, так как рос по карьерной лестнице. Пока остаюсь в Лине, потому что места, где мне платили бы столько же за мою работу в Рязани нет, но хотелось бы зарабатывать еще больше.
Полина (Бывший сотрудник)
17:58 29.03.2021
Работала здесь не на самой последней должности, была специалистом по качеству. Что скажу, работа отвественная, даже нервная. Постоянно нужно следить за процессами, продукцией, за всем в общем. Меня хватило на 2 года, не скажу, что я была в восторге от работы, но не самое худшее место, где мне доводилось работать.
нервная работа
Георгий (Сотрудник)
10:28 20.01.2021
Хорошая компания, здесь есть, куда расти молодым сотрудникам, да и не молодым тоже. Жаловаться особо не на что, все стандартно, график 2/2 или 3/3. Больничные и отпуска оплачивают. Минус в том. что на стажировке меньше платят, но мне срок сократили до 2 месяцев.
Юрий
17:14 28.10.2014
Положительных сторон в компании нет!!!
Компанию необходимо заносить сразу в черный список работодателей, при собеседовании обещают одну зарпалту, а по сути платят в 3 раза меньше, изначально мотивирую это испытательным сроком (который длится 3 месяца), но и после 3-х месяцев ничего не меняется плятят ровно же столько сколько и платили! К тому же зарплата черная (в конверте) белая только оклад и тот составляет 5-7 тыс.руб.! Постоянная текучка кадров! Очень плохое отношение к людям!!!
Владимир
13:17 01.09.2014
Крупная компания, одна из ведущих российских компаний по производству замороженных полуфабрикатов, в первую очередь блинчиков.
Михаил (Сотрудник)
11:39 07.11.2025
Работаю на производстве укладчиком-упаковщиком уже не первый год. Зарплату всегда вовремя платят, ни разу не было задержки. И премии бывают. Это все очень мотивирует. А коллектив, просто золотой, всегда помогут, подскажут, поддержат. Руководство тоже к нам прислушивается, наши мнения для них важны.
Станислав (Сотрудник)
13:36 06.11.2025
Слава (Сотрудник)
13:31 06.11.2025
Зарплата
Семен (Соискатель)
11:29 01.11.2025
Отличная компания, показывает себя как ответственный работодатель, полностью выполняет обязательства. Работаю кладовщиком около двух лет, замечаний по условиям работы нет. В компании официальное трудоустройство, полностью белая зарплата, не бывает задержек по оплате труда. Руководство понимающее, график работы удобный.
Не выявлено.
Евгений (Сотрудник)
07:18 23.09.2025
Работаю кладовщиком в компании уже почти год. Компания надёжная, стабильная. Все официально, трудоустройство, ЗП, отпуска и больничные. Платят вовремя без задержек. График стабильный, можно и подработать по необходимости. Дружный коллектив, лояльное руководство. Есть перерывы и отдельно оборудованное место для отдыха и обеда.
Хотелось бы улучшить систему премирования сотрудников
Альбина (Сотрудник)
08:03 16.09.2025
За полный год работы в компании могу сказать, что всё согласно ТК РФ соблюдается. Отпуска и выходные, достойная оплата труда и бережное отношение руководства к сотрудникам — всё тут есть. Коллектив дружный и отзывчивый. Для работы работодатель всё предоставляет, а если чего-то не хватает, то сразу же снабжает.
Компания дорожит своими сотрудниками, поэтому отрицательных моментов не нашла в своей работе.