Ароматный мир

Ароматный мир (сеть винных супермаркетов в Москве), Арома маркет, Торговый Дом Арома, ТД Арома
+7 (495) 777-51-90
Продукты питания
Отзывы сотрудников о работодателе Ароматный мир(425)
Нина (Сотрудник)
16:41 30.03.2026
Коллектив отличный, место работы удобное, руководство идет на контакт с персоналом. Много возможностей развитие карьерного роста.
Леонид (Сотрудник)
18:19 27.03.2026
Слаженный коллектив, который может в любой момент помочь, подменить на смене. Также хороший контакт с руководством. Большой плюс, что оформление на работу официальное, стаж идет, зарплата без задержек выплачивается.
для меня недостатков нет
Паша (Сотрудник)
10:49 25.03.2026
На начальном этапе работы, был хороший наставник, который мне подсказывал и рассказывал о работе в организации, как и что. И сейчас если что-то непонятно, я могу спросить у коллег. Дружный коллектив.
Добавить в зону отдыха пару кресел
Максим (Сотрудник)
14:31 23.03.2026
Хорошее место для стабильного труда и развития. ЗП нормальная и без серых схем, все законодательные гарантии соблюдаются без конфликтов и недовольств. Сейчас обучаю новичков, но чуть больше 2 лет назад подумать не мог, что справлюсь. Приятно работать, когда начальник уважает сотрудников и создает условия для полноценного карьерного развития.
Нет нематериальных мотиваторов: доски почета, грамоты, упоминания на внутреннем портале или в соцсетях
Денис (Сотрудник)
10:51 23.03.2026
График удобный, начальство лояльное, по личным вопросам навстречу идут всегда. Обучили всему с нуля, открыли доступ к онлайн-библиотеке. Премии платят за результат, не просто так. Чувствую на рабочем месте себя комфортно и защищенно. Социальный пакет с больничными, медкомиссиями оплачиваемыми и своевременной официальной зарплатой дают ощущение полной защищенности.
Почаще обновлять корпоративную форму, особенно при смене сезонов, например на лето более легкие комплекты выдавать
Саша (Сотрудник)
11:04 20.03.2026
Расположение магазина и его ассортимент, люди приходят повторно в магазин. Возможность развиваться, хороший жизненный опыт общения с людьми и работы в коллективе. Зарплата выплачивается вовремя, соц пакет имеется.
Коллективу нужна обустроенная комната отдыха и питания, добавить мебели
Борис Денисов (Сотрудник)
11:35 17.03.2026
Здесь реально заботятся о сотрудниках: есть наставники, бесплатно обучают, оплачивают медкомиссию, форму рабочую выдают, договор трудовой заключается. График нормальный, для жизни и работы подходит, нет такого, что только на работу и домой, домой и на работу. Времени хватает на все, даже на активный отдых семейный. План продаж есть, но это скорее то, к чему нужно стремиться, потому что за его невыполнение штрафами нас не обкладывают. Бывают тяжелые смены, особенно перед праздниками, но в такие дни к нам в магазин на подмогу еще сотрудников присылают.
Форма застирывается быстро, нужно дополнительные комплекты выдавать
Nico (Сотрудник)
16:04 16.03.2026
Классная команда сотрудников. Все хорошо работают. Работодатели идут на контакт, принимают новые предложения. Официальное оформление, медицинская книжка от компании.
Сделать зоны для питания и отдыха более комфортными, и можно добавить личные шкафчики
Владимир (Сотрудник)
13:30 16.03.2026
Законное трудоустройство и полный социальный пакет дают. С первого дня по договору устроился в магазин, но начал с обычного продавца. Через пару лет проявил себя, меня заметили и повысили. Медкомиссии всегда оплачивают, форму регулярно обновляют, если надо на больничный – пожалуйста, в случае форс-мажора не угрожают увольнениями, а входят в положение. Корпоративной жизни внимания уделяется достаточно, мне нравится.
Нужна система отзывов новичков о работе наставников и добавить за них нематериальные бонусы
Максим А. (Сотрудник)
10:22 13.03.2026
Работаю недавно. Хорошее расположение магазина, пару станций на метро от дома. Отличный коллектив. Сменный график, гибкий. Возможность повышать квалификацию.
Мотивировать сотрудников к более лучшей работе с помощью премии
Алена (Сотрудник)
11:07 11.03.2026
Работаю недавно, но чувствую себя своей. Наставник помог освоиться, все объяснил про выкладку товара и поддержание порядка. Точка работы недалеко от дома. Коллектив молодой и активный, прихожу на работу с удовольствием.
В подсобке сделать больше крючков и полок для личных вещей, чтобы переодеваться стало удобнее, особенно зимой
Ирина (Сотрудник)
14:33 10.03.2026
Ребята все хорошие, без дележки на новеньких и «стареньких». Общались со мной нормально с первых дней, хотя я была неопытная и не сразу понимала, что к чему. Меня научили и с кассой работать, и как предлагать покупателям разные альтернативы по бюджету, и как конфликтные ситуации разрешать. Хорошо, когда в рабочем коллективе нет сплетен и никто за спиной не шушукается.
Если честно, я бы хотела обновление кассовых аппаратов, в последнее время у нас они как-то медленно работают
Олеся (Сотрудник)
10:39 10.03.2026
Начальство адекватное, корпоративный дух всячески поддерживает, мотивационная программа тут хорошая, за выполнение плана – премии, за невыполнение – советы по улучшению качества работы, а не штрафы огромные. Библиотека внутренняя есть, с ее помощью обучаюсь в свободное время. Текучки не заметила, коллектив стабильный. Форму дали, трудоустройство официальное, зарплата без обманов и серых выплат.
Как-нибудь изменить комнату отдыха, может быть обновить там мебель, чтобы было комфортнее
Дина (Сотрудник)
11:39 06.03.2026
Мне нужно поддерживать чистоту в магазине, следить за выкладкой и помогать в зале. Работа не слишком сложная, но ответственная. Приняли как свою в коллективе, научили всему. Работаю посменно, по ТК РФ с полным социальным пакетом, больничными и отпуском. Нужно было сессию сдать, она совпала со сменами в «Ароматном мире», так я просто договорилась о подмене на эти дни, поменялись сменами с коллегой. Приятно осознавать, что руководство относится к сотрудникам с понимаем.
Подсобку обновить не помешало бы, может быть стеллаж или шкафчик какой поставить для хранения инвентаря
Ренат (Сотрудник)
14:30 05.03.2026
Искал место работы, чтобы можно было учиться и отпускали на сессии, но я практически не хожу на них, так все успеваю и от работы до учебы рядом. При оформлении на работу прошел медкомиссию, обучили онлайн, старшего товарища приставили в помощь. Коллектив хороший попался, работать здесь нормально, с зарплатой задержек не было н и разу.
Наталья (Сотрудник)
18:46 02.03.2026
Хороший работодатель, с первого дня работаю по трудовому договору, график для меня идеальный, именно это и искала
Сезонную форму сделать
Станислава (Сотрудник)
15:07 02.03.2026
Работаю здесь благодаря стабильности и хорошему коллективу. Бесплатное обучение, наставник на первых порах, удобная форма. Всё организовано и понятно.
Можно разнообразить систему премирования.
11:00 28.02.2026
Нравится атмосфера и поддержка внутри коллектива. Руководство адекватное, всегда можно обсудить рабочие вопросы. С графиком можно подстроить под себя, у меня получается работать и учиться.
Хотелось бы немного обновить подсобное помещение
Андрей (Сотрудник)
14:46 27.02.2026
За долгое время работы компания показала себя надёжной. Коллектив стабильный, текучки практически нет, многие работают по несколько лет. Обучение проводится регулярно, информация актуальная и полезная для практики. Руководство поддерживает сотрудников, ценит опыт и профессионализм. Работать можно спокойно, без постоянного стресса.
Чаще обновлять мотивационные программы
Юлианна (Сотрудник)
14:18 27.02.2026
Работаю в слаженной команде, где каждый понимает свои обязанности. Условия труда комфортные, график хороший. Компания даёт уверенность и возможность развиваться в профессии. Руководство относится корректно, без лишнего контроля и гипер опеки