Магазины Бристоль

ООО «Альбион-2002» - современная, динамично развивающая компания.

В 2012 году компанией  запущен новый проект    розничной сети  магазинов у дома, под торговой маркой «Бристоль»,  специализирующейся на продаже алкогольной и табачной продукции.
На сегодняшний день под брендом  «Бристоль»  открыто свыше 500 магазинов в более чем 100 городах России, штат компании составляет более 2000 человек.
Главное богатство нашей компании— профессиональные, болеющие за свою работу сотрудники.

Если Вы хотите стать частью нашей дружной команды, присылайте отклик  на подходящую Вам должность или звоните нам.

ООО «Альбион-2002»
+7 (831) 422-29-55
Сайт: www.bristol.ru
Продукты питания, Супермаркеты и Ритейл
Написать отзыв про Магазины Бристоль
Отзывы сотрудников о работодателе Магазины Бристоль(328)
Красотка (Бывший сотрудник)
20:31 17.11.2024
Зарплата
Богдан (Бывший сотрудник)
Город: Калининград
15:22 14.11.2024
НИКАКИХ
21:17 29.10.2024
Их просто нет,за исключением белой НЕВЫСОКОЙ но стабильной зп
Устраиваясь на работу продавцом-кассиром,вы им будете в самую последнюю очередь.В первую вы ГРУЗЧИК,причем тяжелого труда,потом вы уборщик и мусорщик,выгребатель оплевков и блевотны алкашей,мойщик за ними пола,при чем деревянной шваброй с жуткими тряпками,как в 70 годы,далее беготня по залу и,что бы разложить и выложить всю продукцию и уже потом только вы продавец кассир!!!!И это все в 15-и часовой рабочий день!!!!На больничный уйти возможности нет,даже если у тебя 39 температура.ДОЛЖНА РАБОТАТЬ!!!Такой девиз!!!И всем наплевать на тебя!!!И админам и руководству!!Охраны нет,все что крадут покупатели - платится из кармана продавцов!И опять нет никому до этого дела!ДОЛЖНА!!!!Еще один девиз!!!!Так что триста раз крепко подумайте,прежде,чем идти в эту организацию на работу!!!!
Надежда (Бывший сотрудник)
Город: Томск
05:51 16.10.2024
Не заметила.
Проработав какое-то время, увидила, что обещанную зарплату не выплачивают, сбежала с этого Бристоля куда глаза глядят.
Из-за нехватки сотрудников приходится работать одной в смене. Поставки, покупатели, все делает один человек одновременно, из-за чего можно что-то упустить на приемке, а потом эту недостачу списывают с зарплаты сотрудников. Работать по 14 часов и получить в итоге меньше обещанных 40 тысяч, да даже 30 тысяч я не получила!
С зарплатой конкретный обман, навешают лапши на уши при трудоустройстве, а по итогу понимаешь, что тебя просто напросто нае**ли. Нет, есть, конечно, люди, получающие раза в 2 больше обещанного, но они и работают без выходных.
Первое впечатление было хорошим, работала с удовольствием, хоть и было тяжело, но по итогу осталась с голой ж*пой без денег.
В основном набирают молодых, ребята, не ведитесь, пожалуйста, найдите другое место, но в Бристоль ни ногой, испортите здоровье (вечный недосып, больные ноги и спина) и обещанных сумм не получите
Александра (Сотрудник)
18:40 15.10.2024
ЗП во время
Из одних недостатков.таи руководство адм остальных просто нет
Валентина (Бывший сотрудник)
Город: Чита
11:27 15.10.2024
никаких
Неважно (Бывший сотрудник)
Город: Томск
08:34 09.10.2024
Никаких
Очень много!Ужасные условия труда! Зарплата сплошной обман!!!Админ настоящая крыса.При увольнении тебя оставят с голым окладом.Работодателю , абсолютно насрать,что ты отработал весь месяц ты не получишь ни копейки премии!Самая конченная организация из всех что я работала!По этой конторе давно плачет прокурорская проверка.И трудовая инспекция.Люди ,если вы хотите подорвать здоровье,вымотать себе нервы и получать копейки за рабский труд по 13-14 часов,то ,то можете устроится сюда!)
Елена (Бывший сотрудник)
Город: Нижний Новгород
14:49 03.10.2024
Никаких
Обман в зарплате, администратор хамло. Не советаю работать в данной компании.
Любовь (Бывший сотрудник)
Город: Омск
18:22 30.09.2024
Не обнаружено
Рабство вроде отменили? Похоже нет, оно осталось в Бристоль. 15 часов на ногах, за весь день 10 минут выделяли на обед. Вечно орущий администратор дополнял красочную картину. Месяц еле как отработала. За весь месяц отработала суммарно 22 дня с 7:30 до 22:30. Барабаная дробь! Зарплата пришла) 27 тыс!! Вы издеваетесь ? За 15 часов 27 тыс? При этом ты не просто сидишь на кассе и продаешь, а носишься весь день потом еще моешь полы. Как у вас законами, Бристоль. Что по переработкам, что по минимальной оплате труда в нашем регионе? Ничего не соблюдено. Текучка бешеная, за этот месяц сменилось большое количество продавцов. Тебя устраивают в первый же день, что бы ты не сбежал в первый час с этого ада. Дорогой Бристоль, у вас работают ЛЮДИ, а не рабы, уважайте их и они отплатят вам хорошей работой и будут работать на результат.
Люцифер (Сотрудник)
Город: Подольск
09:43 20.09.2024
Долбаёбы сняли мой бонус 1000₽ без объяснений
Они все равно поймут кто я и обосрут(даже с покупателями), если прочитают этот отзыв) (Сотрудник)
Город: Череповец
18:42 15.09.2024
Лично для меня был график 5/2 по 10ч в день (СТЗ), где выходные вс/пн.
ЗП приходит четко по графику (если день выпадала на сб/вс, то приходила строго в пт).
Работа рядом с домом.
Анастасия (Бывший сотрудник)
16:01 09.09.2024
Их нет вообще
Минусов очень много. 1.Коллектив ужасный, постоянные упрёки в том, что ты якобы "плохо" работаешь и тд.
2.Штрафы ни за что.
Директору изначально говорила, что проблемы с сердцем и желудком, устраивалась кассиром, но почему-то она посчитала что для меня будет лучше работать ртз. Это вообще как понимать?
Был случай, когда у меня заболело сердце и естественно стало плохо (невооружённым глазом было видно), отпросилась домой, на что она ответила, что это не причина уходить на больничный. Вы блин серьёзно что-ли?
Анжелика (Сотрудник)
Город: Киров
17:51 05.09.2024
Хороший коллектив, хорошая зп
Супервайзер Варанкин Андрей Андреевич Унижает и оскорбляет сотрудников!!! Второй раз уже из за НЕГО уходить ВЕСЬ ШТАТ. Раскидывается людьми (у которых опыт работы БОЛЬШЕ 1,5 года) оставляет на работе новеньких, которые еще не разобрались во всей работе. Уволил человека который работал 3+ года просто из за того что ему был не приятен человек. ПРИ ЭТОМ НАЧАЛ УГРАЖАТЬ что если кто то из сотрудников уйдет то ПЕРЕКРОЕТ ВСЕ ПУТИ В РАБОТЕ!!!!!! Открыто говорит что ненавидит молодых сотрудников. На него даже покупатели жалуются, не говоря о сотрудниках. ПРИМИТЕ УЖЕ МЕРЫ!!!
Катя (Бывший сотрудник)
Город: Нижний Новгород
21:04 30.08.2024
никаких
работала стз (сотрудник торгового зала) месяц, даже не весь, мне не дали доработать.
1. работа сложная и очень выматывающая
2. администратор ужасная как в работе, так и в отношении сотрудников. (именно она не дала доработать месяц, ссылаясь на инвентаризацию, хотя сама она ее не делает)
3. двойная работа: если ты стз, будешь стоять за кассой
4. НЕДОСТОВЕРНАЯ ЗАР.ПЛАТА!!!!! обещали от 45, прогноз на месяц был 50+, в итоге получила 39, не пойми за что сняли. администратор вписывала во все ревизии, прежде чем сделать служебное сообщение и НЕ делить деньги между сотрудниками.
Алёна (Бывший сотрудник)
Г (Бывший сотрудник)
Город: Казань
16:47 27.08.2024
Минусы перекрывают все достоинства
Постоянный гнёт штрафами, зп сильно зависит от премии, а сама премия зависит от выполнентя плана. Не выполнен план-платят гроши. Не советую устраиваться на короткий срок
Катя (Сотрудник)
Город: Подольск
13:38 22.08.2024
Руководство и условия труда ужасные!!!выполняю вообще не свои обязанности и добавку к зп за это не дают!!
Евгения (Бывший сотрудник)
Город: Хабаровск
09:29 22.08.2024
Берут всех, если у вас совсем нет опыта и идти некуда, можно придти на некоторое время.
Яна (Бывший сотрудник)
Город: Владимир
21:03 07.08.2024
Была ревизия с ревизором месяц назад на крупную сумму,через месяц опять же ревизия с ревизором вышла на 500 тысяч и пишут на сотрудников заявление типо крупное хищение,как могут 3 сотрудника вынести на 500 тысяч за месяц?это просто целая фура брл) просто сама компания и гасит сотрудников ревизией и т.д причем приемка товара шла правильная
Иван (Бывший сотрудник)
14:35 14.07.2024
1.Белая Зарплата.
2.Разъездной характер работы, не привязан к конкретному месту.
3.Оплата гсм.
Санкт-Петербург Москва Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Красноярск Челябинск Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Владивосток Барнаул Иваново Ижевск Ульяновск Хабаровск Набережные Челны Сургут Калининград Кострома Киров Саранск Пенза Мурманск Архангельск Благовещенск Йошкар-Ола Кемерово Курган Нижнекамск Новокузнецк Псков Северодвинск Сыктывкар Томск Чебоксары Череповец Чита Егорьевск Улан-Удэ Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Жуковский Балашиха Подольск Гагарин Переславль-Залесский Люберцы Видное Новомосковск Камышин Бийск Ступино Дмитров Щелково Серпухов Ишим Наро-Фоминск Пушкино Рыбинск Дубна Королёв Навашино Сергиев Посад Кропоткин Бор Краснослободск Балахна Чапаевск Котельники Апрелевка Амурск