Производители и поставщики: Продукты питания

Отзыв сотрудника Андрей о компании Продукты Ермолино

Андрей
20:45 15.12.2011
Город: г. Волгоград
не установлены (не имею желания их искать)
КОРОЧЕ, Я НЕОДНОКРАТНО СТАЛКИВАЛСЯ С ПОДОБНОГО РОДА КОНТОРАМИ.... НА СОБЕСЕДОВАНИЕ НЕ ПОЙДУ!!! (кто думает иначе, совершенно не имею желания кого-либо отговаривать) ВСЕ ТУТ ЯСНО!!! Кстати, как тут уже говорилось, мне позвонили 15.12.2011г. и попросили прийти на собеседование, сообщив, что нашли моё резюме в интернете (весело получается...., при этом отказались сообщать по-поводу какой должности вызывают. ха-ха-ха, смешно.). Хочу пояснить, что мое резюме было составлено на кредитного специалиста, однако этот факт в данной организации, видимо никого не интересовал))))))) Прочитав отзывы, понял для себя, что в данной организации к подбору кадров относятся "на отъеби..ь" Судя по этому хер ли там делать... Смотреть на состояние описанного офиса № 3 второго этажа дома 133 по ул.Рокосовского в г. Волгограде не имею большого желания... Кому как, другим желаю удачи неимоверной)))!
Максим
2012-01-19 13:33:00
Точно по такой же схеме позвонили и мне. Типа мы такие секие, предложили пройти собеседование, а то что я в резюме писал что я инженер по водоснабжению, как то ни кого не затронуло. Всё равно приходите. Так что не знаю как и быть.
Денис
2012-01-25 13:34:00
Секта какаято прям в Уфе адрес внимание на цифры пр.Октября 132/3 3 этаж 313 кабинет
Елена
2012-04-18 20:12:00
работала в ЕП в Украине Донецкой обл менеджером.Работа фактически круглосуточная,как говорится "НИ СЕМЬИ ,НИ РОДИНЫ,НИ ФЛАГА".Первый месяц отработала -заплатили как стажеру(хотя работала по полной-никто даже не стажировал),второй месяц-недоплатили половину,в середине третьего месяцавообще уволили.кинули на 5000 гривен.Причина-слишком крупными купюрами сдала выручку.Бред.Какими собрала -такими и сдала.Зная работу изнутри,могу сказать-в крупных городах их точек нет потому что там дорого откупиться от контролирующих органов.Точки ВСЕ! работают не легально,даже договора аренды"ЧЕРНЫЕ" те в налоговой не указываются.Если кто из налоговой прочтет этот отзыв-ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ-ЗАРАБОТАЕТЕ .Выручки ОЧЕНЬ приличные и все идет черным налом
Оленька
2012-06-08 16:39:00
Да, прикольная фирмочка, я сегодня там тоже побывала, я кстати бывший сотрудник налоговой службы, причем в моем резюме так и написано, однако заинтересовались и пригласили на собеседование, правда на какую должность не понятно, так и не выяснила, сказали ожидать звонка в течении 2-х недель. Интересно как то, увидим.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Калининград Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Астрахань Армавир Благовещенск Кемерово Магнитогорск Майкоп Нижневартовск Новокузнецк Новороссийск Орск Псков Стерлитамак Сызрань Томск Череповец Ейск Донецк Ессентуки Улан-Удэ Комсомольск-на-Амуре Коломна Балашиха Красногорск Подольск Каменск-Уральский Люберцы Вязьма Харьков Россошь Ногинск Николаев Дмитров Щелково Орехово-Зуево Первоуральск Рославль Воскресенск Сергиев Посад Верхняя Пышма Касимов Ярцево Черногорск Дербент