Магазины Красное & Белое

+7 (351) 210-22-02
+7 (351) 210-22-10
Продукты питания
Написать отзыв про Магазины Красное & Белое
Отзывы сотрудников о работодателе Магазины Красное & Белое(1939)
Екатерина (Бывший сотрудник)
Город: Серпухов
12:03 26.10.2025
Не нашла
Ты там 10 в 1 :¶кассир , грузчик, уборщик, охранник итп..14 часов на ногах сидеть нельзя, выходить в час пик нельзя., телефоном пользоваться нельзя, нет грузчиков, весь товар таскаешь сама ,коробы с бутылками , зп оклад по любому получишь, а вот премию -асе зависит от руководства , могут вообще лишить большую часть зп , благодаря штрафам , а за любой молецший косяк это штраф
Андрей (Сотрудник)
14:13 25.10.2025
Их нет!
Влад (Бывший сотрудник)
Город: Брянск
20:55 18.10.2025
Дурят с зарплатой как хотят, жаловатся некому. Супервайзеры и СБ оборзевшие и наглые люди.
Некто (Бывший сотрудник)
Город: Челябинск
11:29 13.10.2025
Работала достаточно давно, не все хорошо помню. Условно "белая" зарплата, пожалуй и все.
Татьяна (Бывший сотрудник)
11:36 08.10.2025
Сплошные недостатки
Милана (Бывший сотрудник)
Город: Брянск
14:10 03.10.2025
Проработала 6 месяцев. Даже спасибо не сказали за те выполненные работы,которые по должности не должно было быть. Так еще и оскорбляют и посылают на 3 веселых буквы. Не советую устраиваться в такую компанию,потому что сделаешь много добра,а тебе потом стоит только обратиться за помощью,так обвинят и заставят уволиться и еще во всем обвинят.
Юлия (Сотрудник)
Город: Тверь
12:10 26.09.2025
Всё! Устроилась в этот говно-магазин в середине августа. Вчера,25го сентября, получила зарплату за август. 2,5 тыс рублей. Это за честно отработанные мною пол месяца. Пришла сюда за большими деньгами,называется. Вы, сволочи, сами попробуйте прожить на 2,5 тыщи! За что так со мной поступили,мне неизвестно. Я работала честно и добросовестно. Без перерывов. Это просто кидалово!
Ксения (Сотрудник)
Город: Новороссийск
15:53 07.09.2025
Соц.пакет.
Зп
Коллектив
Руководство
Принуждают к увольнению ,пугают что не выплатят премию ,не выдают трудовой договор и расчётные листы .
08:00 26.07.2025
зарплата стабильная, соц. пакет, график работы
в каждой организации есть свои недостатки, но не значительные
Полина (Бывший сотрудник)
01:31 22.07.2025
Всë
Ирина (Бывший сотрудник)
Город: Зеленоград
11:44 26.06.2025
Устраиваешься на работу, покупаешь рубашку за 1,5 к( ее могут украсть), большое количество штрафов, для того, чтоб деньги заработанные тобой остались в компании,14 часов на ногах, выполняешь не только свою работу, но и админа(их этому учит СБ) за те деньги, которые ты получаешь. При увольнении премию могут вашу отправить на распред(распределение стоимости всего испорченного товара, и не важно, что не тобой), одним слово жиды
Надя (Соискатель)
00:34 22.06.2025
ЭТО отзыв ОБО ВСЕЙ ТОРГОВЛЕ. О торгашах. Людей заставляют зарабатывать ВАРИКОЗ.
Анастасия (Бывший сотрудник)
Город: Ноябрьск
21:15 26.05.2025
Да какие могут быть достоинства?
При увольнении получаешь расчет по мрот 40 р час!если устроитесь обратно то высчитают эти копейки в пользу сети кб нравится вам или нет)на выкупы просрочка оставите пол зп и никуда не денетесь!штрафов огромное количество и совсем не важно виноваты ли вы!в руководстве одни школьники с опилками в голове и ожидать чего то хорошего не приходится!увольняешься Св предлагает отработать две недели и тогда вас насчитают без обмана но по факту кинут 100%
Админы не умеют считать принимают машины на бум а недостачу распредами вешают на работников удобно... Св такие же не обладающие умом как и админы!
Кристина (Соискатель)
Город: Магнитогорск
21:44 13.04.2025
Неоплачиваемая стажировка, что противоречит закону.
Алимент Мастурбеков (Бывший сотрудник)
17:16 24.03.2025
Их нтам нету.
Заставляют занюхивать пердёж матёрых администраторов и, зажав рот, выбегать на рампу, исполняя обязанность газонюха/пуковдыха.
Вячеслав (Бывший сотрудник)
Город: Одинцово
20:42 12.01.2025
Никаких от слова "совсем"
Мало того, что условия работы полная дрянь (целый день на ногах, постоянные переработки и мрачная атмосфера), так ещё и само занятие неблагодарное.
Продавать пальмовую химозу и алкогольную отраву - ничего хорошего в этом нет. Если вы не на помойке себя нашли - то ни ногой в эти гадюшники!
Андрей (Бывший сотрудник)
Город: Тюмень
13:39 04.01.2025
Рядом с домом
Эта та работа, на которую ты будешь идти с нехотением, самое ублюдское заведение которое я видел. Зарплата которую обещают эти нелюди, можете вычитать сразу половину. Но хочу отметить кон ченного администратора Ольга Анатольевна Стакутис, которая общается матом и не следит за своей метлой. Администратор опаздывает на работу стабильно на 5-7 минут, во время час-пика уходит курить, вообще во время работы может уйти с магазина на 30 и более минут. Вообщем обходите стороной эту забегаловку
… (Бывший сотрудник)
17:25 18.12.2024
Если совсем все плохо можно податься, но готовитесь к аду
Поля (Бывший сотрудник)
Город: Королёв
12:30 11.12.2024
Только то что вовремя оплата. В магазине тепло
Работала продавцом. После работы складывается такое впечатление, что здесь старшему менеджеру лишь бы оштрафовать, чтобы поменьше премии выплатить, не нравится такое обращение, уволилась.
Милая (Бывший сотрудник)
Город: Дзержинск
17:18 10.11.2024
Зарплата ,туалет в помещении
Грузчика нет,уборщицы нет,все сточки выкупать за свой счет
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Владивосток Орел Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Благовещенск Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Находка Нижневартовск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Петрозаводск Псков Северодвинск Стерлитамак Сыктывкар Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Ейск Выборг Донецк Ессентуки Элиста Салават Грозный Салехард Астана Дзержинск Коломна Саров Обнинск Невинномысск Великие Луки Новый Уренгой Мытищи Златоуст Подольск Зеленоград Ивантеевка Котлас Люберцы Дюртюли Буденновск Кыштым Глазов Димитровград Ноябрьск Ангарск Альметьевск Харьков Одинцово Ногинск Гатчина Электросталь Надым Бийск Село Дубовское (Ростовская область) Ступино Химки Щелково Губкин Кириши Янаул Серпухов Ишим Наро-Фоминск Пушкино Чехов Рыбинск Тихвин Лыткарино Туймазы Первоуральск Нефтекамск Сибай Миасс Белоярский Королёв Инта Воскресенск Рубцовск Винница Троицк Тимашевск Энгельс Звенигород Маркс Абу-Даби Сергиев Посад Туапсе Аксай Кропоткин Ревда Павловский Посад Воткинск Знаменск Зеленодольск Асбест Новый Оскол Волгореченск Покачи Шадринск Раменское Южноуральск Кузнецк Апатиты Арзамас Сысерть Балашов Волхов Богородск Стрежевой Учалы Белорецк Урай Бирск Биробиджан Тихорецк Рассказово Юрюзань Апшеронск Сатка