Продукты Ермолино

Продукты питания
Написать отзыв про Продукты Ермолино
Отзывы сотрудников о работодателе Продукты Ермолино(1081)
13:18 21.11.2012
Работа достаточно интересная и , что не мало важно, не плохо оплачиваемая, в настоящее время компания ведет масштабные преобразования, потому многие смогут, работая в ней достойно себя самореализовать. Одним из плюсов считаю тот опыт который позволит вам приобрести работа в данной компании.Всем кто сомневается рекомендую смело пробовать свои силы, еще раз повторюсь в свете происходящих перемен внутри компании у каждого есть отличные возможности для резкого карьерного роста.
В бочке меда всегда найдется ложка дегтя. Бурный карьерный рост вместе с плюсами несет в себе и минусы. Именно с этим связано то явление что с каждым днем все большее количество сотрудников компании оказывается не на своем месте, и из-за чего они совершают массу поступков не имеющих ничего общего с целями компании. Все негативные отзывы - это как раз результат их деятельности.Не компания создает о себе неблагоприятную репутацию, это делают лишь некоторые её сотрудники. Подхрамывает и честность , но мое мнение , что в каждом конкретном случае все определяется соответствием сотрудника занимаемой должности, а как писалось выше это в компании большая проблема.
Сергей
08:56 20.11.2012
Работаю в компании 3 года. Не знаю, как кого, а меня все устраивает, особенно зарплата. Возможно, тем людям, которые оставляют здесь негативные отзывы, не с чем сравнить работу в этой компании. Я, например, работал и в других похожих организациях(ритейл). Однозначно здесь получше и в плане оплаты труда, и в плане взаимоотношений между сотрудниками. Возможно, все зависит от местного руководства.
пока не вижу
Лара Иваневская
Город: Новосибирск
19:13 19.11.2012
Их не было вообще!!!
Город: Волгоград
18:31 18.11.2012
Своевременная з/п. Но не всегда, то что обещают)
Существует в компании И.О. Генерального директора Ратников Д.О. Что он делает на посту этой компании мне не понятно, даже будучи менеджером человек не мог решить ни одной проблемы которая могла сложиться на районе. А уж если говорить о городе в целом, остается только желать лучшего. Это самый худший и безграмотный руководитель, который только мог быть в данной компании. Пожалуйста услышьте нас.
Город: Самара
16:24 15.11.2012
Нет положительных сторон!
Город: Курск
15:46 11.11.2012
Соцпакет.
Менеджеры "выросли из продавцов", амбиций куча, хочу штрафую (не предоставив документов), хочу увольняю(продавцы, стали неинтересны новоиспеченным менеджерам). Приветствуются небрежные продавцы, постоянно обманывающие на весе, подруги менеджеров.Очень тяжело работать с такими наставниками.И где контроль со стороны руководства компании?
Иван
12:59 08.11.2012
дело не дошло
Позвонили, пригласили. Схема телефонного разговора полностью соотвествует макету из других отзывов!!!!!!!!

После серфа по сети, решил учиться на чужих ошибках и не тратить время попусту. От собеседования отказался.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РАНЕЕ НАПИСАННЫЕ ОТЗЫВЫ!!!
09:16 31.10.2012
Всем не угодить. И никогда не будет толка там, где будут подстраиваться под каждого. Как показывает практика, пока человек работает, его все устраивает, как только уходит- начинает поливать грязью работодателя (не все, конечно, так делают). Потому что далеко не каждый может признать свои ошибки, всегда виноват кто-то другой.
Как и везде.

4 и т.д.
Город: Курск
06:35 30.10.2012
соц.пакет
Если в каких-то городах и работают квалифицированные менеджеры и там все стабильно,но в Курске менеджеры ничему не могут научить продавцов,нет организованности никакой,только срезают зарплаты,хотя сами ничего не делают,сидят в офисе,принимают заказы на товар после 23:00 ,после этого товар могут привезти на торговую точку не тот,что был в заказе,выручка собирается кладовщиком,менеджера неделями нет на торговой точке,поэтому документы переписываются постоянно.О какой выручке можно говорить?
09:38 28.10.2012
Не нравится-не работайте. А чушь нечего нести. По-моему уже все знают, что в Волгограде у Ермолино обучающий центр, поэтому там нет менеджеров, "выросших" из продавцов. Все менеджеры- это стажеры-руководители. Причем все ребята. Поэтому выдуманная Вами сказка разваливается, не успев начаться.
Много работы, как уже кто-то писАл.
Елена
Город: Волгоград
19:32 26.10.2012
отсутствуют
Евгений
Город: Воронеж
16:11 23.10.2012
Нет ни одной!!!!!!
Всё, что написано про них плохого - правда!! Начальство - сплошное хамьё и дебилы. Зарплату постоянно урезают, штрафуют за всё подряд. Социалки никакой. Всех прошу - не ходите работать к этим уродам!
08:37 23.10.2012
Если бы было так, как Вы утверждаете, то везде было бы плохо. Но это же не так. Есть кое-где проблемы, не без этого. Но люди в-основном работают нормальные, как и везде.
Как повезет с директором.
сотрудник
09:29 22.10.2012
многие наемные директора вполне хорошие люди
Семен, я знаю, что очень много хороших руководителей работают и работали в данной компании!я имела ввиду не наемных Генеральных директоров, а самого работодателя и некоторых его приближенных!РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ!
Мария Мария
09:54 21.10.2012
Увы их больше!
Татьяна
Город: Кемерово
18:27 04.10.2012
Я работаю в компании недавно, и мне нравиться! Работа не пыльная, зарплата по нашим Прокопьевским меркам достойная. В нашем городе на наших точках продавцы работают по несколько лет и ни кто не жалуется. За то время которое я проработала с покупателями плохих отзывов от покупателей не слышала, даже наоборот продукцию нахваливают.
у меня нет отрицательных отзывов о компании
09:05 03.10.2012
Не нужно по единичным случаям судить о всей компании.Давно работая в Ермолинских, знаю немало очень толковых руководителей, которые объединяют людей в одну команду и за которыми подчиненные пойдут и в огонь и в воду.
Не больше, чем у других.
менеджер
12:58 01.10.2012
была нормальный директор до переворота!
Компания гнилая.Развалили Ростовский филиал.пришлось многим уйти из-за хамского отношения и вранья!продавцы работают месяцами без выходных, зарплату обещают космическую, но обещания не сдерживают.зарплата в основном черная!трудовая инспекция давно по ним плачет...надеюсь, что скоро нагрянет))
Анастасия Балинова
Город: Челябинск
19:11 18.09.2012
Артамонова Марина Александровна пожалуйста возвращайтесь скорее на свой пост ,иначе этот человек разрушит то что вы строили очень долгое время. С вами было очень приятно работать и надеемся в скором времени вы к нам вернетесь. С уважением ваши до сих пор терпящие беспорядок сотрудники!!!
Директор говно и работать стало не выносимо. Петрученя набивает свой карман чужими деньгами!!!! То есть компании,приехал сюда воровать. а еще кого то обвиняет. свинья неблагодарная. Люди подарили годы компании, а теперь получают пособие по безработице. Хохлы-Сало я-я,дас ист гуд!!!!Ехали бы вы обратно в свою недохохляндию....
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Калининград Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Астрахань Армавир Благовещенск Кемерово Магнитогорск Майкоп Нижневартовск Новокузнецк Новороссийск Орск Псков Стерлитамак Сызрань Томск Череповец Ейск Донецк Ессентуки Улан-Удэ Комсомольск-на-Амуре Коломна Балашиха Красногорск Подольск Каменск-Уральский Люберцы Вязьма Харьков Россошь Ногинск Николаев Дмитров Щелково Орехово-Зуево Первоуральск Рославль Воскресенск Сергиев Посад Верхняя Пышма Касимов Ярцево Черногорск Дербент