Продукты Ермолино

Продукты питания
Написать отзыв про Продукты Ермолино
Отзывы сотрудников о работодателе Продукты Ермолино(1177)
НАТА
Город: Тамбов
17:10 07.02.2011
Народ привык к вкусовым добавкам!!!!!Кушайте пожалуйста при закупке в 15 рублей!!!!!
Ермолинские,т.е.Романцовские полуфабрикаты.Заправляет всей этой шарагой ЦЫГАН по национальности, денег у него больше чем у Черкизоновского директора!! Думайте покупатели-думайте!!! Вся продукция делается из дешёвого рыбьего фарша,не имеющего вкуса и запаха,просто добавляют всякие вкусовые добавки,типа мяса или рыбы. Закупка у этх ПФ 15-18 рублей за кило., а в рознице около 100-150 рублей. Усекли соотечественники, какой привар ???!!! Эти полуфабрикаты давно хотят перевести как "Полуфабрикаты ИЗ заменителя мяса", и стоить они должны будут в раоне 25 рублей. Но руководство категорически упирается,ещё бы с таким наваром растаться, они кого хочешь купят!!! Отношение к продавцам отвратное. Менеджер тоже цыганка-хамка. Поэтому пока вы как телки будете идти и покупать Ермолинские ПФ, они будут над вами хомить и надувать вас в цене. травить вкусовыми добавками.
Покупатель таже
Город: Новосибирск
16:56 08.12.2010
Да после токого обслуживания их НЕТ!
Вот что хочу сказать!

Либо ребятам с головного офиса нас...ать полностью что происходит в филиалах, либо сами такие!

Продавцы попросту хомят! Зачастую вечером (а нет проверки и отбора) - полупьяные! Это не порядок!

Да и к лучшему ребята! Свалите - может нормальный производитель поработает!

Валить надо валить с региона!
Татьяна Гринюк
10:22 08.08.2010
Продавцы из опустившихся спившихся людей, зарплата ниже минимального уровня, в любой момент продавец может уйти с кассой и ему ничего за это не будет ,компенсация из зарплаты менеджеров. Шарашкина контора которая боится легализоваться на государственном уровне, никакой юридической защищенности
покупатель
12:23 07.08.2010
приветливые продавцы
интересно а у вас все такие , как Елена Александровна ?(фамилии не знаю к сожалению) она в Котово курирует два магазина . Или у вас специально таких нанимают , чтоб у людей охоту отбить с вами иметь дело? Вроде и компания крупная, я её хорошё по Ханты-Мансийскому округу знаю там и люди хорошие и работать приятно, а тут в Волгограде то что ?!?........
12:08 07.08.2010
сказали что нужны специалисты.....
пообещали рабочее место , взяли на практику- прошла практику, отказалась от старого места работы а когда пришла пора оформляться оказалась , что на это место взяли другую ( хоть я проходила первая и мне не сказали, что я их не устраеваю).
пыжик Местонахождение
20:20 11.02.2010
Не указаны
при оформлении обещали при выходе на объем 4,5 млн в мес оплату 30000 оклад + 0,6% от выручки...на поверку оказалось - первый месяц выхода на проценты оплатили только оклад. далее только проценты - оклад отняли. амортизацию на авто не выплачивают, компенсируют только бензин и только 92, если заправляешь 95 - за свой счет. не дают ответов ни на какие вопросы. официально трудоустроили спустя 9 месяцев работы (на оклад 7500 и на должность менеджера по торговле вместо управляющего). все хоз работы от ремонта торговых точек до выноса мусора падают на плечи управляющего - а это все девушки.... денег на хоз нужды выделяется минимальное количество. списания бракованного товара нет, пересорт с завода никто не компенсирует...
08:22 21.09.2009
Одна из редчайших компаний на сегодняшний день где зп выплачивается без задержек порлностью, и два раза в месяц, такие деньги на мсегодняшний день редко какая компания предоставит, молодой здоровый коллектив , что еще...
как и все коомерческие компании, связанные с торговлей- работаем в режиме цайтнот
Кандидат Местонахождение
09:44 19.09.2009
Прилетела свита из Москвы (кадровик, руководитель какого-го подразделения), специально для собеседования кандидатов на должность юрист. Кандидатов около 50.

Интервью в гостинице Барнаул, в большом конференц-зале.

Впечатлило.
Андрей
16:20 18.09.2009
тот кто не хочет работать, пусть не работает. зарплата нормальная. коллектив классный, самое главное найти общий язык с коллегами.
нет выходных и праздников
Елена Местонахождение
18:05 11.09.2009
Не указаны
РУКОВОДСТВО КОМПАНИИ ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ТВОРИТЬСЯ С ВАШИМ ФИЛИАЛОМ В ВОЛГОГРАДЕ РУКОВОДСТВО ЗАГУБИТ ВАМ ВЕСЬ БИЗНЕС И РЕПУТАТЦИЮ БЕНДА . ПОЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ НА САЙТЕ -РАБОТА В ВОЛГОГРАДЕ- .www.rabota-v-volgograde.ru/theme-362-1.html
00:13 11.06.2009
отсутствует оформление,отсутствие структуры продаж,должность называлась рег.менеджер,а обязанности торгового представителя.частая смена персонала,деньги платят ,но все в "черную"
Татьяна (Сотрудник)
18:20 18.07.2026
Устроилась продавцом в Ермолино месяц назад. Если сравнивать с предыдущими местами работы, то здесь безусловно спокойнее. Наверное это сейчас важнее всего. Крупная компания, правила и всё, что с этим связано. Но заработная плата 2 раза в месяц на карту. И в полном объеме. Как везде здесь оклад и проценты. Что тоже важно. Я понимаю, что зарплата зависит от меня. И зароабатываю. Работаем сменами. Есть время на личные дела. Продукции здесь не очень много, ассортимент выучиьт не сложно. В общем, плюсов нашла много.
Юрий (Сотрудник)
Город: Брянск
16:54 19.06.2026
Я работаю продавцом в магазине Ермолино. Меня часто спрашивают, что и как. Могу сказать, что компания ответственная, оформляют по ТК. А следовательно зарплата официальная, отпуск, больничный. С зарплатой не обманывают. Сменный график. У нас в смене 2 человека. Менеджер приезжает ежедневно. В общем, всё в порядке
Пока все устраивает
Ира (Сотрудник)
22:55 12.06.2026
Когда работаешь продавцом, многие думают, что это ерунда. Что там, подал, посчитал. Но на самом деле всё это тоже работа, которую надо любить. Вот мне нравится работать продавцом, но я не везде смогла бы. Работаю в магазине Ермолино, и это моё. Нравится, что в магазинах продается продукция только собственного производства. Я перепробовала практически всё и могу рекомендовать. Удобна работа сменами. Радует белая зарплата. Это сейчас далеко не везде.Хороший коллектив. Адекватное руководство
Алина (Сотрудник)
Город: Бор
15:15 26.05.2026
После того как искала работу почти полгода, для меня Ермолино прямо отдушина.Ходила конечно, узнавала, но в нашем городе либо на рынке стой, либо копейки получай в черную. Как увидела, что рядом открывают Ермолино, прямо сама позвонила и сказала, что хочу работать. В работе устраивает всё. И график и отношение и и то, что оформили с первого дня. Менеджер у нас отличная. Даже не думала, что смогу наконец выдохнуть. В общем, очень довольна
Дима (Соискатель)
Город: Ставрополь
11:19 15.05.2026
Я продавец, работающий в Ермолино уже не один год. Хочу поблагодарить компанию за ту стабильность, которую она мне дала в наше нелегкое время. Кто бы и что бы ни говорил, найти работу с белой зарплатой и недалеко от дома- это просто удача. Те, кто работают продавцом, знают, как нелегко бывает найти постоянство в нашей работе. В Ермолино мне нравится и коллектив и продукция.
18:58 20.04.2026
Я в Ермолино с 2015 года. До этого продавцом на рынке стояла. Отсюда не уйду не за что. Потому что такую стабильность как здесь редко встретишь. Платят на карту 2 раза в месяц. Продукты все свои, привозят ежедневно. Мой магазин уже просто как второй дом. Не чувствую никаких проблем, так как работаю сменами. Вот просто однозначно выбирайте Ермолино, если ищите работу
Нет...
Ирина (Сотрудник)
Город: Ставрополь
18:17 09.04.2026
Работаю продавцом в Ермолино. Всё устраивает. Не жалуюсь, точно. Потому что зарплата официальная и на карту. Продукты всегда свежие. Домой тоже себе покупаю с удовольствием. Когда много покупателей, не просто, зато потом и проценты неплохие выходят. Тем, кто хочет работать и зарабатывать.ю однозначно рекомендую Ермолино
Ирина (Бывший сотрудник)
Город: Подольск
15:19 03.03.2026
Белая зарплата. Стабильность. Зарплата для Подольска высокая. Хороший офис.
Минииальны
Рада (Сотрудник)
Город: Самара
13:36 28.02.2026
Белая зарплата, без задержек
Жалоба на руководителя
Я работаю продавцом в магазине «Ермолино» по адресу: г. Самара, посёлок Управленческий, дом 26Б. В отношении меня и других продавцов руководитель магазина, по моему мнению, необоснованно предъявляет недостачу, оформленную обманным путём на основании подложных документов. Недостача была предъявлена 23.11.2025 года на сумму 65 000 рублей, что я считаю несправедливым и не подтверждённым реальными обстоятельствами.

В связи со случившимся я уже обращалась в трудовую инспекцию, так как считаю действия руководителя нарушающими мои трудовые права и наносящими материальный и моральный ущерб.

Прошу провести проверку действий руководителя указанного магазина, дать правовую оценку использованию подложных документов, а также привлечь его к ответственности в установленном законом и внутренними регламентами компании порядке.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Калининград Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Астрахань Армавир Благовещенск Кемерово Магнитогорск Майкоп Нижневартовск Новокузнецк Новороссийск Орск Псков Стерлитамак Сызрань Томск Череповец Ейск Донецк Ессентуки Улан-Удэ Комсомольск-на-Амуре Коломна Балашиха Красногорск Подольск Каменск-Уральский Люберцы Вязьма Харьков Россошь Ногинск Николаев Дмитров Щелково Орехово-Зуево Первоуральск Рославль Воскресенск Сергиев Посад Верхняя Пышма Касимов Бор Ярцево Черногорск Дербент