Сеть магазинов Да!

Продуктовый дискаунтер ДА! вышел на российский рынок розничной торговли в сентябре 2015 года. Бренд ДА! принадлежит компании ООО «Фреш Маркет», которая входит в состав группы компаний «О’КЕЙ». Вместе с тем, руководящий состав ДА! имеет свою уникальную философию и особый подход к управлению.

Сеть Да
8 (800) 500-27-55
Продукты питания, Супермаркеты и Ритейл

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Написать отзыв про Сеть магазинов Да!
Отзывы сотрудников о работодателе Сеть магазинов Да!(174)
Марина (Сотрудник)
11:50 18.04.2026
Работаю ночным специалистом, меня график устраивает, потому что после смены успеваю и отоспаться, и свои домашние дела поделать. Зарплата отличная, получаю больше 70к, есть бонусная карта магазина, официальное оформление и все положенные отпуска. Еще и подарки от компании на праздники есть, вроде мелочь, а приятно
Иногда кажется, что смены долго тянутся ночью, но уже привыкла к такому режиму
Полина (Сотрудник)
17:33 16.04.2026
Официальное трудоустройство, берут без опыта работы, есть обучение. Так же привлекло, что есть карьерный рост.
Работа активная, на ногах, к вечеру устаю.
Анастасия Бурина (Сотрудник)
16:26 02.04.2026
Работаю тут уже почти год. Работа меня полностью устраивает, коллектив, руководство, зарплата – все как надо. У меня есть бонусная карточка, оплачиваю ей покупки в нашем магазине, получается очень выгодно. С графиком всегда можно договориться. Раньше я всегда 5/2 работала, потом ребенок в школу пошел, неудобно стало, попросилась переставить на 2/2, без проблем поменяли.
Евгения (Соискатель)
Город: Железнодорожный
16:11 30.03.2026
Рядом с домом.
Зарина (Сотрудник)
21:56 27.03.2026
Устроилась не так давно, но уже адаптировалась. Начальство адекватное, всегда можно обратиться по любому вопросу. Зарплата устраивает, платят ее всегда вовремя.
В утренние смены приходится очень рано вставать.
Владимир Семенов (Сотрудник)
15:40 23.03.2026
зарплата нормальная, меньше 70 к не получаю. Магазин мне подобрали рядом с домом, хожу пешком. Коллектив дружный, мы и в выходные общаемся. Сама работа не легкая в физическом плане, нужно быть весь день на ногах, но для тех, кто привык, ничего тяжелого нет. Задачи ставятся ясные и понятные, круг обязанностей понятен, неприятных сюрпризов нет.
высокий темп работы.
Арсений Куприн (Сотрудник)
12:04 03.03.2026
зарплата нормальная, платят вовремя, не задерживают. Работаю рядом с домом, начальство нормальное. Коллектив дружный, если есть необходимость, то без проблем можно сменами поменяться.
как таковых не вижу, все устраивает, зарплату бы побольше и корпоративных мероприятий.
Ольга (Соискатель)
13:34 19.02.2026
Не нашла.
Пришла на собеседование в магазин по адресу: ул. Митинская д 39 и столкнулась с неожиданным хамством. На мою фразу " добрый день,я на собеседование " от управляющей прозвучало- куда. То есть отвечать на приветствие ниже её достоинства. Затем вопросы- точно сюда? Фамилия как?. То есть деловому этикету руководство не обучено. Потом привела меня в столовую и ушла. Появилась, сунула мне анкету и ушла. Я все заполнила и сижу жду. 5 минут подождала и просто ушла. Управляющая не соизволила мне рассказать ни об условиях, ни о зарплате. Видимо она решила, что великая, а соискатели мусор. Такого хамства я не видела никогда.
Василиса (Соискатель)
15:35 16.12.2025
Не заметила.
Получила оффер. В нём было несоответствие должности и зарплаты тому, что обсуждали на встречах: только часть официальная, остальное якобы премия. Положение о премировании ни о чем, ничего не гарантирует.
Зря тратят время соискателей.
Настя (Сотрудник)
10:35 10.11.2025
Хорошее место работы. Привела подруга в данное место. Если бы знала что есть такой магазин раньше, пришла бы раньше. Работаю уже 2-ой год в этой компании.
Для меня нет.
Александр (Бывший сотрудник)
Город: Люберцы
16:58 31.10.2025
Из нет
Куча отношение отвратительное перерывов нет работать будете как ишаки без выходных
Лиза (Бывший сотрудник)
18:04 24.10.2025
Есть обучение для новых сотрудников, оформляют сразу, а не после стажировки. Коллеги помогают адаптироваться к работе. Зарплату платят как и должны - аванс и остальная часть. Есть возможность карьерного роста. У меня ЗУМ когда то начинал продавцом. Форму дают бесплатно.
это не офис, за столом не посидишь, нужно много двигаться. Но зато я схуднула)
Назар (Бывший сотрудник)
18:03 22.07.2025
Проработал тут почти 2 года. Всякое бывало. В основном, коллектив был хороший и з.п платили вовремя и хорошо
Работа за кассой больше для женщин. Если ты мужчина - будешь больше времени грузчиком
Ева (Сотрудник)
12:51 27.12.2024
Есть карьерный рост, за год повысили до зума. График нормальный, все устраивает в этом плане, хотя бывают дни, когда много работы. Есть обучение от компании. Зарплата стабильно, как зуму мне еще и повысили ее.
Не нашла пока особых
Семен (Сотрудник)
13:18 26.12.2024
Стабильный график, не вызывают внезапно в выходные, зарплата устраивает.
Работаю не так давно здесь, искал работу графиком 2/2, мне так удобнее. Сперва не понимал, что такое фров, фейсить, сколько позиций у пекарни всего, но всему научили, сейчас спокойно работаю. Тут еще и оформление официальное.
Сильных нет
13:24 02.12.2024
Являюсь действующим замом во фрешмаркете. Попался неплохой коллектив, с объемами работы справляемся. Иногда приходиться разбираться со внештатными ситуациями. Много неплохих бонусов для работников, не носим с собой питание, компания компенсирует баллами.
Хотелось бы больше выездных мероприятий для сотрудников
Диана (Сотрудник)
11:56 29.11.2024
Пригласила в компанию знакомая, работаю уже пол года сотрудником магазина в ДА. Магазины чистенькие, начальство адекватное.
Есть очень ранние утренние смены, но мне удобно добираться но работы
Элеонора (Бывший сотрудник)
16:43 27.11.2024
Проработала несколько лет в данной компании. Магазин был рядом с домом, удобно. Плюс, коллектив хороший, не идеал, конечно, но терпимо.
Из минусов: роста карьеры ожидать вообще не стоит. Работать придется на той же должности, что и пришли. Условия тяжелые. Так как это продажи. И тут никуда не деться. Так что, лучше подумать несколько раз, прежде чем идти в продажи.
Максим (Сотрудник)
12:38 27.11.2024
Работал в магазинах ДА СМом. Работа как работа, официальная с хорошей зп, особенно по нашему городу. Магазины чистые, коллеги нормальные, помогали в первое время. Работы много было, но со всем справлялись - и покупателя обслужить на кассе и поставку разобрать. К сожалению, в связи с переездом пришлось уволиться, а так все нравилось.
за время работы не подметил ничего такого
Ангелина (Сотрудник)
11:50 11.11.2024
Работала в другом месте, перешла сюда на должность специалист магазина, потому что зп больше. Сперва сложно было, новое место и люди, сейчас уже работаю как все. Компания хорошая, мне нравится