Производители и поставщики: Продукты питания

Отзыв сотрудника Аноним о компании Продукты Ермолино

23:29 04.10.2011
Город: г. Челябинск, магнитогорск
нет ни каких
руководитель роз.сети тупая!!!!!никого не слушает и не слышит!!!!!Фасовки нет, перчаток нет, и вообще .........Черная бухгалтерия и начальник с челябинска вообще не одыкватная особа!!!!!!!Отстой контора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!отрава продукция!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!
2011-10-05 04:05:00
!!!!!!!!!!!ПОДДЕРЖИВАЮ ПОЛНОСТЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
аноним
2011-11-14 11:42:00
до сех пор там работаю не могу уволится на больничный не пускают по зарплате наказывают что делать
Сергей
2011-12-01 06:27:00
а что входит в обязанности менеджера в этой конторе?
2011-12-03 14:26:00
Очень хорошая контора, но продавцы некоторые так бы и прибил, им одно они другое.Не адекватные,
Сергей
2013-07-30 13:11:00
Всем привет!Сегодня (30.07.13)мне позвонили и пригласили на собеседование в эту загадочную компанию "Ростов Торг",на должность руководителя рег.продаж.адрес Таганрогская 4.оф 15.

Работа есть!...спасибо за сэкономленное время.От собеседования откажусь!
Василий
2013-12-03 09:13:00
Аналогично. Девушка, представившаяся Галиной, с городского номера (863)2779799 предложила пособеседоваться с мегабоссом Ростов торга (который почему-то сам шарит по инету в поисках подходящего кандидата)))))). Общество конечно же бурно развивается и ой как заинтересовано в квалифицированных кадрах типа меня!!! Должность - начальник юр. отдела, при этом якобы есть три группы вакантных должностей - суперглавные, региональные и еще какие-то, подробности - на собеседовании на Таганрогской 4, домофон 15, каб.1.5, если по времени не получается, то звонить Гале на номер 89281485831. Сопоставление просмотров моего резюме, прочтение этих полезных комментов + холодный прозвон подтвердили, что это мать их ермолаенские полуфабрикаты с должностью регионального юриста в Подольске, куда мне не надо.Одно порадовало - сегодня день юриста, и пока не добрался до многоуважаемого Гугла, я тешил мое самолюбие осознанием своей профессиональной состоятельности и социальной убедительности. Спасибо, Галя, за поздравление!!!
Руслан
2014-01-13 15:27:00
Тут уже и добавлять не чего. Лишь запомните: Ростов Торг, Таганрогская 4, домофон 15, каб. 1.5. Ольга 8-928-189-42-26.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Калининград Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Астрахань Армавир Благовещенск Кемерово Магнитогорск Майкоп Нижневартовск Новокузнецк Новороссийск Орск Псков Стерлитамак Сызрань Томск Череповец Ейск Донецк Ессентуки Улан-Удэ Комсомольск-на-Амуре Коломна Балашиха Красногорск Подольск Каменск-Уральский Люберцы Вязьма Харьков Россошь Ногинск Николаев Дмитров Щелково Орехово-Зуево Первоуральск Рославль Воскресенск Сергиев Посад Верхняя Пышма Касимов Ярцево Черногорск Дербент