Винлаб

NOVABEV GROUP, winelab
8 (800) 301-77-55
Сайт: www.winelab.ru
Продукты питания, Супермаркеты и Ритейл
Отзывы сотрудников о работодателе Винлаб(220)
Аноним (Сотрудник)
14:02 20.11.2024
Для места, куда можно попасть без особого опыта работы, могу отметить, что по денюжке очень даже неплохо получается. Если без конкретных цифр, то могу сказать, что мне на позиции администратора хватает и на выплату ипотеки, и на кредит на автомобиль, и на себя еще остается.
Перед праздниками тут, честно скажем, сложновато бывает справиться с нагрузкой, но хорошая зарплата в такие месяцы подбадривает :)
Борис (Сотрудник)
Город: Новосибирск
16:08 18.11.2024
Заработок — норм, особенно если не лениться. Бывает, что клиентов много, и это реально напрягает, но привыкаешь. Коллектив молодой, так что не скучно.
Физически не самая простая работа, особенно, когда приходит большая поставка перед праздниками и нужно всё успеть, но в целом жаловаться не на что.
Винлабовец (Сотрудник)
01:24 17.10.2024
Хочу отметить территориального управляющего Егора Александровича!
Это самый ЛУЧШИЙ территориальный управляющий всея ВинЛаб! Я более трепетного и доброжелательного отношения к персоналу никогда не видела. Вам можно написать/позвонить в любое время дня и ночи, рассказать о своих переживаниях, и вы всегда найдете слова, чтобы подбодрить) Спасибо распределению, что я попала на Ваш сектор!)
Отсутствие скидки сотрудника)
Ника (Сотрудник)
22:06 15.10.2024
Вовремя выплата заработной платы
Работа по 13-14 часов без положенного отдыха 1 час на обед.
Большая часть зарплаты зависит от выполнения плана.
Ангелина (Бывший сотрудник)
16:32 15.10.2024
Всем привет! Работала в компании около года, после КБ место оказалось раем, меньше списывают на сотрудников, нет постоянных штрафов, все четко и по делу. Хочется поблагодарить коллектив и отдельно ТУ Елисееву Татьяну, очень позитивный человек, направит туда куда нужно и очень четко. Админ просто солнышко, всегда поможет, даже если на выходном. Коллеги всегда подменят если нужно.
Из минусов это зарплата(повышение планов), отмена подработок. Планограммы… иногда менялись не раз по дню, особенно бывало что в пятницу.
Сотрудник (Сотрудник)
15:09 14.10.2024
Белая заработная плата,хороший коллектив,адекватное начальство.
Алла Размиковна-ДД лучшая, Иван Сергеевич-РОП душка, Егор Александрович-ТУ таких ТУ только поискать надо,отзывчивый всегда поможет когда надо,подскажет. Самый лучший ТУ
По работе вообще вопросов нет, работа лучше чем в КиБ или Бристоле либо другом каком то алкомаркете
Нету
12:00 04.10.2024
Выплаты вовремя, на этом все
Никита (Бывший сотрудник)
12:30 02.10.2024
Все нравится! Все, кроме ТУ
Прекрасная работа, главное попасть в хороший коллектив. Или самостоятельно такой коллектив собрать, как было в моем случае. Ну и важно интересоваться алкоголем! Без энтузиазма тяжко будет.
Хозяин (Бывший сотрудник)
Город: Благовещенск
18:59 29.09.2024
Не наблюдается, если повезёт.
Анастасия (Бывший сотрудник)
Город: Находка
02:14 03.09.2024
Белая зарплата, выплаты вовремя.
С появлением нового руководства с января 2024 года стали безумно поднимать план. Заказывать больше положенного было нельзя. Как будто на той стороне сидят люди смотрящие и дышащие в жопу, которые даже слушать ничего не хотят, "мы д' артаньяны- все пид@₽асы".
Работаешь больше своих смен, мало отдыхаешь, а приходят копейки. После увольнения, еще и слухи пускают о том, какой ты "прекрасный" работник, обсирают по полной за твоей спиной и еще покупателям о тебе "доброе" словечко скажут. Вообщем днище полное, единственное повезло с руководителем ТТ и с коллегами.
Евгений (Сотрудник)
01:32 01.09.2024
днище просто ТТ 267
Сотрудник (Сотрудник)
00:12 31.07.2024
В винлабе работаю уже 2 года, устраивает абсолютно всё начиная от условий труда , заканчивая заработной платой. Выплаты вовремя, мотивации для сотрудников. Хорошая , я считаю , благодарная работа.
Прекрасное начальство , по крайней мере сейчас. Отличный РОП - Иван Сергеевич , ДД - Алла Размиковна и самый , что ни на есть лучший ТУ - Егор Александрович. Если поменяется начальство , в частности территориальный управляющий , это будет самый печальный день в моей жизни…..
Больше добавить нечего.
никита (Сотрудник)
23:56 30.07.2024
белая зарплата и тупые руководители
из-за маленькой зарплаты набирают мандавошек, любой нормальный сбегает спустя пару месяцев, ТУ Арыков и Рудаков просто слизни
Даниил (Сотрудник)
Город: Владивосток
15:59 29.06.2024
Достоинств мало, начнём с того, что есть карьерный рост,так как текучка кадров. Обучение достаточно интересное, но дай бог ты хоть пару раз возпользуешься знаниями, которые тебе дают.
Таня (Сотрудник)
10:22 27.06.2024
Белая зарплата, мед книжка и все прочее. Пошла работать в винлаб, так как люблю и умею разбираться в винах. Нравится советовать людям и потом получать приятные отзывы. Уже даже есть постоянные клиенты, которые выбирают конкретно меня для совета, что купить)
Бывает устаешь к концу рабочего дня
Оксана (Бывший сотрудник)
16:02 21.06.2024
Никаких плюсов мной выявлено не было, за исключением того, что магазин располагался недалеко от дома. Возможно ещё могу выделить в плюс-это возможность удаленного оформления.
. (Сотрудник)
20:42 13.06.2024
По началу всё было хорошо, устраивала зарплата, условия труда. Ни каких лишних морок и заковырок
Оксана (Сотрудник)
06:37 07.06.2024
Есть хорошее обучение, если устраиваетесь в Винлаб – рекомендую пройти. По факту времени немного потратите, зато масса вопросов отпадет сама собой, плюс очень много полезной информации, которая, однозначно, в дальнейшей работе пригодится.
Здесь нет ДМС, правда и производственного травматизма за год не было.
Ирина (Сотрудник)
19:37 09.05.2024
Я устроилась в ВинЛаб в начале февраля. Весь февраль работала по 4 часа, так как по семейным обстоятельствам больше не могла. С марта работаю на полном графике. Работа лично для меня не особо интересная, но мне важно, что около дома, официально и платят вовремя. Еще плюс, что помогли с санкнижкой, так как у меня ее не было. По обучению все очень легко. Училась дома по вебинарам, а на рабочем месте меня учила наша старшая из магазина. Читала много отзывов про самоуправство со стороны старших, но у нас старшая просто золото! Ко всем относится как к родным. И вообще в коллективе дружелюбная атмосфера.
Работа на ногах
… (Бывший сотрудник)
16:12 16.04.2024
Если повезет хороший коллектив! На этом всё!
Их очень много… начну с Ту Айвазян Грайр который знает не больше обычного администратора, обещает много, по итогу про вас забудут как только вы положите трубку!!! Руководитель никакой с большой буквы!!! Если вы умеете подлизываться к руководству, то вам сюда, таких тут любят, главное не разучиться это делать, иначе сразу станете изгоем!
Вечные недоплаты и задержки зп, на постоянной основе, обещают перерасчет и выплату в след месяце, это тянется очень долго, по итогу вы еще и окажетесь не правы! Нужно вместо сотрудников на обучение отправлять руководителей! Помогают другие админы, вместо руководителя!