Винлаб

NOVABEV GROUP, winelab
8 (800) 301-77-55
Сайт: www.winelab.ru
Продукты питания, Супермаркеты и Ритейл
Отзывы сотрудников о работодателе Винлаб(240)
Lida-goruleva (Сотрудник)
14:16 26.03.2025
Пришла сюда за карьерным ростом, так как выполнять одну и ту же работу монотонную долго не могу. Здесь ценят мои успехи и рвения, поэтому быстро стала менеджером. Карьерный рост обещали не только на словах, но и на деле получилось добиться повышения, и зарплаты в том числе. Стараюсь дальше, мечу выше.
Нужно много работать если хочешь вырасти, а так всё как везде.
Михаил (Сотрудник)
12:56 25.03.2025
Особенно ценю в работе с Винлаб высоко оплачиваемые подработки. Это хорошая мотивация к основной зарплате, вот везу детей и жену в отпуск благодаря этому.
Соответствуют зп
Инкогнито (Сотрудник)
16:40 24.03.2025
Хорошая зарплата, отличный коллектив, повезло с начальством.
Нужно расставлять стеклянные бутылки, плюс поддерживать чистоту в помещении самостоятельно, уборщиц нет – это минусы, которые компенсирует зарплата.
Любовь (Соискатель)
13:24 23.03.2025
Может попасться хороший коллектив ( админ в том числе ) Но ! Это заслуга лично этих людей , а не компании .Если в двойне повезет , то работать сможете недалеко от дома . Ну и вроде как зп не задерживают .На этом все .
Сотрудник HR: 1 2 3 4 5
Никто (Бывший сотрудник)
13:29 14.03.2025
Хороший коллектив, не больше.
Проработал пол года, вечные проблемы с зачислением зарплаты, после увольнения не выплатили премию хотя специально отработал две недели. Не знаю чем у вас занимаются бухгалтера, может им так же зп не вовремя переводить? Взрослые все люди живу один, на что то жить надо, но нет вечные проблемы с зп и никаких объяснений почему задерживают и не доплачивают. Никому не советую, работал как не в себя в итоге просто обман.
Давим Мургомедов (Сотрудник)
10:51 28.02.2025
Проработал в ВинЛаб уже порядка восьми месяцев. Для меня самое важное – приличная заработная плата и то, что без опыта берут и всему учат. Конечно, нужно общаться с клиентами, уметь разговаривать с людьми. В продукции тоже разбираться нужно. Но есть свой плюс, в гостях я уже выступаю экспертом, всегда есть, что рассказать знакомым и друзьям). Есть возможность карьерного роста в компании. О рабочей форме думать не нужно, медкнижку помогают оформить. В общем доволен.
Все устраивает
L. (Сотрудник)
18:20 26.02.2025
Устроился по объявлению, увидел, когда сам в магазин заходил. Сомневался, но думаю, почему не попробовать. Взяли, хотя опыта не было. Сначала сложновато с непривычки, тем более народу многу и приходится постоянно с новыми людьми общаться. Но сейчас уже привык. Подработку беру часто, поэтому у меня до 80 тыс. руб. выходит, что очень неплохо по меркам Хабаровска.
Мне сложновато было адаптироваться, но вроде справился ^^
Анонимно (Сотрудник)
14:26 25.02.2025
Устраивалась продавцом, через год предложили стать админом. Подумала и согласилась. Сначала вообще опыта не было, но старалась, что заметили. Так что карьерный рост – это реально. Работа хорошо подходит студентам благодаря гибкому графику, расписание можно подогнать под учебный график, чтобы зарабатывать самому и снимать жилье если вы, например, тоже из маленького города приехали учиться.
Стресс...
Иван (Бывший сотрудник)
19:14 24.02.2025
неплохой оклад и неплохие условия
график работы
Карьерный рост: 1 2 3 4 5
Егоренько Анна (Бывший сотрудник)
14:27 24.02.2025
Сидеть на работе не приходится, зато мало кто из торговых компаний платит так, как винлаб. Хочешь получать больше – берешь доп. часы. Можно поднять до трети больше, чем основная ЗП, но тут все от магазина зависит.
Нужно попотеть, бить баклуши некогда - работа на ногах
Антон (Сотрудник)
19:01 09.02.2025
Своевременная оплата труда
Druzai_2003 (Сотрудник)
12:20 05.02.2025
Работаю в магазине ВинЛаб в Мурино, в первую очередь радует, что работа рядом с домом. Нормальная зарплата со старта в среднем выходит около 55 тысяч рублей, но в праздники больше. Начальство не кошмарит, если не косячишь. До администратора, со слов коллег, тоже можно быстро вырасти, было бы желание.
мне сложновато бывает физически: нужно расставлять товар, плюс поддерживать чистоту в помещении самостоятельно, уборщиц нет, и весь день на ногах, но, как по мне, нормально.
MaryLike (Сотрудник)
16:46 24.01.2025
Нравится работать в сфере обслуживания, каждый день разный. В ВинЛабе нравится зарплата, гибкий график и возможность работать рядом с домом.
Большой поток людей в вечерние часы, иногда голова кругом идёт
Наталья (Бывший сотрудник)
07:18 21.01.2025
К сожалению нет достоинств
Если Вы выбрали ВинЛаб даже пересменкой между работами - это один из худших вариантов. Зарплата продавца до 50000 в месяц при графике 2/2 с 9:30 до 22:20.
Работать будете за грузчика, мерчендайзера, кассира, консультанта и уборщицу. Если выбрали ВинЛаб - выбирайте магазин, где небольшие обороты. Зарплата будет такая же как и в магазине с толпами, проверено. 70000 заработаете только, если будете работать без выходных.
Одна из весомых частей оплаты - премия, которой Вас могут лишить в любой момент.
Руководство - колхоз, никогда не будут за Вас.
Очень не рекомендую данную контору, но если Вы уже вляпались - не сдавайтесь, ищите нормальную работу. Она есть!!!
Павел (Сотрудник)
11:58 18.01.2025
Их тупо нету. Вы поймёте это через 1 месяц работы
И так первое что важно сказать, то что зп в обещанные 70к это фейк. Моя зп как обычного продавца не выше 45к (и то это в очень хороший месяц с выполнением плана магазина) План магазина обычно на месяц от 3 до 7 миллионов рублей, и если у вас мёртвая точка то премии вам не видать. Депремируют за всё, опоздал на 5 мин 3000 тысячи штраф, что-то разбил всё вычитается с тебя, воруют в магазе (а это происходит каждую неделю) всё раскидывается на сотрудников Ивента -150 тысяч, тоже всё списывают с сотрудников. Работать будите не 2/2 а 5/1 что бы заработать хотя бы 50к в месяц. И это Питер ) Бегите в любые другие места, но только не винлаб
Павел (Бывший сотрудник)
10:24 27.12.2024
Отзыв пишу о работе в магазине Винлаб на ул. Авиаконструкторов в СПб. Проработал там 2 года и уволился в связи с переездом. Опыт работы могу описать как в основном положительный. К работодателю вопросов нет, тут всё честно, как всё было обговорено на этапе заключения договора, так всё и есть на самом деле, это касается как денег, так и соблюдения прав сотрудника. Нормальное место для работы, могу посоветовать.
Сама работа не очень простая и требует не только физической выносливости, но и моральной. Лично меня не особо напрягало, я общаться со «сложными» людьми привык, но отметить всё же стоит. Перед праздниками тут тоже сложно, но там хотя бы премия хорошая капает
Vici (Сотрудник)
12:19 24.12.2024
Решила год перед универом взять небольшой отпуск от учебы и сразу после 18 устроилась работать сюда. Зарплата, по моему мнению, очень даже приличная, и лично мне хватает, чтобы уже снимать себе квартиру и жить от родителей отдельно, и еще кое-что откладываю. В общем, вакансий открытых по городам много, так что, если ищете работу, можете посмотреть, вдруг вам понравится.
Поначалу было сложновато привыкнуть к большому объему информации и клиентов, но кое-как адаптировалась, спасибо коллегам :)
Лёва (Сотрудник)
15:09 19.12.2024
Мне в первую очередь коллектив очень нравится, мы уже подружились и весело работать вместе. По деньгам всё устраивает, если поднажать, то отличный выхлоп можно получить в качестве премии.
Целый день на ногах.
|S|T|A|L|K|E|R| (Сотрудник)
15:32 25.11.2024
Крутое место для начала работы. Я сюда после армейки устроился, поэтому тут, считай, вообще на фоне службы нагрузки нет, еще и платят.
Не замечено
Аноним (Сотрудник)
14:02 20.11.2024
Для места, куда можно попасть без особого опыта работы, могу отметить, что по денюжке очень даже неплохо получается. Если без конкретных цифр, то могу сказать, что мне на позиции администратора хватает и на выплату ипотеки, и на кредит на автомобиль, и на себя еще остается.
Перед праздниками тут, честно скажем, сложновато бывает справиться с нагрузкой, но хорошая зарплата в такие месяцы подбадривает :)