Открываем целый блокнот из записанных недовольств.
В первую очередь это жесточайшая нехватка кадров, ранее компания хотя бы выделяла рабочие часы, благодаря которым могли приходить сотрудники из других точек и подрабатывать, что и сотруднику в плюс подработать и одному на смене не остаться. Но с недавних пор перестали давать рабочие часы в нужном количестве. При нормативной нагрузке на точку в 4 человека часов дают только на 3, да, по штату всего трое из четырёх, но и часы на четвёртого не дают чтобы хоть кто то вышел и помог. Обуславливается это все тем, что винлаб открывает несметное количество точек без штата вообще, им же как то надо привлечь туда сотрудников из других точек, не поднять зарплату чтобы люди хотели там работать, а заставить пооставлять свои точки чтобы подработать на новых где нет штата. И, да, из-за того что на новых точках нет штата на них постоянно ходят подработчики в следствии чего полных бардак, грязь, просрочка и т.д. Ах да, и в старых точках начинается бардак, так как часов дают меньше рабочих. Но никого это не волнует, все точки должны быть вылизаны до блеска, и получать вы должны так же как и получали, хоть и работаете не по двое а по одному, ничего страшного что объем работ удвоился, деньги от этого не удваиваются. И конечно же виноваты сотрудники точек.
Во-вторых это проблема вечных поломок, каждый день что то не работает, будь то касса, программа, интернет, благодаря которому все держится, а про проводку я молчу. И н кто ничего не предпринимает.
В третьих это вечные планы продаж, они называются "мотивация". Само слово "мотиваци" подразумевает что то делать и в итоге получить что то нечто большее нежели не быть мотивированным, так вот не все точки по итогам мотивации получают вознаграждение, спрашивается где мотивация... Однажды я сам решил вытянуть свою точку по всем мотивациям, и это вышло, моя точка была везде на 4-5 месте среди более чем 20 магазинов. Но по итогу выплаты по мотивации получили лишь первые вторые и третьи места, а моя точка получила тоже самое что и обычно, для чего я это делал не имею представления, с тех пор нашей точке делают мозги что мы не выполняем мотивации... А какой смысл,л их выполнять если все равно ничего не получим? Так мало того ещё и незаконно штрафуют за это.
Зарплата не соответствует представленной, вечные поломки, никакого понимания со стороны руководства, не предоставляют вюпредметы для комфорта на рабочем месте, так ещё и стали лишать рабочих часов. Инвесторы вкладывают в развитие, по итогу открываются пустые точки убыточные, а компания рада похвастаться перед инвесторами своими новыми точками, только не говорят что точки эти за месяц в говно превращаются из-за нежелания много платить работникам. "Мотивация не должна быть всегда финансовая" - туфта все это, люди приходят деньги зарабатывать.
И все кражи будут на вас, и никого не волнует что в магазине толпа, у кассы толпа, а не пробивать вы не имеете право, и вы один на магазине из сотрудников, вы же подписали договор об материальной ответственности.
Я пишу это не для компании, её уже ничего не спасёт. Я пишу это для людей, которые хотят устроиться в эту компанию. Если вы себя уважаете то не идите сюда