Продукты Ермолино

Продукты питания

Написать отзыв про Продукты Ермолино
Отзывы сотрудников о работодателе Продукты Ермолино(1163)
Светлана (Сотрудник)
Город: Самара
20:47 31.08.2025
В ЕРМОЛИНО работаю уже 8 лет. Занимаюсь кадрами. Через меня на трудоустройство и увольнение прошёл уже большой поток людей. ЕРМОЛИНО - компания для тех, кто любит свою работу и ответственно к ней относится. Также немаловажно, чтобы человек принимал правила и регламенты, которые разработаны специально для организации работы большого числа людей. Увольняются в основном те, кто не умеет работать или просто не хочет. Никаких особых излишеств в требованиях компании нет. Главное выполнять всё ответственно, так как от тебя зависит результат и других людей. Всегда очень жаль, когда мы ошибаемся с людьми. Примешь в штат, оформишь, обучишь, а он хочет чего-то другого, о чем не говорил. Уходит и еще пишет гадости. В этот момент думаешь: хорошо, что ушёл.
Олег (Сотрудник)
14:59 31.08.2025
Работаю менеджером по торговле в розничной сети ЕРМОЛИНО. Работа устраивает на все сто. Да, такое бывает. Четко очерчен функционал. Ответственность, но и оплата очень достойная за хорошие результаты. Есть куда развиваться. ЕРМОЛИНО- полностью белая компания, вся зп проходит через карту, договор выдают на руки, больничные и отпуска, как положено. Честно говоря, уже забыл, как такое бывает. Ранее всегда что-то мутили работодатели.
Марина (Сотрудник)
Город: Благовещенск
09:35 28.08.2025
Работаю продавцом продовольственных товаров в магазине Ермолино. Меня часто спрашивают, что и как в компании. Типа есть какие-то слухи и прочее. Я незнаю ни о каких нарушениях и не понимаю, откуда это берется. Возможно, есть недобросовестные люди, которые устроились на хорошее место, а не смогли соответствовать. Такое бывает. От себя могу сказать, что в Ермолино реально всё как надо. Доставляют свою продукцию сами, координирует нашу работу менеджер. Мы всегда под защитой от неприятностей. Официально трудоутсроены.
Мария (Сотрудник)
17:06 26.08.2025
Саша (Сотрудник)
00:29 22.08.2025
Белая зарплата, работа рядом с домом, свои уже клиенты, вкусные продукты, отпуск и больничный по ТК- вот за что я полюбила Ермолино. Работаю с удовольствием. Такими и должны быть магазины, а не эти непонятные ип-шники. Которые норовят обмануть при каждой выплате.
---
Вероника (Сотрудник)
19:40 16.08.2025
Уже несколько лет я работаю юристом в это компании, и поначалу было непривычно вести дела. Но со временем я освоилась и теперь точно знаю все тонкости своей работы. Мне нравится, что я полностью отвечаю за свои дела и могу быть уверена в их качестве. График очень удобный — после рабочей недели у меня есть время на отдых. А зарплата даже выше, чем когда я работала в обычном режиме! В общем, я довольна своим выбором.
Бывали сложные задачи
Валерия (Сотрудник)
20:09 10.08.2025
Работаю в Ермолино системным администратором уже 4 года. Компания стабильная — даже в пандемию не было задержек по зарплате, всё по ТК. Коллектив сплоченный, руководство адекватное. Из плюсов — удобный график, возможность роста. Не обещают золотых гор, но честно выполняют обязательства.
Пока нет
Бажена (Сотрудник)
16:34 09.08.2025
Работаю в Ермолино бухгалтером. Работы много, иногда очень, но с ЗП не обижают. Офис комфортный, коллектив приятный. Мне большего и не надо.
Валерия (Сотрудник)
18:21 06.08.2025
Не обнаружены
Татьяна (Сотрудник)
Город: Казань
20:32 01.08.2025
Решила поделиться своим опытом работы в «Ермолино». Перебрала много мест, но именно здесь нашла то, что искала. Работа, конечно, нелёгкая — дел хватает, но зарплата хорошая, жаловаться не приходится. Работаем с напарницей по сменам, уже многие покупатели нас знают. Главное — тут всё чётко и стабильно, это подкупает.
Из минусов: нужна медкнижка ну и покупатели бывают специфические.
09:40 25.07.2025
Я устроилась в магазин Ермолино в прошлом месяце. Могу рассказать, что решение принимала осознанно .Понравилось, что проводят обучение. Кассы я не знала. Ассортимент здесь не большой, выучила быстро .В смене нас двое. Работаем шустро и зарабатываем неплохо. Так как работаем сменами, успеваю заниматься делами личными. Муж доволен и я тоже
Нет...
Ирина (Сотрудник)
09:55 23.07.2025
Работаю в Ермолино уже 5 лет. Можно сказать прошла всё. И ковидные времена и всякие перепетии свои личные. Работа всегда выручала. Потому что стабильность сейчас очень важна. В Ермолино оформляют в штат официально. ЗП 2 раза в месяц. Коллектив классный. Работаем!
Город: Воронеж
09:02 18.07.2025
Если вы ищите работу продавца, идите в Ермолино. Где я только не работала, а здесь нашла своё место. Работы конечно много, но я не жалуюсь, платят достойно. Работаем с напарницей сменами, покупатели нас знают. Очень здесь стабильно
Дарья (Сотрудник)
08:38 30.06.2025
Если вам нужна стабильная работа, без сюрпризов, идите в Ермолино. Я устроилась и добвольна. В Ермолино своё производство и свои магазины. Поэтому покупатели идут сюда валом, так как нигде боьлше этого не купить. Я приклрмила своих покупателей, они приходят именно ко мне. Спрашивают, когда у меня смена. По условиям6 всё оформляют по белому, зп 2 раза в месяц. Оклад и проценты. Сколько заработаешь, столько и получишь. Меня всё устраивает
Иван (Сотрудник)
Город: Люберцы
22:45 25.06.2025
Пишу впечатление о работе продавцом в магазине Ермолино. Закончилась моя стажировка и испытательный срок. Приняли меня сразу, так как опыт в продажах был. Обучение прошла плотное, так как нужно было и торговать и товар изучить и кассу. Сейчас уже как рыба в воде. Могу рассказать любому проо каждый блинчик. А их тут больше десятка. Коллектив у нас хороший. Зарпоата, как обещали. Отпуска и больничные платят по закону. Достойная организация
Нету
Анастасия (Сотрудник)
Город: Ижевск
22:22 22.06.2025
Работа продавцом везде не простая. Где я только не работала. И везде думают- что тут такого- отпустил товар, принял деньги вот тебе и всё. Но профессионалы ценятся везде. Мой самый успешный опыт это ЕРМОЛИНО. Здесь от меня зависит, будет магазин работать дальше или нет. Поэтому всегда стараюсь быть в тонусе, встречаю покупателей вежливо. А они разные бывают, неадекватов сейчас полно. Это дает мне отдачу в виде достойной заработной платы. Да, именнно достойной. Потому что ограничений нет. Если много покупателей, вертишься ,чтобы долго не стояли, но зато и зарплата потом радует. В ЕРМОЛИНО оформляют всё по ТК. Это большой плюс. У нас в смене по одному человеку. Я довольна работой.
Не нашла.
Наталья (Сотрудник)
Город: Иркутск
09:03 28.05.2025
Ищете работу продавца? Я рекомендую Ермолино. Где я только не работала. Всю жизнь в продуктах. Все сетевые Пятерочки и Дикси- никогда больше. Пусть сами пашут. В Ермолино я хозяйка, а продукция у них супер!. Всё сами производят и привозят. Сама себе покупаю. По зарпалте очень даже неплохо выходит, особенно в сезон, у меня постоянный поток покупателей, вот и зарабатываю. И отдых есть, так как сменами работаю
Владимир (Сотрудник)
15:03 27.05.2025
Не первый год уже тружусь как менеджер по торговле в "Ермолино", и должен сказать, что устраивает меня это место работы: заработная плата достойная, еще и дважды в месяц приходит. При этом получку на моей памяти никогда не задерживали. Расту как профессионал, компания позволяет, и, что очень важно для меня, начальство относится к сотрудникам достаточно лояльно. С рабочим коллективом никаких проблем тоже не припомню, первое время ребята даже помогали мне обустроиться на новой работе, за что им до сих пор благодарен. На данный момент, по крайней мере, мне пожаловаться не на что. Рад, что удалось устроиться сюда.
Рената (Сотрудник)
09:18 22.05.2025
Устроилась в ЕРМОЛИНО в прошлом месяце. Прошла стажировку. Однозначно работать остаюсь. Нравится коллектив. Со мной в смене еще 2 женщины. Работаем неделями. Поток покупателей большой, продукция очень нравится покупателям и мне тоже. Еще даже не всё успела попробовать. Мои сменщицы хорошо отзываются о компании. Говорят, что всё выплачивается вовремя. Жду первую зарплату.
Азамат (Сотрудник)
Город: Верхняя Пышма
23:16 18.05.2025
Работаю продавцом в магазине Ермолино с 2010 года. Можно сказать, что я уже ветеран здесь. Работа нравится тем, что магазин небольшой, ассортимент знаю от и до. Компания очень надежная. Заработная плата белая, всё выдают вовремя. Покупатели уже как родные. Рекомендую эти магазины тем, кто ценит стабильность.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Калининград Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Астрахань Армавир Благовещенск Кемерово Магнитогорск Майкоп Нижневартовск Новокузнецк Новороссийск Орск Псков Стерлитамак Сызрань Томск Череповец Ейск Донецк Ессентуки Улан-Удэ Комсомольск-на-Амуре Коломна Балашиха Красногорск Подольск Каменск-Уральский Люберцы Вязьма Харьков Россошь Ногинск Николаев Дмитров Щелково Орехово-Зуево Первоуральск Рославль Воскресенск Сергиев Посад Верхняя Пышма Касимов Ярцево Черногорск Дербент