Продукты Ермолино

Продукты питания
Написать отзыв про Продукты Ермолино
Отзывы сотрудников о работодателе Продукты Ермолино(1081)
аноним
15:24 01.06.2012
никаких
начальница самодурка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уважения к сотрудникам никакого!!!!!!!!!!!!!! к людям относятся как к скоту!!!!!!!!!!!! за два года работы Кожевникову Г.Г. мы видили два раза. никогда не спросят как обстановка в коллективе есть ли какие нибудь вопросы. полный хаос. всё описать невозможно уж очень много гадостей тварится . и это правда встрехните Г,Г, совсем королева!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Город: Барнаул
03:42 22.05.2012
Радует з.п
У нас в Барнауле принято дарить подарки начальству,тогда ты будешь на хорошем счету.А когда приезжает проверка даже сами удевляемся и моющее и фартуки.А вообще тоже за людей не считают,особенно менеджер которая з.п выдает косметикой.
Алена Зайцева
Город: г. Алтай, Гущина 165
09:10 13.05.2012
Всем добрый день!!!!!!!!!!Мы не понимаем ,почему столько неготива в сторону Ермолинские полуфабрикаты. Я и моя подруга работаем в этой фирме почти 3 года , у нас замечательные менеджеры и генеральный директор, и нет такого унижения и оскорбления . Если Вас уволили по причине недостаче или в пьяном виде уволиле и т.п. из этой фирмы , не надо выставлять нашу фирму в черном свете.Алена , Лена
Побольше бы хотелось зарплаты
Таня Безфамилии
Город: Воронеж
15:44 05.05.2012
Побольше бы тех кто ведётся на отзывы,спокойнее было бы мне.
Сейчас я прохожу стажировку в этом холдинге(работаю не давно,боюсь сглазить) всё жду какого-то подвоха,я его почему-то пока нет.Настораживает,то что начиталась отзывов и жду когда начнут сбываться предсказания.
Марина бывший юрист
Город: Кемерово
19:04 08.04.2012
До последней минуты не верила, что про меня тут написали. Девочки выражаете свое недовольство, но зачем других впутывать. Я та самая ЮРИСТКА, Я ушла по собственному желанию, на то были личные причины. Ничего страшного не произошло, получила опыт и в данный момент работаю в судебной системе. Так что, все, что не делается только к лучшему.

P.S. Довольных людей не бывает везде есть свои плюсы и минусы!
везде есть плюсы и минусы
иностранец не москвичь
Город: Калуга
09:52 03.04.2012
-нет
Обращаются по хамски, обшежитие_даже квадратного метра не хватает на человека,плесень , срываются на самых безобидных ребят, как в тюрме не разрешают работникам выходить за пределами територии,травмы бытовые лечятся за счёт работников и по превышеной цене прим-в аптеке стоит 89р у них 148р.Работа без выходных много часов стоя не разреш.даже садится или передохнуть. Всё по блату родственникам хорошие условия или пост кто как может.
Братишь Морозов
15:34 26.03.2012
Доброжелательные продавцы...
Котлеты " СОЧНЫЕ" - есть не льзя ...ДАЖЕ ОЧЕНЬ ОПАСНО !!!!!! ХОРОШАЯ продукция простиивает на складах... а Всё Барахло каторым травят людей .. Заставляют продавать... ЛЮДИ ОБРАТИТЕ НА ЭТО ВНИМАНИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
voyage voyage2012
Город: Калуга
08:43 21.03.2012
Желаю всем удачи в работе в ХОЛДИНГЕ "ЕРМОЛИНО"!!!!
Наталья Иванова
Город: Красноярск
17:41 02.03.2012
Никаких,возраст держит на одном месте,вот и приходится в одних возмущениях работать в городе Красноярск у начальника Клещ Натальи Владимировны...а теперь ещё у её мужа Клещ....
Теперь мы все продавцы должны работать одну неделю на Клещ-жену,а а вторую,которая "выходная"-на Клещ-супруга...Но за переработку Клещ-жена,в лице менеджера,приносит ведомость,где мы расписываемся за получение двойной оплаты за праздничные дни,за премию-но на самом деле это всё на бумаге,т.е.Клещ Н.В. эту разницу спокойно кладёт себе в карман...Что делать с этой наглостью????Притом это она делает нагло и спокойно уже который год!!!!Где "табульки"о зарплате?-их ни разу не выдали!!!Где оплата за сан.книжки?-её никто не возвращает!!!По сан.нормам сплошные нарушения-сходил в ведро и сразу колбасу режишь,ВОДЫ С МЫЛОМ НЕТ ВСЕГДА!!!Отпуск-вместо законных 36-ти дней-это вообще долго объяснять...Больничного НЕТ!!!ПОЛНЫЙ СОЦ,ПАКЕТ!!!
Проходящий мимо
Город: Саратов
16:52 22.02.2012
12:37 22.02.2012
Пока их не знаю, т.к. не работала в компании
Как думаете, зачем снимают на камеру и задают вопросы о семье? О родителях, о братьях и сестрах? какое это имеет отношение к выбору кандидатур?
Anna
15:41 16.02.2012
Да действительно, продукция не плохая!!!! Есть даже очень хорошая, такая как:

пельмени: Сибирские, домашние!

вареники: с творогом, вишня!

Чебуреки, сырники, пончики!!!
Самое отвратительное, это РУКОВОДСТВО ФИРМЫ. Менеджеры что хотят то и творят, та точках делают не понятные недостачи, подсовуют пустые бланки кассового ордера. Продавцов за людей не щитают. Выписуют премии а на самом деле их не выдают! На одново рабочего продавца 10 человек проверяющих!

А сколько утрушки, муки, обломков в ящиках с продукцией, мама не горюй. Работаеш только на менеджеров. Управляющая вообще не вкурсе что творится на точках. Вообщем как покупатель, можна ищо кушать, но вод как работник фирмы (продавец) полная дрянь, и врагу не пожелаеш там работать (останешся без штанов и зарплаты).

Да и не каких соц пакетов они не дают, даже не оформляют по человечески.
Сергей
16:32 10.02.2012
Очень, грамотно было построено общение с сотрудником по персоналу. Задавались только, те вопросы которые действительно могут дать общее представление о человеке на первом собеседовании. Неадекватного отношения к соискателям не заметил. В целом процесс отбора персонала проходит по стандартной схеме, и я удивлен коментариям других людей на форуме. Полностью согласен с Юрием из поста ниже. В конце концов это не последняя компания в городе и если вы посчитали, что такой способ отбора персонала безграмотен, то значит вы явно не способны себя оценить как профессионала и повернуть собеседование в свою сторону, а поверьте мне это очень даже возможно))))
В целом отрицательных впечатлений нет, но вот отсутствие конкретных предложений при первом звонке соискателю - немного напрягает. Такое ощущение, что человека приглашают на "смотрины", а далее уже определяют какую вакансию ему предложить, что скорее всего так и есть. Подход инересный)))) Кстати я бывсем советовал на собеседования поездить, так как любое общение - это новый опыт. И впоследствии, будете вы работать в этой компании или нет, полученные знания не дадут вам пропустить действительно достойную работу в будующем. Так что. ставте опыты над работодателями, они это любят!)))))
Наталья
14:27 08.02.2012
Работала в офисе, проводила собеседования. Разрешено было говорить только то, что было напечатано в тексте,который дали в первый день работы. Ничего лишнего нельзя.На все вопросы должны были отвечать размыто. Весь ход собеседования записывается на камеру. Каждое слово, интонация прослушивается и если что не так_разбор полетов сразу по скайпу. Причем матом. Все сотрудники нервные, сидят на валерьянке. Требования руководства неадекватные: овнов мужчин не брать, людей без детей тоже и т.д. Обещают золотые горы, а на самом деле еще никто не дорос до должности генерального. Работа предстоит адская, без отпуска и выходных. Штраф ла любую провинность. Персонал никто не уважает из руководителей.
15:06 07.02.2012
непонятно чего они хотят. приходите - мы вам предложим.

никакой конкретики. дама, которая представилась по ИО безумно гэкала всю дорогу. судя по разговору - тупые и некомпетентные работники в отделе персонала.
Юрий
13:55 07.02.2012
Уважаемые форумчане! Я так понимаю, никто среди вас никогда не был на серьезных собеседованиях. Все, что выше написано, бред читой воды, либо происки конкурентов, скорее всего просто горстка некомпетентных индивидумов, для которых тема форума - трем в пустоту. Мой вам совет - смело идите на собеседование, авторитетно заявляю, что зомбирования нет, нормальное общение, абсолютно адекватная менеджер по персоналу. Был сегодня, если заинтересуются, будет второй тур (как в любой крупной компании), а нет - такова жизнь, как говорится)). Так что, народ, дерзай и все будет в ёлочку!!!!
Сергей
21:11 02.02.2012
Долго смеялся)))
Дааа, такое приглашение на собеседование получил впервые!!!! Крупнейший холдинг (спасибо, что в просмотрах резюмешки отобразились, как то сразу смекнул, что ЕП). "Какая вакансия?" - спрашиваю я))) "Ну как у вас в резюме" - отвечает паренек!!!! Тут у меня мысли - "Да я банковский работник, а здесь торговля!! Где связь то???". "Ну и кем же?" - спрашиваю я. "Руководителем"!!!! А? Ну не гениально??))) "Каким руководителем???" Тишина.......и тут походу он на ходу придумал - экономического отдела!!! Он там есть???? А ребят?? И вот я здесь!!! Начитался вдоволь!! Прикольный холдинг!! Мне вот только интересно, как так долго эта дебильная схема держится??? Где находятся люди, которые откликаются на подобные идиотские предложения???
Максим
12:02 01.02.2012
настойчивость сотрудников :)
Позвонил Илья Олегович, если не ошибаюсь, предложил работу менеджера по продажам, хотя на сайте в резюме у меня заявленн совсем другой вид деятельности. Потом перезвонив, сославшись на сбой техники, предолжил приехать. На вопрос рассказать подробнее о вакансии, сначала сказал что не предоставляет такой информации по телефону, а затем сказал что у него нет такой информации, но настаивал на что вакансия вас заинтересует. Вообщем очень странная организация!
Гена
Город: Уфа
14:36 30.01.2012
нет отрицательных сторон,пока
чак норрис
18:44 24.01.2012
новый офис
большой офис Сидят 4 девушки за буками попросили снять верхнюю одежду вешалки левые какие то Девушка которая проводила собеседование кричала так как -будто работала на публику( наверное записывали на камеру) разговор ни о чем спросили про переезд про папу маму и тд сколько хочу получать так себе обычной лохотрон Кто себя уважает и не доедает последний кусок хлеба смысла ехать к ним разговаривать думаю нет никакого Это не отризательный отзыв это просто мои наблюдения !!!!!!!!!!!!!
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Калининград Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Астрахань Армавир Благовещенск Кемерово Магнитогорск Майкоп Нижневартовск Новокузнецк Новороссийск Орск Псков Стерлитамак Сызрань Томск Череповец Ейск Донецк Ессентуки Улан-Удэ Комсомольск-на-Амуре Коломна Балашиха Красногорск Подольск Каменск-Уральский Люберцы Вязьма Харьков Россошь Ногинск Николаев Дмитров Щелково Орехово-Зуево Первоуральск Рославль Воскресенск Сергиев Посад Верхняя Пышма Касимов Ярцево Черногорск Дербент