Производители и поставщики: Продукты питания

Отзыв сотрудника Аноним о компании Продукты Ермолино

20:11 13.10.2011
Город: г. Москва
Да, я думаю как и у всех говорят вежливо, не более ...
Предполагаемая мной схема работы в данной компании, может быть для кого-то и приемлемая.

Так называемое обучение, хотя пример европейских компаний, работающих более 50, а может и 100 лет им не пример, у них своя схема!:

Мы (компания) предлагаем тебе (кандидат) работу управленца, регионального менеджера (конкретно предлагаем эту должность, подчеркиваю), но ты пройди обучение (и это правильно, но...), в Волгограде, потому что там живет наш руководитель, 3-4 месяца в должности менеджера низшего звена, в подчинении продавцы магазинов, далее поедешь, если пройдешь этот этап (а если нет!) еще куда зашлем в другой регион 5-6 мес. управляющим над менеджерами магазинов (конечно на каждом этапе з/пл растет в разы), далее кажется еще этап, потом Москва (а мне мой "Урюпинск" нравится, и тут деньги зарабатывают) и ты Региональный менеджер, и з/пл у тебя о которой ты мечтал... Кстати, на втором этапе ты должен открыть ООО либо сместить уже существующего директора, и почему-то в одном городе может быть не одно такое ООО. То есть твое ООО взаимодействует с ХОЛДИНГОМ производящим, думается на только тебе предложенных классных условиях. Так вот по факту, получается, предлагают работу менеджера с перспективой роста до регионального представителя со сроком от 1,5 лет до достижения "предлагаемой должности" (конечно в лучшем случае). На каждом этапе, становясь руководителем выше, ты сменяешь в должности предидушего руководителя, а он в свою очередь следующего, куда девается тот самый региональный не понятно. Я ни кого не осуждаю и ни кому не говорю нет, как работодатель я бы возможно тоже применил эту схему, она по своему тоже хороша, и я думаю ее придумал не глупый человек!

Что скажете?
2011-10-14 10:28:00
Схема класс, только как раз из этой схемы и выходят невыносимые условия работы как психологические так и физические, и подорванное здоровье после такой работы обеспечено, которое не окупится ни какими зарплатами, а зарплаты там не высокие и не официальные!
еще один аноним
2011-11-13 14:06:00
полный бред, ничего не заработаете точно, здоровье подорвете окончательно
Наталья
2011-11-29 15:25:00
кто-нибуть туда устроился, работает? какие впечатления?
Инесса
2012-07-03 10:29:00
Люди, одного не понимаю в этой схеме: какая выгода компании от постоянной частой смены регионалов? Кто понимает, поясните
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Калининград Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Астрахань Армавир Благовещенск Кемерово Магнитогорск Майкоп Нижневартовск Новокузнецк Новороссийск Орск Псков Стерлитамак Сызрань Томск Череповец Ейск Донецк Ессентуки Улан-Удэ Комсомольск-на-Амуре Коломна Балашиха Красногорск Подольск Каменск-Уральский Люберцы Вязьма Харьков Россошь Ногинск Николаев Дмитров Щелково Орехово-Зуево Первоуральск Рославль Воскресенск Сергиев Посад Верхняя Пышма Касимов Ярцево Черногорск Дербент