Продукты Ермолино

Продукты питания
Написать отзыв про Продукты Ермолино
Отзывы сотрудников о работодателе Продукты Ермолино(1081)
Анастасия Балинова
19:02 18.09.2012
хорошо платили,хорошая работа сама по себе.
Прошу хоть кого нибудь из начальства принять к сведенью,что новый гениральный директор Петрученя В.В челябинского филиала ООО Южурал торг,не цензурно общается со своими подчиненными,угрожает и вымогает деньги,при этом ни за что увольняет хотя большинство точек стоят без продавца. На договорах не стоят печати и в охране труда говорят что этой бумажкой можно подтереться,на работу принимаются только молодые сотрудники,большенство из них на третий день уходят по причине того, что им говорят что стажеровку они не прошли. Обвеняет всех и каждого в воровстве , при этом говорит что мы можем идти в ж..у со своими договорами их даже рассматривать никто не будет по причине того. что на них нет печати, насылает каких то людей чтобы выжедали продавцов около подъезда. Сама тому свидетель,отработала на него 3 месяца и уволил ни за что. Пожалуйсто примите к сведенью!С уважением бывший продавец продовольственных товаров Балинова Анастасия Эдуардовна. Контактный телефон +79517899405
Пира
Город: Тольятти
00:20 14.09.2012
Всем привет! Меня Ирина зовут! И пишу Вам из города Тольятти, это кто не знает, город отечественного автостроения!!!! Читаю ваши кометы о Ермолино и честно говоря в шоке, на сколько люди стали осторожные, всего боятся, разве у Вас деньги требовали? Глупости!!! Что теряете, если пройдёте все три этапа собеседования?!!! Есть качественная фраза в тему,"если ты владеешь информацией, ты владеешь миром", а Вас приглашают заработать, почти в руки ложат купюры, а Вы нееееееее, это развод!!!! Умники!!!!!! Каждый шишок небось на оферох набил!!!!Пока Вы гасите совершенно не знакомую Вам область большого зароботка,мой муж и наша семья думает куда тратить,заработанные в этой компании, деньги!!!! прошу прощения если кого обидела, видимо я фанат этой компании и буквально обидно, что громко поизносите то, чего на самом деле не изведали!!!! Чаво какаво!!!!!
Одно печально, мужа уже 5 месяцев не вижу(((((
Павел
08:34 05.09.2012
А Вы говорите, что Ермолинские разводят людей. См. и читай предыдущий отзыв-вот это настоящее и неприкрытое разводилово!!! Неужели кто-то ещё на это ведется???
см ниже
сотрудники компании
21:38 28.08.2012
11:05 22.08.2012
З/п платят во время.
Большая часть зарплаты платится неподтвержденной.

Больничные, только по белому, а это "3 копейки".

При увольнении расчет тоже по белой з/п.

Руководство в Подольске ответственности ни за что не несет, т.к. все ИП и ООО раскиданные по России являются самостоятельными физ. и юр. лицами. Концов не найдешь и если захочешь обратиться в трудовую инспекцию или в любой другой контролирующий орган, страдать будет только конкретное ООО, а сам источник зла оказывается не причём.
Семен Слепаков
Город: г. Магадан
08:54 21.08.2012
Начитался на форумах всякой всячины. Теперь не знаю чему верить-себе или тому, что написано. Думаю.------------20.08.12 08:32-------Анна, г.Самара-------продавец---------мне кампания нравиться, потому что здесь я зарабатываю нормальные деньги. руководство разное бывает, сейчас вот новое пришло, но мне все равно. потому что если буду работать нормально хоть при старом, хоть при новом, зарплату получу хорошую. в сплетнях ни в каких не участвую, поэтому руководство уважает.----------Добавлен: 10.08.12 09:15--------Анна, г.Волгоград---------Много работы.
Вальдемар
Город: Самара
02:16 10.08.2012
Позвонили вежливо пригласили согласовав со мной удобное время встречи. Встреча прошла как и куча других обычных собеседований то есть тетенька спросила меня все то что я и так указал в резюме. Вежливо раскланялись обещали позвонить и все. Никаких ужасов описываемых в комментариях до меня я не заметил.

з.ы. если перезвонят отпишеть как дело пошло.
Единственное странное то что сразу же поинтересовались кто родители и чем занимаются и в общем о семье вопрос задали я не ответил так как такие вещи помоему на первом этапе собеседований разглашать ни к чему
Игорь Седов
08:33 06.08.2012
Не указаны
Ребят, кто имеет желание помочь, либо согласен сотрудничать, присылайте письма на эл.почту Volnа36@rаmbler.ru, по отношению нарушений прав работников работодателем Ермолинские полуфабрикаты. Не разглашение гарантирую. Желательна доп информация, по поводу "чёрных зарплат" и трудоустройства.
Сергей Кобрин
22:11 24.07.2012
да с порога видно, что ничего хорошего не будет, если они так проводят собеседования!
Надо же , какая -то зомбо-сектантская "компания", заработала столько отрицательных отзывов в интернете, а руководству наплевать, что о них говорят и какая у них репутация. Был на собеседовании недавно, палево началось при подходе к бизнес центру, где знает весь город сидят одни лохотронщики и не очень честные фирмы.Подошел к офису, очередь из 2 человек,которые зашли и вышли за 10 мин, стало понятно , что ничего серьезного. Пригласили меня, сел напротив зомби - менеджера, которая стала мне выкрикивать вопросы.После третьего вопроса "произнесите свои день, месяц и год рождения", я спросил - а что здесь вообще происходит? Зомби ответило- "мы сверяем данные"! Я с широко открытыми глазами и улыбкой встал, сказал - "досвидание" и вышел.Они меня вопросительно проводили взглядами ничего не сказав, да и что они могли сказать, ведь этого не было в их сценарии! ))) Короче народ не тратьте свое драгоценное время на это фуфло!
лана
19:33 12.07.2012
Когда работали два продавца на закреплённой точке всех всё устраивало , так-как покупатели привыкали к продавцам, продавцы к покупателям в отпуск ходили без всяких проблем, друг друга подменяли.
алик
18:34 07.07.2012
большой обьем работы, график, в результате после 4 месяцев работы накопилась большая задолжность .
больше года крутят наши деньги с оплатой тянут, кормили гарантийными писмами в результате дошло дело до арбитража и нетолько у нас в общем позорники слов нецензурных неподобрать если работаете держито нос по ветру всем удачи ненарвитесь как мы
Эдуард
14:24 04.07.2012
5-ти мунутное общение с компетентным психологом (душу излить не успел и от всех комплексов и фобий она тоже не избавила, но позабавится немного удалось)))
15:21 03.07.2012
Дикция интервьюера))))
1.Интервью соствило 7мин.40сек.

2.Интервью поверхностное, не системное.

3.Размытая должность.

4.Отсутствие слова со стороны кандидата.

5.Небольшой офис.

6. Дама, явно подглядывала в текст на ноуте.

6.Минимум предварительной инфо о компании.

7.Вообще не понятно, чо они хотят.

8. Упущение ключевых, качеств кандидата, или не рассмотрения их вообще.

Татьяна
17:11 23.06.2012
Пока никаких
У меня было то же самое, позвонила девушка, не спросив даже,удобно ли мне разговаривать(я по сей день работаю в другой компании и в рабочее время работаю), начала тараторить что-то про компанию и настойчиво приглашать на собеседование. О вакансии - ничего, спрашиваю на какую позицию - в ответ, на ту,которая в вашем резюме(а их у меня 3).

На любой вопрос - все к руководителю, я только секретарь.

И еще один нюанс, ко мне обращалась просто по имени, это вполне нормально для меня, НО зато к себе потребовала обращаться по имени-отчеству!Сначала меня это озадачило, а теперь почитала отзывы и все стало понятно. Да уж,театр начинается с вешалки,а впечатление о компании - с первого звонка соискателю))))
09:23 13.06.2012
____________
Работала. Мерзко. Кто-то спрашивал, зачем они задают много вопросов про семью. Точно знаю и отвечу. У них гендир мегрел, терпеть не может и боится грузинов (хотя у него фамилия русская). Поэтому на работу берут только одних славян. У нас была ситуация, когда женщину сдернули с насиженного рабочего места, дескать нам супер подходите на руководителя филиала, а в паспорт не глянули, что у нее и мужа разные фамилии, а он - грузин. Приехала она на представление к гендиру в Подольск, а тот в бешенстве и в шоке - кто подсунул этого шпиона, вон ее - а она уже с работы уволилась.
nik
Город: Казань
02:21 08.06.2012
Из минусов - ненормированый рабочий день, много стрессов: то свет отключили - все тает, то проверки, то неадекатные продавцы... Все жестко и реагировать приходится быстро. Кто не готов к таким условиям - тем не сюда, вот и все.
Айгуль
Город: Казань
14:17 06.06.2012
Ищу поставщика Ермолинских полуфабрикатов. Хочу открыть представительство в Республике Татарстан, Кукмор и в Кировской обл. Вятские поляны. Будьте добры написать контактную информацию.
11:58 05.06.2012
-----------------
11:28 05.06.2012
-----------------------Дублирую свой отзыв, т.к. забыла исправить шкалу оценок
11:26 05.06.2012
-----------
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Калининград Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Астрахань Армавир Благовещенск Кемерово Магнитогорск Майкоп Нижневартовск Новокузнецк Новороссийск Орск Псков Стерлитамак Сызрань Томск Череповец Ейск Донецк Ессентуки Улан-Удэ Комсомольск-на-Амуре Коломна Балашиха Красногорск Подольск Каменск-Уральский Люберцы Вязьма Харьков Россошь Ногинск Николаев Дмитров Щелково Орехово-Зуево Первоуральск Рославль Воскресенск Сергиев Посад Верхняя Пышма Касимов Ярцево Черногорск Дербент