Центр Распродаж Мебели ПОЛЦЕНЫ

Мебель за ПОЛЦЕНЫ
+7 (831) 423-69-69
Оптовая и розничная торговля, Супермаркеты и Ритейл
Написать отзыв про Центр Распродаж Мебели ПОЛЦЕНЫ
Отзывы сотрудников о работодателе Центр Распродаж Мебели ПОЛЦЕНЫ(350)
Юлия (Соискатель)
16:06 13.01.2018
Много обещают, но реально даже соц пакета нет и зарплата в конверте
Сразу понятно, что в этой компании одни слова. Много обещаний о бонусах, большой заработной плате, удобном графике. По факту соц пакет отсутствует, официальная заработная плата минимальная, выбрать салон поближе к дому - проблема. Самое неприятное, что на собеседование позвали к конкретному времени, а ждать всю эту свиту из HR и руководства пришлось часа три.
Алекс (Сотрудник)
21:45 09.01.2018
работаю в компании чуть больше пол года , до этого прошел разные конторы,в большинстве из них о сотрудников вытирают ноги ,а тут мне повезло . Болтаться без дела конечно не дают ,но и не "бьют палкой" просто так. дают материл для обучения и развития ,видел уже как парень который пришел в компанию за пол года до меня дорос до Управляющего розничной сети с обычного продавца, так что карьерные рост тут есть ,но не для ленивых .

Если хочешь сидеть и плевать семки ,то тебе не сюда. Тут работать надо ,при этом за это платят.ЗП выше среднего ,Скучно точно не будет
единственный недостаток так это то что до работы катаюсь по 40 минут ,ну я думаю это не критично
Екатерина (Соискатель)
16:09 08.01.2018
красивое место работы
Побывала только на интервью, но этого вполне хватило, чтобы составить впечатление о компании. Представители грубые и такое ощущение, что ты ему сразу должен. Сразу видно какое тут отношение к людям. Зачем-то хотели сделать ксерокопию моего паспорта. Я не дала. Это меня дополнительно отвратило от фирмы. Знаю, что так фиктивные покупки делают в салонах, чтобы план сделать. Ну по крайней мере надеюсь не собирались на меня кредиты всякие наоформлять.
Катя (Соискатель)
Город: Иваново
23:24 03.01.2018
Эйчары очень хорошо умеют говорить
Так как меня так и не взяли на работу в эту организацию после испытательного срока поэтому причислила себя скорее к соискателям, нежели к сотрудникам, хотя всю кухню за неделю работы в этой фирме я изучила. Продавцы работают и уборщицей и охранниками. В случае конфликтной ситуации с клиентом никто даже на защиту не встанет. По сути ты одна получается в салоне, если нет вот таких стажеров как я. Как там люди выживают я не совсем не понимаю. Про зарплату не могу ничего сказать. Ничего не получила.
Ольга (Соискатель)
16:06 28.12.2017
Можно выбрать салон поближе к дома
Заработная плата в конверте, официально выплачивает чисто символическая сумма. Нет никаких гарантий, что вы получите остальную часть вашей обещанной ЗП. Соц пакет отсутствует как таковой, ни страхования здоровья, ни других "плюшек". График работы тоже мутный. Говорят о том, что возможно придется работать сверхурочно, но не афишировать это... я так понимаю, это означает - бесплатно. Руководитель на вид хамоватый, несколько раз перебивал меня отвлеченными вопросами к HR. HR очень странная легкомысленная мадам, возможно его подружка.
Кусочкина (Бывший сотрудник)
00:01 28.12.2017
не заставляют работать круглые сутки. начальство думает, что отдыхать нужно для эффективной работы
Несмотря на то, что выходной хотя бы один на неделе был у меня всегда не могу рекомендовать фирму, так как это чуть ли не единственное их достоинство. Руководство проводит хорошую такую психологическую работу с сотрудниками, что мол платим не так много, но вот вот вы уже будете зарабатывать кучу денег. И ты что называется прешь. Продажи растут, а вот твоя зарплата - нет. Зато благосостояние начальства растет. Пашешь как раб.
Евгения (Бывший сотрудник)
15:31 24.12.2017
нет никаких достоинств
Ужасная компания, как только меня угораздило вообще к ним устроиться. Начальство - хамло, коллектив недалекий. Ощущение, что сидишь в болоте, вокруг никакого развития, а только зловонная мебель старомодного дизайна. Денег не платят, всех на минималку определили, а бонусы среди начальства наверное расходятся, до продавцов не доходят. У кого есть голова на плечах очень быстро увольняются, а есть такие неприятные личности, которые дрожат за свои кровные 10 000 рублей и согласны терпеть любые унижения.
Юлия (Соискатель)
15:17 15.12.2017
Мне не понравилось отношение HR и руководства к соискателям. Во время собеседования отвлекались на телефонные разговоры, перебивали и разговаривали между собой. Я понимаю, что это возможно проверка меня на стрессоустойчивость, но больше похоже на бесцеремонность. Условия труда меня не устроили, соц пакета у них по сути нет, заработная плата минимальная на испытательный срок, потом постепенно начнет расти, но официальная часть все равно мизерная, остальная часть в конверте. А то что собеседование началось почти на 2 часа позже тоже считается здесь нормой?!
Анастасия (Сотрудник)
Город: Сызрань
13:11 09.12.2017
Отличный коллектив,карьерный рост,постоянное бесплатное обучение и это огромный + для работы. Нет никакого обмана покупателей.Премии за хорошую работу. Начальство идет на уступки если нужен внеплановый отпуск или выходной. Дружная компания которая помогает друг дркгу
Мария (Бывший сотрудник)
15:40 07.12.2017
Я для себя не нашла, хотя пыталась
В моей жизни несколько было работодателей, но Полцены оказался самым неблагонадежным. Только у них слова кардинально расходятся с делом. По зарплате вам при приеме наврут, про график работы тоже, по факту будете получать меньше, а работать больше, чем вам пообещают ) Вот такая арифметика. Другая проблема, психованные клиенты этой компании, которые покупают мебель изначально по низкой цене ожидают потом итальянское качество. А ведь не стоит забывать, что в низкой цене еще и большая прибыль производителя заложена, так что материалы там вообще копеечные, отсюда и качество ниже плинтуса. Уволилась, когда надоел маразм начальства и нытье недовольных клиентов.
Алена (Соискатель)
16:42 21.11.2017
Я для себе не нашла
Основные причины по которым я не устроилась к ним: 1. заработная плата официальная низкая, весь доход в процентах от продаж (негарантированный). 2. График работы очень неудобный и тяжелый. 3. Помотали мне нервы при отборе, работать у них желание пропало! Мне три раза отменяли собеседование, причем первый раз об переносе на другую дату я узнала, уже когда приехала к ним в офис. Меня перед фактом поставили, что слушать сегодня никого не будут, у руководства изменились планы. Во второй раз я уже ехала к ним, оставалось минут 30 до собеседования и меня опять попросили не приезжать, потому что на месте нет HR! То есть два раза я зря отпрашивалась со своей текущей работы, чтобы приехать на собеседование в Полцены. В третий раз все-таки удачно, все состоялось. Но их условия меня не устроили. На мой взгляд, такое отношение к людям ужасно! Пока решила не менять ничего в своей жизни, потому что текущая ЗП выше той, что предложили в Полцены.
Алена (Бывший сотрудник)
16:41 26.10.2017
Сначала все складывалось неплохо
Большую обиду оставила компания Полцены в моей душе. Я работала в компании почти 2 года, сначала была рядовым сотрудником, потом меня повысили до руководителя отдела. Выкладывалась на 200% в ущерб своей семье, всегда выполняла все задачи, часто с перевыполнением плана. Внесла много ценных предложений. Но меня уволили просто в одночасье, потому что одному из руководителей нужно было пристроить свою жену! Я знала, что все руководство в этой компании - друзья и родственники, часто не интересующиеся даже этим бизнесом, но не думала, что когда-то это коснется и меня. Уволили быстро и грубо, без компенсация за моральный ущерб и подобное. В хорошей рекомендации отказали. Я до сих пор в шоке. Девочки говорят, что на моем месте теперь совершенно некомпетентный человек, который на работу только к обеду появляется. Вот такое панибратство!
Виктория (Бывший сотрудник)
19:35 18.10.2017
Уволилась из-за плохих отношений с руководством
Работала в компании около года. Сначала вроде как все неплохо было, кроме того, что постоянно просили выйти сверхурочно, а денег не платили. Возможно, на фоне моего финансового недовольства возник конфликт с начальством, начали придираться и спускать всех собак. Написала заявление на увольнение. Рассчитывали меня долго и мучительно, а за справкой 2-ндфл пришлось приехать несколько раз впустую. Ужасная контора, ни денег не дождетесь, ни отношения человеческого.
Наталия (Соискатель)
17:12 12.10.2017
нет, очень необязательный работодатель
Арина (Бывший сотрудник)
22:10 08.10.2017
Соц пакет все-так есть. Какой-никакой. Хотя больничных листов по сути нет - болеешь на ногах, ну или дадут тебе день отлежаться если совсем плохо, чтобы своим видом покупателей не отпугивал.
Отношение к сотрудникам как к расходному материалу из которого нужно выжать по максимуму за минимальную зарплату. При этом огромное количество непонятных лично мне штрафов, которые выясняются только в зарплату. То есть получаешь на треть меньше чем предполагала и идешь разбираться. За полгода работы дважды было "ой а я забыла там указать...". Интересно руководителям премию дают за экономию на трудовом фонде?
Ирина (Бывший сотрудник)
23:57 05.10.2017
Совок! А какие достоинства могут быть у совка?
Компания - совок в прямом смысле этого слова. Что такое тренинги и профессиональное развитие сотрудников, здесь никто не слышал. Что такое соц. пакет тоже видимо не знают, потому что очень гордятся тем, что у них есть оплачиваемые отпуска )) Корпоративные ценности, миссия компании и подобные глупости, которыми забивают голову персоналу, чтобы сплотить во имя одного великого дела - тут чужды. Народ работает недалекий и совершенно безамбициозный. Готовы работать за копейки, потому что премии и бонусы здесь остаются пустыми обещаниями. Совершенно неприятное местечко, продержалась всего 5 месяцев, насмотрелась столько маразма и самодурства, что и за жизнь не увидишь. Нет, нет и нет!
Зоя (Бывший сотрудник)
18:03 30.09.2017
Деньги все таки платят, хотя и меньше чем обещали
Что я могу посоветовать тем кто собирается устроится туда. Проверяйте оформлены ли вы официально. Меня очень долго не оформляли и кормили разнообразными завтраками по этому поводу. За первый месяц заплатили меньше. Они сами как-то там считают. Есть испытательный срок. Он как бы тоже не особо регламентирован. Может мне так не повезло, но очень советую тщательно за этим вопросом следить.
Тамара (Бывший сотрудник)
14:49 22.09.2017
лживый работодатель
Я всю жизнь работаю в продажах, но с такой нечистоплотностью работодателя сталкиваюсь впервые! Деньги в этой компании платить не любит, а драть в три шкуры, вызывать работать в другие смены и отчитывать за любую мелочь - это пожалуйста. Никаких обещанных процентов с продаж, а уж тем более премий не ждите. Именно вы всегда будете виноваты в том, что компания мало продает и что идет большой процент возвратов и замены мебели. Руководство в грош никого из продавцов там не ставит!
Анна (Бывший сотрудник)
16:47 15.09.2017
девочки продавцы все большие труженицы
Мне не понравилось постоянно выслушивать обвинения в низком качестве мебели от покупателей. Несколько раз пришлось наблюдать истерики прямо в салоне, при этом мы продавцы ведь ни в чем не виноваты. Пытаемся доносить начальству о том, что надо что-то менять, боссы орут, что "мы дуры продавать не умеем и нас надо менять". В конце концов на пятом месяце работы у меня случился нервный срыв и я написала заявление на увольнение. Не жалею, потому что заработная плата в этот период меня не устраивала. Бонусы не выплачивались.
Виктория (Бывший сотрудник)
11:03 09.09.2017
Достойная компания, в которой работают достойные люди. Если хотите заработать, здесь это реально. Но эта работа не для тех, кто привык сидеть и ничего нее делать. Требований много, но все они адекватные.
Не заметила. Не ушла бы, если бы не переехала в другой город.