Мебель за ПОЛЦЕНЫ
+7 (831) 423-69-69

Отзыв сотрудника Юлия о компании Центр Распродаж Мебели ПОЛЦЕНЫ

Юлия
15:17 15.12.2017
Мне не понравилось отношение HR и руководства к соискателям. Во время собеседования отвлекались на телефонные разговоры, перебивали и разговаривали между собой. Я понимаю, что это возможно проверка меня на стрессоустойчивость, но больше похоже на бесцеремонность. Условия труда меня не устроили, соц пакета у них по сути нет, заработная плата минимальная на испытательный срок, потом постепенно начнет расти, но официальная часть все равно мизерная, остальная часть в конверте. А то что собеседование началось почти на 2 часа позже тоже считается здесь нормой?!
Ирина
2017-12-18 12:15:58
Юлия, очень удивлены вашим откликом. Сожалеем о подобном впечатлении о нашей компании. Компания дорожит и уважает своих соискателей, подобное отношение недопустимо. Собеседование никогда не задерживается на столь долгое время. Стандарт ожидания собеседования не более 10 минут и в это время кандидаты заполняют анкету. О двух часах которые вы озвучиваете речи не может быть, возможно вы имеете ввиду само время собеседования, но оно также не превышает 30 минут либо 1 часа для руководителей.