Европейская Юридическая Служба

+7 (495) 727-09-00
Сайт: els24.com
Оказание услуг, Юридические услуги и адвокаты
Написать отзыв про Европейская Юридическая Служба
Отзывы сотрудников о работодателе Европейская Юридическая Служба(169)
Лариса Захарова (Соискатель)
12:44 06.02.2025
Обращалась за помощью по поводу штрафа, который мне выписали на дороге. Юрист помог составить жалобу, разобрался в документах и указал на ошибки в постановлении. В итоге штраф отменили. Очень рада, что обратилась именно сюда.
Сложность в понимании юридических терминов.
Николай (Сотрудник)
20:52 03.02.2025
Скоро исполнится год, как я работаю в этой компании в должности юриста. Моя работа весьма увлекательная, так как каждый день я общаюсь с разнообразными людьми и сталкиваюсь с различными задачами. Коллектив у нас замечательный и дружелюбный. Также важно, что зарплата всегда выплачивается вовремя. Руководство относится к сотрудникам с пониманием и поддержкой. Мне здесь нравится, и я не планирую уходить.
Пока нет
Виктор (Соискатель)
05:12 14.01.2025
Обращался сюда, чтобы получить консультацию квалифицированного специалиста в сфере юриспруденции. Если кому-то интересно, то конкретно мне нужна была помощь в сфере жилищного права. Не буду углубляться в детали, так как это личное, но могу сказать, что обращением остался действительно доволен и получил хорошую консультацию, определенно рекомендую.
Не нашел их.
Максим (Соискатель)
20:51 11.01.2025
Воспользовался услугами этой юридической компании и остался под впечатлением! Профессионализм команды на высшем уровне: все вопросы были решены быстро и эффективно. Особенно хочу отметить индивидуальный подход к каждому клиенту. Мне помогли разобраться с юридическими нюансами, о которых я даже не догадывался. Рекомендую всем обращаться сюда за надежной поддержкой в юридических вопросах!
Олег (Соискатель)
09:44 28.11.2024
Когда я узнал о смерти близкого человека и о том, что он оставил наследство, я был полон надежд. Однако вскоре столкнулся с рядом трудностей. Некоторые родственники оспаривали завещание, и мне пришлось обратиться в суд, чтобы защитить свои права. Я решил обратиться сюда за помощью. Мы вместе собрали все необходимые документы, провели анализ завещания и подготовили исковое заявление. Юрист объяснил мне все этапы процесса. В суде мой адвокат выступил очень убедительно, представив все доказательства и аргументы в мою пользу. Он также смог опровергнуть доводы противников, что сыграло ключевую роль в принятии решения. В итоге суд вынес положительное решение, и я смог получить свою долю наследства!
Нету
Егор Долминов (Сотрудник)
09:07 27.11.2024
У меня небольшой бизнес, и постоянно возникают юридические вопросы: договора составить, налоги рассчитать, проверить контрагентов. Держать в штате юриста дорого, а обращаться к разным специалистам каждый раз тоже не удобно. Поэтому я подключил пакет для бизнеса в Европейской Юридической Службе. Очень доволен! Юристы всегда на связи, отвечают быстро и по делу. Помогают решить любые вопросы, от составления документов до представления интересов в суде. Благодаря ЕЮС я спокоен за юридическую сторону своего бизнеса и могу сосредоточиться на его развитии.
Инга (Соискатель)
11:45 29.10.2024
Обращалась в Европейскую Юридическую Службу по вопросу с наследством (очень запутанная история была, если честно). Сразу скажу – консультацию получила быстро. Объяснили все понятно, без заумных юридических терминов, прям по полочкам разложили, что делать дальше. В итоге помогли составить все необходимые документы. Сроки немного затянулись, но в целом результатом довольна, вопрос решился в мою пользу. Приятно удивило, что держали в курсе всех дел, звонили, сообщали о ходе процесса. В общем, рекомендую, если нужна юридическая помощь. Надеюсь, больше не придется обращаться))), но если что – знаю куда идти.
Регина (Сотрудник)
Город: Челябинск
17:12 24.09.2024
Работаю в компании ЕЮС на должности юрист консульта. Устроилась сразу после окончания ВУЗа. Занимаюсь консультированием и юридическим сопровождением клиентов на разных стадиях судебного производства. Меня полностью устраивает график работы и положенные по закону отпуск и мед. страхование. Работа обещает мне перспективы и я не собираюсь увольняться в ближайшее время.
Валя (Сотрудник)
13:07 23.09.2024
Работаю в Европейской Юридической Службе уже полгода. Коллектив хороший, задачи интересные. Нравится, что есть возможность развиваться, изучать разные направления права. Конечно, бывают сложные периоды, когда работы много и приходится задерживаться. Но в целом, условия труда комфортные. Клиенты разные, встречаются и сложные случаи. Но опыт работы с разными ситуациями очень ценный.
Нет!
Михаил (Сотрудник)
05:34 08.09.2024
Работаю в компании Европейская Юридическая Служба уже целый год. Работаю на должности юристом. Коллектив здесь замечательный, особенно хочется выделить руководство, даже если и возникают какие либо вопросы, то они сразу разбираются с ними на месте, что считаю очень важным показателем. С зарплатой так же нет проблем она здесь белая, и хорошая. Работой доволен, надеюсь так будет и впредь.
Для себя не вижу.
Игорь (Сотрудник)
16:37 26.08.2024
Искал работу в своей сфере, поэтому решил устроиться в эту компанию. Коллектив понравился, оказали значительную помощь во время стажировки. Уровень зарплаты устраивает, выплаты происходят в определенные дни месяца, удобное местоположения офиса. С руководством не возникало никаких проблем, помогли адаптироваться, когда я только начинал работать.
Если и есть, то незначительные
Валентина (Сотрудник)
04:18 10.08.2024
Работа в Европейской Юридической Службе подарила мне множество положительных эмоций и опыта. Команда здесь — профессионалы, всегда можно рассчитывать на поддержку и помощь. Особенно нравится атмосфера: все коллеги открыты к общению, есть возможность делиться идеями. Проекты интересные, активно развиваются новые направления. В целом, это отличное место для профессионального роста!
Для меня их нет
Олег (Сотрудник)
00:42 09.08.2024
Работаю в данной компании уже довольно продолжительное время и на данный момент я вполне доволен. Отмечу что здесь стабильная заработная плата и удобный график работы. Также радует что есть соц пакет и есть карьерный рост. Сама работа интересная, лично мне нравится оказывать людям юридическую помощь, и видеть как твоя работа приносит результат и люди решают свои проблемы
Оксана (Сотрудник)
19:54 07.08.2024
В сентябре будет ровно два года, как я тружусь в этой компании юристом. Работа интересная, так как каждый день общаюсь с разными людьми и решаю разные задачи. Хороший и дружный коллектив, без всяких интриг и прочих козней. Своевременная оплата труда, что немаловажно для меня. Да и руководство здесь довольно лояльное к своим сотрудникам. Мне нравится и уходить не собираюсь
Не обнаружено
Алеся (Бывший сотрудник)
22:35 08.07.2024
Стаж в трудовой книжке
Иван (Сотрудник)
20:55 18.06.2024
Уже несколько лет работаю в этой компании. Моими обязанностями является юридическая консультация клиентов. Нравится, что компания предоставляя постоянные возможности повышения квалификации, чтобы мы знали все нововведения в законодательной базе. Условия труда меня устраивают, график удобный, а главное - зарплата высокая и платится вовремя. Советую.
Не выявил
Борис (Сотрудник)
20:48 17.06.2024
Второй год я работаю в этой компании. Консультирую клиентов по разным юридическим вопросам. Я быстро приспособился к графику. Зарплата пока стабильно выплачивалась. Да и коллектив нормальный. Стараемся поддерживать друг друга. Меня сразу оформили официально. Если возникают вопросы, то обращаюсь к начальству. Всегда готтвы выслушать и помочь. Пока доволен.
Пока работа устраивает.
Денис (Соискатель)
11:51 24.04.2024
Работаю в этой компании и хотел бы сказать о ней пару слов. Хорошая служба, мы помогаем и предлагаем юридические услуги. У нас доброжелательное и вежливое обслуживание. Происходит быстр оформление документов и договоров. Хорошая работа с белой ЗП. Также присутствует карьерный рост и хороший рабочий график. Быстрая помощь гражданам в решении их задач. Есть хороший Соц. пакет Советую.
Нету
Алексей (Соискатель)
00:06 25.01.2024
Не заметил
Направил резюме. Сотрудница по имени "Ольга" написала совершенно хамский ответ и заблокировала в мессенджере. Ну что ж, сделаем отзыв об этой конторке публичным.
Андрей (Соискатель)
00:43 18.12.2023
Благодарю за своевременную и квалифицированную помощь. Сотрудники занимались оформлением процедуры банкротства физического лица, а так же списанием всех долгов по скопившимся кредитам. Все оформили в сроки и с нами постоянно были на связи.
Обслуживание понравилось и результат есть, поэтому из негативного отметить нечего. Трудно дозвониться раз что, но это негативом можно назвать с большой натяжкой