Европейская Юридическая Служба

+7 (495) 727-09-00
Оказание услуг, Юридические услуги и адвокаты
Написать отзыв про Европейская Юридическая Служба
Отзывы сотрудников о работодателе Европейская Юридическая Служба(185)
Андрей (Сотрудник)
00:52 29.04.2017
Перешел работать в ЕЮС по причине наличия перспектив и нормальной зарплаты. Конечно есть свои недостатки, напряг большой, работы навалом, но понемногу втянулся уже, поэтому вижу только преимущества. Вообще неплохо работать в адекватной коллективе, отбросы отсеялись, остались профи только и те, кто хочет чего-то больше от жизни. чем поесть и поспать!
тяжко бывало поначалу, долго адаптировался к нагрузкам
Михаил (Сотрудник)
11:30 27.04.2017
Очень хороший карьерный рост, постоянно есть куда развиваться. Оплата труда более чем достойная, такую еще найти надо, это не то что у других там по 10-15к дадут и иди лесом. Много где работал и выбрал именно ЕЮС для карьеры - они в городе видимо лучшие и все это знают, поэтому и ажиотаж такой.
вообще вроде все отлично
Анонимно (Сотрудник)
23:40 24.04.2017
Мягко, удобно и еще зарплату даже платят! Все условия для трудового дня есть, осталось только найти желание работать и делать карьеру, а так все ок с остальным!
та сойдет все
Марина (Сотрудник)
09:38 22.04.2017
Отличные условия и полное соблюдение ТК РФ, всегда в отпуск когда хочу отправляют, никаких переработок. Не скажу что легкая работа, но навыки очень быстро прокачиваются, год всего работаю, но уверенно себя уже чувствую в роли профессионального юриста.
есть несколько неадекватов на работе, которые портят всем настроение, но их вроде вчера уже уволили и слава богу, пусть агрессию свою дома за компом показывают :)
Василий (Соискатель)
22:37 10.04.2017
Сидишь себе работаешь, зарплата капает, все как везде. Если хорошо работаешь - хорошо капнет. Офис вроде благоустроить надумали (надеюсь, это же нам мебель привезли :))
не проводят тренинги команды на Шри-ланке, в Турции тоже не проводят... Да хоть бы куда-то уже вывезли на шару погулять :)
Саша (Сотрудник)
22:22 29.03.2017
Работа как работа, пришел, отработал, ушел, в конце месяца зарплату получил и радуешься, что еще надо вообще... Вот если бы x-box с плазмой поставили еще, дабы в обеденный перерывчик рубиться, может уломаем начальство на следующий месяц :)
они у всех есть, конечно, но здесь сильно не мешают
Светлана (Сотрудник)
22:35 22.03.2017
Это моя вторая юридическая фирма (с первой уволилась, требования выросли) и здесь я хоть юристом себя почувствовала, есть куда применить свои знания. Отпуска еще не было, но без проблем согласились на апрель выдать (ура!!!), сказали выбрать числа и заранее сообщить! Тех кто пашет переводят повыше!
Проблем не вижу особых, вполне все терпимо, даже терпеть не приходится
Алекс (Сотрудник)
01:19 21.03.2017
Я в обслуживании клиентов ЕЮС работаю, решаю проблемы «чайников. Работа не пыльная, если бы еще меньше глупых вопросов типа «как войти в кабинет» и «почему кнопочка не работает?!». Место рабочее очень комфортное, мягкое, светлое, тихое. Парковка рядом!
Клиенты тупят много :)
21:46 10.03.2017
За 8 часов чувствуешь себя овощем, особенно первый месяц, хоть и с клиентами не надо встречаться. Поощряют хороших сотрудников, продвижение по карьерной лестнице присутствует, переводят выше за хорошее поведение (и обратно – за плохую работу), можно неплохо реализовать себя.
Минусы: на мозги частенько капают клиенты и даже в соцсеть не зайдешь...
Анжела (Сотрудник)
14:17 07.03.2017
Отпуск был как и заказывала в июле и августе, график работы очень гибкий, никогда никого не заставляли работать в неудобное время. Перевели в корпоративный отдел за хорошую работу!
сойдет, неплохо
Аноним:) (Сотрудник)
09:44 06.03.2017
2 года в ЕЮС работаю по бытовым делам в колл центре, вознаграждение достойное, частенько предлагают участвовать в других программах, если хорошо выложился, но бывает полная попа с работой, особенно по понедельникам, бошка квадратная! Халявить на работе не получится…
не получается нормально отдохнуть на работе, заставляют напрягаться :(
Влад (Сотрудник)
21:27 02.03.2017
Работать норм, 3 года на одном месте и менять не хочется. Напротив есть недорогие общепиты, где можно недорого перекусить на 200-250 рублей в обед, даже с собой ничего не заворачивают мне дома.
нормас все
Станислав (Бывший сотрудник)
Город: Тула
18:23 24.11.2016
Хочете работать за идею, то тогда вам сюда!!!
После того как 3 месяца кормили "завтраками", я не выдержал и уволился. Зато хоть душу отвел когда увольнялся.
Сергей (Бывший сотрудник)
11:38 02.11.2016
Скоты!
Принимают на неофициальную заработную плату , мотивируя тем, что якобы вам большие налоги платить. В последствии при увольнении выплачивают по официальной зарплате, что получается копейки ... Первое время, обычно это месяц- полтора очень хорошо к вам относятся , хвалят, говорят какой вы замечательный работник и какие до вас были ужасные (это пока некому работать), после ни с того ни с сего, резко начинают искать причину и повод для увольнения.
Василий (Соискатель)
16:48 18.11.2025
Обращался с вопросом по защите прав потребителей. Юрист ЕЮС на связи был быстро, без долгих подковёрных игр. Объяснил всё по делу, без воды, сразу дал чёткий план действий. Приятно, когда работают на результат, а не выкачивают деньги за "консультацию". Спасибо!
Евгений (Соискатель)
12:48 06.11.2025
Обращался за юридической консультацией по вопросу расторжения договора аренды. Юрист внимательно выслушал ситуацию, попросил документы и уже на следующий день подготовил проект уведомления арендодателю. Всё объяснил понятным языком, без сложных терминов. В итоге вопрос удалось решить без суда, арендодатель согласился на расторжение по обоюдному соглашению. Удобно, что не пришлось никуда ехать, всё сделали дистанционно и в срок. Остался доволен работой и подходом специалистов.
Андрей (Сотрудник)
12:25 23.10.2025
Европейская Юридическая Служба помогает решать самые разные юридические вопросы. У них уже есть более 300 тысяч клиентов, которые доверяют их опыту. Команда работает быстро и качественно, предлагая консультации и услуги даже удалённо. Можно смело обращаться к ним за помощью в любых ситуациях.
недостатки я не обнаружил, лично мне все понравилось.
Руслан (Сотрудник)
Город: Воронеж
19:46 03.10.2025
Работая в Европейской Юридической Службе, я убедился, что здесь действительно ценят профессионализм, компетентность и стремление к развитию. Компания активно помогает сотрудникам обучаться и совершенствовать навыки, создавая условия для роста и уверенности.
Не обнаружены
Артем (Соискатель)
13:32 05.07.2025
Юридическая консультация необходима была, сюда обратились, помогли специалисты, отлично работают, большой опыт. Договориться просто. Кому интересно, также можете обратиться, все здорово.
Артем (Сотрудник)
17:13 17.05.2025
Профессиональный рост – компания инвестирует в обучение, привлекает экспертов из разных сфер права, есть возможность участвовать в крупных проектах.
Гибкий график – для многих позиций доступен удаленный формат или гибридный режим работы.
Корпоративная культура – коллектив дружелюбный, руководство поддерживает инициативы сотрудников.
Техническая оснащенность – удобные CRM-системы, базы данных и инструменты для дистанционной работы, что упрощает взаимодействие с клиентами.
Стабильность – компания давно на рынке, имеет широкую клиентскую базу, что дает уверенность в завтрашнем дне.
Нет.