Европейская Юридическая Служба

+7 (495) 727-09-00
Сайт: els24.com
Оказание услуг, Юридические услуги и адвокаты
Написать отзыв про Европейская Юридическая Служба
Отзывы сотрудников о работодателе Европейская Юридическая Служба(158)
Регина (Сотрудник)
Город: Челябинск
17:12 24.09.2024
Работаю в компании ЕЮС на должности юрист консульта. Устроилась сразу после окончания ВУЗа. Занимаюсь консультированием и юридическим сопровождением клиентов на разных стадиях судебного производства. Меня полностью устраивает график работы и положенные по закону отпуск и мед. страхование. Работа обещает мне перспективы и я не собираюсь увольняться в ближайшее время.
Валя (Сотрудник)
13:07 23.09.2024
Работаю в Европейской Юридической Службе уже полгода. Коллектив хороший, задачи интересные. Нравится, что есть возможность развиваться, изучать разные направления права. Конечно, бывают сложные периоды, когда работы много и приходится задерживаться. Но в целом, условия труда комфортные. Клиенты разные, встречаются и сложные случаи. Но опыт работы с разными ситуациями очень ценный.
Нет!
Михаил (Сотрудник)
05:34 08.09.2024
Работаю в компании Европейская Юридическая Служба уже целый год. Работаю на должности юристом. Коллектив здесь замечательный, особенно хочется выделить руководство, даже если и возникают какие либо вопросы, то они сразу разбираются с ними на месте, что считаю очень важным показателем. С зарплатой так же нет проблем она здесь белая, и хорошая. Работой доволен, надеюсь так будет и впредь.
Для себя не вижу.
Игорь (Сотрудник)
16:37 26.08.2024
Искал работу в своей сфере, поэтому решил устроиться в эту компанию. Коллектив понравился, оказали значительную помощь во время стажировки. Уровень зарплаты устраивает, выплаты происходят в определенные дни месяца, удобное местоположения офиса. С руководством не возникало никаких проблем, помогли адаптироваться, когда я только начинал работать.
Если и есть, то незначительные
Валентина (Сотрудник)
04:18 10.08.2024
Работа в Европейской Юридической Службе подарила мне множество положительных эмоций и опыта. Команда здесь — профессионалы, всегда можно рассчитывать на поддержку и помощь. Особенно нравится атмосфера: все коллеги открыты к общению, есть возможность делиться идеями. Проекты интересные, активно развиваются новые направления. В целом, это отличное место для профессионального роста!
Для меня их нет
Олег (Сотрудник)
00:42 09.08.2024
Работаю в данной компании уже довольно продолжительное время и на данный момент я вполне доволен. Отмечу что здесь стабильная заработная плата и удобный график работы. Также радует что есть соц пакет и есть карьерный рост. Сама работа интересная, лично мне нравится оказывать людям юридическую помощь, и видеть как твоя работа приносит результат и люди решают свои проблемы
Оксана (Сотрудник)
19:54 07.08.2024
В сентябре будет ровно два года, как я тружусь в этой компании юристом. Работа интересная, так как каждый день общаюсь с разными людьми и решаю разные задачи. Хороший и дружный коллектив, без всяких интриг и прочих козней. Своевременная оплата труда, что немаловажно для меня. Да и руководство здесь довольно лояльное к своим сотрудникам. Мне нравится и уходить не собираюсь
Не обнаружено
Алеся (Бывший сотрудник)
22:35 08.07.2024
Стаж в трудовой книжке
Иван (Сотрудник)
Город: Воронеж
20:55 18.06.2024
Уже несколько лет работаю в этой компании. Моими обязанностями является юридическая консультация клиентов. Нравится, что компания предоставляя постоянные возможности повышения квалификации, чтобы мы знали все нововведения в законодательной базе. Условия труда меня устраивают, график удобный, а главное - зарплата высокая и платится вовремя. Советую.
Не выявил
Борис (Сотрудник)
20:48 17.06.2024
Второй год я работаю в этой компании. Консультирую клиентов по разным юридическим вопросам. Я быстро приспособился к графику. Зарплата пока стабильно выплачивалась. Да и коллектив нормальный. Стараемся поддерживать друг друга. Меня сразу оформили официально. Если возникают вопросы, то обращаюсь к начальству. Всегда готтвы выслушать и помочь. Пока доволен.
Пока работа устраивает.
Денис (Соискатель)
11:51 24.04.2024
Работаю в этой компании и хотел бы сказать о ней пару слов. Хорошая служба, мы помогаем и предлагаем юридические услуги. У нас доброжелательное и вежливое обслуживание. Происходит быстр оформление документов и договоров. Хорошая работа с белой ЗП. Также присутствует карьерный рост и хороший рабочий график. Быстрая помощь гражданам в решении их задач. Есть хороший Соц. пакет Советую.
Нету
Алексей (Соискатель)
00:06 25.01.2024
Не заметил
Направил резюме. Сотрудница по имени "Ольга" написала совершенно хамский ответ и заблокировала в мессенджере. Ну что ж, сделаем отзыв об этой конторке публичным.
Андрей (Соискатель)
00:43 18.12.2023
Благодарю за своевременную и квалифицированную помощь. Сотрудники занимались оформлением процедуры банкротства физического лица, а так же списанием всех долгов по скопившимся кредитам. Все оформили в сроки и с нами постоянно были на связи.
Обслуживание понравилось и результат есть, поэтому из негативного отметить нечего. Трудно дозвониться раз что, но это негативом можно назвать с большой натяжкой
Кристина (Соискатель)
21:14 25.10.2023
Обращались за помощью юриста, так как были ответчиками по делу. С нас пытались взыскать ущерб в завышенном размере. Алексей Николаевич принял участие в суде, изучил дело и существенно снизил размер ущерба. Юрист настоящий профи, действует последовательно и с большим вниманием к таким мелочам, которые в дальнейшем сыграли роль в нашу пользу. Спасибо за работу!
Не отмечу
Олег (Сотрудник)
10:52 28.08.2023
Мне нравится работать в этой компании. В самую первую очередь я хочу отметить то, что здесь мне платят такую хорошую зарплату. Из плюсов стоит выделить и то, что с моим рабочим коллективом у меня сложилось самая положительное отношение. Мне понравилось то, что меня приняли так быстро. Ну ещё нравится и то, что в этой компании у меня такой удобный рабочий график. В общем, могу сказать, что точно продолжаю работать здесь в дальнейшем
Денис Буров (Соискатель)
07:48 01.08.2023
Обращался во многие юридические компании. И ВСЕ на перебой мне говорили, что при процедуре банкротства мою квартиру не заберут, которая в ипотеке. И только здесь юрист сказал, что мне невыгодно проводить процедуру банкротства, так как при таком раскладе суд отнимет у меня эту ипотечную квартиру! Объяснил почему. Я думаю даже уровень консультации очевиден! В ЕЮС не хотели содрать с меня деньги и оставить меня без квартиры. И спасибо им за это!!! Сразу видно добросовестная компания!
Ева (Соискатель)
09:54 31.07.2023
Обратилась в эту юридическую службу для консультации - опыт был весьма приятным. Команда юристов оказала профессиональную и внимательную поддержку, всесторонне разъяснили мои вопросы. Четкие и понятные ответы помогли мне понять ситуацию. По сути дали мне пошаговый план можно сказать. Рекомендую эту службу для тех, кто нуждается в юридической помощи.
Карина (Сотрудник)
19:38 07.05.2023
Работаю в компании полгода - все устраивает. Официальное трудоустройство и возможность карьерного роста. классный коллектив и нормально руководство. Платят хорошо, заработную плату не задерживают. Компания стабильная, работодатель надежный. Меня лично тут все устраивает, минусы есть, но они очень незначительные, так что работодателя смело могу рекомендовать
Максим (Сотрудник)
23:34 18.04.2023
Отличная работа для новичков, которые готовы стремиться к лучшему и готовы изучать что то новое. Работаю полгода, но уже сложилось отличное впечатление о коллективе, который помог мне на начальных этапах освоиться в работе. На испытательном сроке не грузили сложной работой и дали влиться в рабочий процесс. Заработная плата меня полностью устраивает.
Саша (Сотрудник)
02:38 31.12.2022
Хорошие работодатель, рада, что смогла сюда устроиться на работу. Стабильная фирма с хорошими условиями работы. Устраивалась по соответствующему образованию, но опыта работы до этого у меня было не много. Повезло, что дали шанс и взяли на испытательный срок, сейчас уже официально утроили в штат сотрудников. Оплата труда соответствует ожиданиям!
Особых нет