Сеть магазинов Магнит

ОАО "МАГНИТ"-розничная сеть магазинов и баз, Универсамы -"Магнит, ЗАО "ТАНДЕР" (ОАО "МАГНИТ")
8 (863) 219-20-66
8 (863) 219-21-86
8 (863) 219-21-87
8 (863) 545-74-85
8 (861) 210-98-10
Сайт: magnit.ru
Оптовая и розничная торговля, Супермаркеты и Ритейл
Написать отзыв про Сеть магазинов Магнит
Отзывы сотрудников о работодателе Сеть магазинов Магнит(1806)
Соня (Бывший сотрудник)
19:00 23.06.2021
Расположение
Новый сотрудник подобен рабу, на которого стремятся без зазрения совести «припахать» за троих. Адские условия труда (по факту с 9:30 до 23:30). В течении дня бегаешь от кассы к прилавкам, от прилавков снова к кассе, не имея возможности перекусить, пока некоторые бывалые работники позволяют себе попить чайку, покурить, обсудить последние новости (бабовщина). Низкий уровень ЗП. Как начисляются денежные средства - никто не спешит объяснять. Рабочий табель приходится выбивать (пока бьемся над этим). Оксана (директор магазина на Лукино) - это головная боль коллектива, которая больше опирается на собственное настроение и желание самоутвердиться за счет персонала, нежели на навыки и знания сотрудника. Рада, что ушла.
Инга (Бывший сотрудник)
Город: Новосибирск
10:23 17.06.2021
Одни недостатки
Виктор (Бывший сотрудник)
23:47 31.05.2021
Каръерный рост, да он есть, но если повезёт.
Работал 2 года, бед не знал, чуть почуть коллектив менялся, и наконец-то сменился, до такой степени, что по русски не с кем поговорить.
Евстигнеева Анастасия (Бывший сотрудник)
20:04 31.05.2021
Хоть какая то работа.
25мая работала последний день а по их графику 14го.Бесплатно отработала11дней
Татьяна (Сотрудник)
00:34 29.05.2021
Сейчас их не вижу
Ушла в декрет 29.04.21,30.04.21 отвезла документы на получение пособий по беременности и родам, прошёл месяц выплаты не поступили. Звоню в ФСС они говорят с ошибкой документы поступили, звоню уже две недели, в офисе якобы телефонов нет... Какие то бесполезные письма, запросы и т. д толку ноль. По словам работников ФСС 24.05.21 были повторно высланы документы и снова с ошибками, сказали в общем денег не ждите пока правильных документов они не вышлют... За своими заработанными деньгами приходится бегать...
Илья (Бывший сотрудник)
Город: Владимир
18:28 28.05.2021
Рядом с домом!
Все отзывы негативные тут правда,это рас.
График 2/2 вранье,если повезет 3/1,а так 4/1.
Адские условия труда,убиваешь ноги,перекуров нет,ешь на ходу,успев закинуть 2-3 ложки ,организация труда-её вообще нет,бесконечная смена ценников,и нехватка сотрудников,и всем пофигу,уже реально ни кто в магнит не идёт работать,место 12 часов работаешь по 14,платят за 12,лучше работать дворником за 10 тысяч чем в магните!
Андрей (Бывший сотрудник)
Город: Самара
14:43 25.05.2021
Не самая низкая зп, возможность карьерного роста.
Работа 14 часов (товаровед и директор 24/7), невыполнимые задачи, обед минут 20 в день, постоянно все тобой недовольны, хоть ты тресни. Худший работодатель.
Лиана (Соискатель)
17:03 21.05.2021
Нет.
Договорилась на собеседование в 15.00. Пришла, спрашиваю директора, попросили подождать. Жду, никого нет. Потом подходит ко мне товаровед и говорит дать паспорт, она сфотографирует и отправит в офис, я спрашиваю про дирестора, мне говорят, что он в другом магазине.т.е. на собеседование позвали, а директор забыл прийти. Ужасное отношение к будущим и настоящим сотрудникам. При мне товаровед магазина накричала на девочку работника, видно было что девочка расстроилась. Магазин на производственной 8
Владислав (Бывший сотрудник)
Город: Воркута
18:48 02.05.2021
Оплачиваемый гсм, мобильная связь
Маленькая компенсация за больняк, работать надо как вол, на тебе ездят как хотят, тупо эксплуатация работника, звонки не прекращаются и после 18ч, магнит - жадная сеть, техника старая, только ремонтировать, запчасти высылать не хотят, новую технику тем более жмут, отпуск в 52 дня делят на 4 части по 19-21 дню из-за постоянной ежемесячной смены фн в ккт. Задачи ставят в узкий срок, не успеешь понять как сделать, так уже получаешь нагоняй. Не рекомендую!!!!
Руфина (Бывший сотрудник)
15:06 19.04.2021
Белая зп
Обманули с зп не выплатили за 4 смены апреля при увольнии. Собрала документы отнесла в трудовую инспекцию.
Елена (Бывший сотрудник)
Город: Казань
08:38 06.03.2021
График 2/2
Рядом с домом.
Работал в этой сети как продавец-грузчик в трёх магазинах. Целый день на ногах по 14 часов,
приходишь за час на работу не оплачивают, уходишь тоже.
Ставят 11 часов.
Обед минут 20. И то после кассиров, пока не разгрузишь машину РЦ
в 16:00 обед обычное дело.
Всё в одном грузчик, продавец, охранник. Ноги забиваются от бегатни, да целый день бегаешь, то ценники меняешь,
Фрукты, овощи перебираешь, машину РЦ разгружаешь,
На складе порядок делаешь,
И НИЧЕГО НЕ ЦЕНИТСЯ,
считают за рабов правда!!!
Никакого карьерного роста не надо если подумать что может ожидать товароведов и директоров, это дурдом. Ревизии это отдельная тема, я не любил.
В 5-6 утра приходишь весь магазин пересчитываешь, перед ревизией подготавливаешь склад тоже пересчитываешь.
Ничего хорошего не увидел в сети МАГНИТ.
НИКОМУ НЕ ЖЕЛАЮ ТУДА УСТРАИВАТЬСЯ!!!
Александра (Бывший сотрудник)
Город: Тверь
01:06 21.02.2021
Их просто нет!!!
Если Вы настолько не уважаете себя и не любите, хотите быть рабами, Вам дорога именно в Магнит. Отработала почти месяц, впечатлений, наверное на всю жизнь...Руководство, ну что сказать, на своей волне, им мозги делает супервайзер, они всему рп. Дальше больше, работа по 14 часов, обед 20 минут в день, плюс ко всему, ты не только кассир-продавец, а ещё и грузчик, охранник, уборщик и всё в одном лице) Мазохисты и фанатики, это работа для Вас) Остальным адекватным,просьба воздержаться)
Александр (Бывший сотрудник)
23:11 14.02.2021
С таким подходом их нет
Работал в магните водителем. Было совершено ДТП не по моей виде, в дтп виновник тот кто влез в мою полосу, виновник другой. Сейчас магнит с виновником судится. Меня уволили непонятно за что. Сначала предлагали починить фуру за свой счет (хотя вроде бы как есть страховка и страховая виновника будет оплачивать), но после того как отказался чинить за свой счет, просто уволили. Не понимаю за что, ДТП было я не виновник но почему-то служба безопасности уволила. Хорошо хоть зарплату выдали полностью. В общем с таким отношением не рекомендую работать в магните.
Томил (Бывший сотрудник)
04:37 04.02.2021
Рядом с домом
Хочешь бесплатно поработать больше 12 часов тебе сюда.
Анонимно (Сотрудник)
Город: Барнаул
18:17 19.01.2021
берут всех,потому что сотрудники бегут с работы
Никогда не узнаешь сколько ты получишь денег,только когда пришлют зп,Приехали коробки-всё разгружают обычные продавцы.Ценник не поставили или забыли поменять?-без проблем,платишь ты из своего кармана.Не ждите хорошего отношения от руководства и от самой компании,вы этого никогда не дождётесь.Сложно попасть в хороший коллектив.Зачастую даются задания несоизмеримые с человеческими способностями.Не дай бог перевели в новый магазин-работаешь с утра до ночи до открытия магазина.Устраиваться можно только если денег вообще нет или нет опыта работы,иначе не гробьте своё здоровье!
Наталья (Сотрудник)
Город: Кемерово
11:29 25.12.2020
Компания работает в соответствии с ТК, "белая" зарплата
Дружный коллектив, уважительное отношение руководителей к персоналу
Возможность быстрого карьерного роста
Нет доставки сотрудников вечером, поэтому работу предлагают рядом с домом.
Ева (Бывший сотрудник)
Город: Владимир
14:32 13.12.2020
Ужасное место работы, зарплата 15 тыс рублей для нашего города это мизер, с каждым годом уменьшают штат, скоро по 1 человеку на весь магазин наверное будут оставлять, не хотят платить, закрывайте свои лавочки тогда! Отношение к сотрудникам как к рабам, выгружают товар сами продавцы (на минуточку женщины), тягают 25кг коробища, а точно грузчикам же платить нужно6, а тут бесплатный рабочий труд.
Некто (Сотрудник)
Город: Астрахань
12:06 11.12.2020
Очень много
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Дзержинск Люберцы Электросталь Лермонтов Ступино Щелково Батайск Рыбинск Азов Миасс Волгодонск Яхрома Туапсе Шатура Раменское Кондрово Приозерск Магас Оленегорск