ОАО "МАГНИТ"-розничная сеть магазинов и баз, Универсамы -"Магнит, ЗАО "ТАНДЕР" (ОАО "МАГНИТ")
8 (863) 219-20-66 8 (863) 219-21-86 8 (863) 219-21-87 8 (863) 545-74-85 8 (861) 210-98-10
Сайт: magnit.ru

Отзыв сотрудника Марат о компании Сеть магазинов Магнит

Марат
22:52 01.07.2022
Город: Туапсе
Зарплата вовремя, скидка сотрудникам при покупке выпечки и кулинарии, комната для приёма пищи, душевая.
На этом достоинства заканчиваются.
Куча.
На собеседовании обещали горы золоты, а по факту копейки и график гибкий, а по факту его нет. Смены ставят, как удобно начальнику и плевать ему на твою личную жизнь!
Я лично и по 7 и 10 дней без выходных работал!
Куча обязанностей, труд не ценится. Ты в ответе за всё. Начальник неадекватный.
Всё что испортилось, сгнило, просрочилось виноват в этом Ты, и плевать что ты один в смене. Бардак на деборе, суета там целыми сутками, все бегают туда-сюда, как в жопу ошпаренные и работать невозможно просто, тебе этого не дают сделать. Коллектив ни о чём. Большую часть работы я выполняю один, а остальные то снюсят, то жрут дважды в день и так далее. А замечание и упрёки летят в мой адрес. В зале такая же история, покупатели как тараканы летят и хватают по 30-40 кг овощей и фруктов, и мы должны их предупреждать что не более 10 кг, не уследил–заклюют.
Не успел перебрать гнилое–жди наезда от директора.
Целый день на ногах по 10-12 часов, нельзя присесть. Присел–выговор. Обед 30 минут (обещали при собеседовании 1 час) и ты толком не успеваешь поесть, так как начальник со словами "Ешь быстрее, а то человек один в зале, а ты хобот себе набиваешь" и ты,естественно ешь на бегу, буквально глотаешь еду не пережёвывая. Пашешь как конь ездовой.
Тягаешь целыми дням мешки с овощами по 25-30 кг и коробки с бананами и апельсинами по 15-20 кг (спина вам спасибо за это скажет)
Со стороны начальника его любимое слово "Быстрее,быстрее работай".
А ещё при острой нехватки сотрудников, сдёргивает тебя с выходного, но за то это оплачивается.
Но это того не стоит.

Директор более менее нормальный. Но иногда сварливая и строгая, но этим характером она требует дисциплину, и зам.директора тоже неплохи.
Ставка 155 руб в час, но с вычетом подоходного налога–134 рубля на руки.
Это копейки как ни крути, на эти деньги даже и квартиру не снимешь и за коммуналку не оплатишь.
С завтрашнего я пишу заяву на увольнение. Надоел мне этот балаган.
Не рекомендую вам вообще туда не соваться!
Если у вас лишнее здоровье, хотите забыть что такое выходной, заработать варикоз и гастрит, испортить себе нервы и подорвать себе спину за 20 бачей в месяц, то милости просим!
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Дзержинск Люберцы Электросталь Лермонтов Ступино Щелково Батайск Рыбинск Азов Миасс Волгодонск Яхрома Туапсе Шатура Раменское Кондрово Приозерск Магас Оленегорск