Сеть магазинов Магнит

ОАО "МАГНИТ"-розничная сеть магазинов и баз, Универсамы -"Магнит, ЗАО "ТАНДЕР" (ОАО "МАГНИТ")
8 (863) 219-20-66
8 (863) 219-21-86
8 (863) 219-21-87
8 (863) 545-74-85
8 (861) 210-98-10
Сайт: magnit.ru
Оптовая и розничная торговля, Супермаркеты и Ритейл
Написать отзыв про Сеть магазинов Магнит
Отзывы сотрудников о работодателе Сеть магазинов Магнит(1804)
Ольга Баранова
Город: Тамбов
06:45 28.10.2013
положительных нет!!!!
Работала в вашей компании, меня обманули!!! за стажеровку заплатили мало! зарплату получила тоже мало, хотя обещали на много больше, тем более работала 4 через 1 график, и 3 через 1! Директор магазина вообще не серьёзно относится к своей работе, при мне ушли две девочки, директор Тряпичкина Елена Владимировна с администратором Яной просто всех изживают с магазина! Яна Генадивна будучи администратором, очень груба с новенькими девочками, а директор Тряпичкина Елена Владимеровна всё видит, и не чего при этом не делает! Вот я сама не выдержала такого натиска в свою сторону и уволилась! А супервайзер всё знает и тоже не каких мер не принимает! И на сколько я знаю, директор не имеет право ставить такой график 4 через 1, 3 через 1, прошу принять меры!!!! сами покупатели жалуются на плохое обслуживание и грубость со стороны администратора и директора!!!!!
02:13 28.10.2013
В сети работаю давно и сейчас работаю АММ.Мое мнение компания хорошая,как пример: средняя зп рядового персонала у конкурентов 15-20,на моем магазине 26-32(судите сами)Высшее руководство отличное,условия работы тоже.Если кто то не хочет работать того не держать не будут,и не нужно плакать типа я волк ишак и т.д и т.п. Факта переработки как такого нет!(читайте внимательнее то что подписываете и ТК)НПФ по желанию вот и все!! А остальным кто считает что много работает,ишак волк - просто ленивые и жалкие люди.
незначительно
димон димон
06:50 27.10.2013
мне нравиться работа в этой компании уже 9 лет появился хороший директор хороший начальник смены №2
миша московский
23:43 26.10.2013
Своевременная выпла та зар.платы
Павловопосадский гм возглавляет бывший продавец заморозки. Лепила из просроченных кур котлеты и травила ими покупателей. При бывшем директоре в зале была чистота и порядок,а при лебедкиной вонь и грзь,просроченный товар. Выгнала всех прежних умных руководителей и поставила рулить таких же глупых,как сама.воруют ,жрут целыми днями,типа дегустируют и курят.постоянные угрозы от нее,что уволит всех. Неужели в такой огромно компании не нашлось более умного и образованного директора?
Дашенька
16:49 26.10.2013
Ни чего нет
Все организовано так, что все потери оплачивает рядовой персонал. Переработки совсем не оплачиваются. Рядовой персонал выполняет должности охранника, грузчика, кассира, продавца в одном человеке. А платят как за одну должность. В заработной плате постоянно кидают на половину от обещанной. Соблюдение охраны труда не выполняется ни на одном участке работы. Заключают договор ниже размера МРОТ. Фреш привозят уже орашенными насекомыми. Организована работа так офис Феодалы, а рядовой персонал Рабы.
23:35 25.10.2013
Выплата з/п без задержек, стабильный и быстрый карьерный рост.
аноним
15:46 23.10.2013
своевременная оплата труда.это единственный плюс
отдел кадров мягко говоря дурака валяют!!!больничные лежат с начала месяца,никто их даже не относит в бухгалтерию.видите ли у них их тысячи,хотя сотрудников гораздо меньше.они там не работают, а чай пьют.обратите внимание на начальство.измените систему управления,внутрифирменную культуру,подберите нормальную команду менеджеров.в сменах творится беспредел,старший смены одно название.никакой дисциплины.кто платит, тот и отбирает на нормальных секторах отборки. в конце концов устройте внештатную проверку!!!
Город: Пятигорск
19:25 21.10.2013
Может и есть что то, не заметил.
Главный инженер - вечный и несменный памятник непорядочности, грубости и откатов от подрядчиков. Всегда была занята благоустройством личной дачи, с утра приходит на раздачу команд, не помощи (Главный инж. должен советы давать на вопросы отвечать), смешными и унизительными обзывами молодых сотрудников, и отчетами о сдкланной работе, неважно как и какими средстваи и силами. Условия создавать типа должен сам себе, помощи не жди. Подлости и переводы стрелок к коллективе за правило. Работа по длесять одиннадцать часов в сутки, с разъездами на своем транспорте не оправдывает надежды о Большой хорошей компании. Уволился, до сих пор не пойму че меня туда "занесло". Сочуствую кто на мое место придет, текучка за год на места инженеров по 4 чел. на место в год!
дмитрий
07:02 21.10.2013
компания большая. работать хочешь- получишь хорошо. будешь в про"бе хер а не зп. логично. ездию весь день на рохле.(из+ что не пешком) работа тяжёлая но 2-2 в ночь успеваю отдохнуть. белая зп. надо соображать. питание бесплатно(500 р/мес), проезд бесплатно. работа есть всегда. начальство видит кто ты и как пашешь-такое и отношение. Есть магазин брака. набираешь товар а деньги с зп потом снимают. на 2 тр набираешь как в магазине на 4-5 тр. всё дёшево(сахар 17.6 кг, сырок плавл. 2р и тп). офигительно. отпускные и бл всё офиц. у кого средняя хорошая на бл получают 1000р/день
1)да, маленькие раздевалки, но строят новую огромную, будет сдана след. летом, но я переоделся 5 мин и х сней чё я там живу что ль я работать пришёл

2) очереди перед обедом но хавка съедобная иногда "рис с костями- плов:-)"

3) иногда дебильные штрафы от охраны (сидел на рохле и тд.), их тож можно понять у них мотивация мать её.

4) перспективы- да есть, но менеджерам самого среднего звена подняли вроде зп до 35 но и штрафы на них больщие. самая б зп у них 30 была (на руки). есть возм-ть дорасти до ст. смены (если репа варит), но на зама уже ехать придётся в другой город жить навсегда...
Любовь Лапкина
Город: Оренбург
14:33 19.10.2013
На первый взгляд очень приличная компания, менеджеры по персоналу приветливые. обходительные всё расскажут не грубят. на обещают горы всего ( что они сделают всё возможное что бы я работала у них) и с начальником переговорят и перезвонят. такие добродушные прямо душа радуется.
Для начала я отправила резюме, ответили только через 2 недели . ну ладно . Потом поехала в офис . приветливая менеджер по персоналу провела со мной беседу и обещала перезвонить.НО не через 3 дня .не через неделю мне не кто не перезвонил. Я решила позвонить сама и что я услышала в ответ на мой вопрос о том что я оставляла анкету , грубою не корректную речь в мой адрес .что типа я тупая и о чём то я с ней ( то есть с менеджером по персоналу) договаривалась хотя я ни с кем ни о чём не договаривалась. Впечатление осталась хочу сказать отвратительное , даже если я по каким то причинам не подхожу на эту должность это не значит что надо со мной разговаривать в таком тоне и мне очень интересно почему не могут ответить по какой причине меня не взяли в эту компанию. Я считаю что нельзя так вести себя с людьми. мы все разные кто то не обратит внимание , а у меня поднялось давление всё таки уже не молодая. Если так себя ведут менеджеры по подбору персонала то что о других говорить.
Ксения Петрова
Город: Уфа
09:26 18.10.2013
...
Виноградов Алексей просто ничтожество, ужасный человек и Тимофей в том числе, ребята не дай бог вам с ними встретится!!!!!!!!!!
Город: Набережные Челны
19:04 17.10.2013
нет никаких
да уж все это правда но только вот вопрос почему все молчат ребята у меня предложение "а может обьединимся и сделаем революцию в Тандере сколько можно страдать от этого начальства"
Андрей
20:34 15.10.2013
Директор Нежина Н. Тупая никчемная директриса, от неё уже все сбежали кто начинал работу с открытия ГМ. Не устраивайтесь туда на работу ни в коем случае!!!Здоровье, нервы потеряете, и ничего не заработаете!!! Это точно, не суйтесь лучше!!!
МАКС
22:00 13.10.2013
МАЛО.
Сейчас очень модно стало в головном офисе обсуждать дела футбольные. все стали фанатами ФК Краснодар! прикольно было слушать как один профан в курилке хвалил игру МАНАЕВА (ПРАВИЛЬНО МАМАЕВА!) И ОСУЖДАЛ ИГРУ ВОТСОНА (ПРАВИЛЬНО ВАНДЕРСОНА!). ХОТЬ МОЛЧАЛ БЫ УЖ!
Евгений
02:40 13.10.2013
Не знаю как начать писать отзыв или нет долго думал.

То что читаю на сайте полная не правда.

Конечно я не работал во всех филиалах,но Москва-Север это отдельно построеная правильная бизнес еденица(извините за мой русский получал образование в Израиле)

Сразу предупреждаю мое мнение обьективно,уж извините но 12 лет управлением колективами дают о себе знать.

Есть не большие проблемы, но это проблемы роста,а мы растем и считаю что очень хорошо.

Хочу отдельно сказать спасибо.

Косовниной Н.А., Малыхину В.В.,Гришкину Е.М.
есть,и отрицательные но они на столько мелкие,что говорить о них не стоит.
сапиев геннадий нариманович
00:35 13.10.2013
Не могу судитть, так как проработаал ничтожно мало.
Плохиие бытовые условия! Негде переодется.Даже если найдеш ящик,то он как правило ,не закрывается , его можно открыть ногтем. Нет душевых кабин. Запах "носкаина" я .думаю чувстуют все .Вовсяком случае я . Гардеробные тесные до невозможности! И еще, столовая, если она "корпоративная" , то почему так дорого, если нет ? То вопрос отпадает. Но в основном все службы работают, как положено!
13:46 12.10.2013
ЖУЛЬЕ ПРОКЛЯТОЕ %удалено% ЗАО ТАНДЕР МАГНИТ КРАСНОДАР МАГНИТ ЖУЛЬЯ СКАТА ПРОДАЖНЫХ КАЗАНСКИХ СУДОВ ГАЛИШНИКОВА ПЕТРОВОЙ ЖУЛЬЯ СКАТОВ ПОЛИЦИИ ХОХОРИНА ПВД РТ ЖУЛЬЯ ОП 5 МОСКОВСКИЙ ЖУЛЬЯ ЗАО ТАНДЕР МАГНИТ КРАСНОДАР ВЕШАЮТ РАЗБИЛ АЛКОГОЛЬ РУГАЛСЯ МАТОМ ВОТ ЧТО ВЕШАЕТ МАГНИТ ЖУЛЬЯ СКАТОВ %удалено% ЗАО ТАНДЕР КРАСНОДАР
РУГАЛСЯ МАТОМ РАЗБИЛ АЛКОГОЛЬ ВОТ ЧТО ВЕШАЕТ МАГНИТ КРАСНОДАР ЗАО ТАНДЕР ЖУЛЬЯ СКАТОВ %удалено% ЗАО ТАНДЕР МАГНИТ ПРИ ПОМОЩИ ХОХОРИНА МВД РТ И СУДЕЙ МОСКОВСКОГО РАЙОНА КАЗАНИ ГАЛИШНИКОВА ПЕТРОВОЙ И МИРОВОГО СУДА ПЕРВОГО УЧАСТКА ХИМИКОВ 49 САБАН 7 КАЗАНСКИЕ СУДЫ ЖУЛЬЯ ВАРЬЯ ГАЛИШНИКОВА ПЕТРОВОЙ ХОХОРИНА АМАНОВА ШАФИКОВА ЖУЛЬЯ МВД РТ ОТДЕЛ МОСКОВСКИЙ И ЗАО ТАНДЕР МАГНИТ ЖУЛЬЯ КРАСНОДАРА ЗАО ТАНДЕР КРАСНОДАРСКОЕ ЖУЛЬЕ МАГНИТ ЖУЛЬЕ СКОТСКОЕ ТВАРЬСКОЕ МАГНИТ ПРОКЛЯТОЕ ЖУЛЬЕ
08:57 12.10.2013
08:52 12.10.2013
23:18 11.10.2013
Положительных сторон нет ишачать проктически все.кроме вышего руководства.
С чего начать;отношение начальства к подчененым чем выше орел тем больше гомосексуалист.народ ботрачет с утра до вечера,за мизерные копейки.говорят бубете получать 20тыс.на деле 12с натяжкой,просрок постояно выше крыши,зато роспись на зарплату.а сколько его продается это вообще не обсуждается.цены и ной по 2-3 раза за день могут меняться,это геморой.ценики не соответствуют десвительности.и это понятно продавец(он же грущик,кассир.уборщик и т.д.)работал в гипере

3мес.текучка,постояно новые лица(?)ну где прославленные условия труда.иной раз заместителю охото в рог закатить,а жопали они хорошие.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Дзержинск Люберцы Электросталь Лермонтов Ступино Щелково Батайск Рыбинск Азов Миасс Волгодонск Яхрома Туапсе Шатура Раменское Кондрово Приозерск Магас Оленегорск