ОАО "МАГНИТ"-розничная сеть магазинов и баз, Универсамы -"Магнит, ЗАО "ТАНДЕР" (ОАО "МАГНИТ")
8 (863) 219-20-66 8 (863) 219-21-86 8 (863) 219-21-87 8 (863) 545-74-85 8 (861) 210-98-10

Отзыв сотрудника Аноним о компании Сеть магазинов Магнит в городе Москва от 06.10.2013

16:09 06.10.2013
Город: г. Москва
хороший коллектив
очень большая переработка,которая в принципе не оплачивается. приходить за час до открытия магазина(а как то было и за 2 часа),еще куда не шло..но часа на 2 после закрытия,оставаться как не круто,домой приезжаю самое ранее в половину первого ночи. Не раз приходилось выходить на работу в свой выходной день.

На кассе замечаю одну странную вещь..то покупателей нет вовсе,то потом один кто то подходит и вся толпа за ним,как будто электричка пришла,скопом наваливаются и орут те кто в самой ж*пе очереди,"позовите еще кассира,сколько можно ждать" дико напрягает,стараешься работать еще быстрей,выматываешься ужасно..пробил товар не тот,нужно корректировку сделать,опять же время тратишь,ведь товар нужно записать в тетрадь корректировок,указать кол-во и расписаться..не сделаешь,так вечером,перед уходом если амм не увидит недостающей коррект. в тетради,при сверке данных,то идешь пересчитывать этот товар,называешь кол-во сколько насчитал,а амм в свою очередь,проверяет товар по остаткам..не сошлось..меньше вышло,оплачиваешь стоимость.

А покупатели это отдельный разговор..если нервы железные то работать можно,если хоть чуть расшатаны,то даже не думайте идти,выведут,главное не прибить никого..нет 10 копеек в кассе,не отдашь,так некоторые разорвать из за этого готовы..

Разгребать огромные тележки,которые в полтора раза меня выше,с тяжелыми коробками,тоже не работа для девушки..но,этим занимается каждый работник ММ,конечно кроме АММ товароведа и директора
аноним
2013-10-07 15:48:00
это точно!!!!!!
Светлана
2013-10-08 10:21:00
Огромное спасибо за комментарий! так все разжованно, и разложено!!!!! Что и говорить гипермаркет-гиперактивный гиперхам !
Alien
2013-10-31 17:54:00
Да, я соглашусь с автором комментария.

Но всё же магазин магазину рознь. У нас, например, с корректировками не такая беда (хотя, ранее работал на другом магазине и там было всё в точности, как написано) - в конце рабочего дня товаровед распечатывает лист корректировок и мы сверяем с тем, что записано у нас в тетрадях. Если чего-то нет, то можно просто дописать. В моём предыдущем же магазине даже если ты записал не в том порядке, в котором удалял, начинают мотать нервы. К примеру, покупатель забыл кошелёк и вспомнил только на кассе и то после того, как ты пробил весь товар. Он то уходит, а ты начинаешь записывать всё по наименованию, потом удаляешь. И, например, записал сверху вниз, а удаляешь наоборот - снизу вверх. Мрак!

Так они с потерями бороться пытаются. Хотя, бывает иногда не докричишься до этих ДММ и ТММ. Да если бы мне надо было бы украсть, то я не разрабатывал такую схему с удалениями, а просто пригласил друга своего в свой ММ, пробил ему пачку Винстона за 50 рэ, а сумочку с продуктами так протащил и шито крыто. Тоже мне умники!
Марьяна
2014-04-13 22:54:00
Работать в торговле всегда тяжело. Но мне в Магните проще, чем в АШАНе. В АШАНе были случаи, когда покупатели на кассах не только матом обкладывают, а кидаться продуктами начинают. В Магните и потоки покупателей не большие и уютнее. Я корректировки тоже вечером записываю, если вовремя не было времени вписать, нам это разрешают
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Дзержинск Люберцы Электросталь Лермонтов Ступино Щелково Батайск Рыбинск Азов Миасс Волгодонск Яхрома Туапсе Шатура Раменское Кондрово Приозерск Магас Оленегорск Зерноград