X5 Retail Group

X5 Retail Group N.V. - одна из ведущих продуктовых розничных компаний в России. Компания управляет магазинами нескольких форматов: магазинами эконом-класса под брендом «Пятерочка», супермаркетами под брендом «Перекресток», гипермаркетами под брендом «Карусель», а также магазинами «у дома» под различными брендами. Выбранная стратегия позволяет отвечать требованиям самых широких слоев населения России и создавать уникальные предложения для каждого покупателя.

икс 5 ритейл групп
+7 (495) 662-88-88
+7 (495) 789-95-95
Email: 6625555@x5.ru
Оптовая и розничная торговля, Супермаркеты и Ритейл
Написать отзыв про X5 Retail Group
Отзывы сотрудников о работодателе X5 Retail Group(483)
Марина (Бывший сотрудник)
Город: Пермь
12:43 20.03.2017
их нет
Не могу дождаться получения своей трудовой книжки уже больше 1,5 месяцев,из-за этого не могу устроится на работу а у меня семья,долги копятся,ужас просто
Юлия (Соискатель)
Город: Самара
09:03 15.03.2017
14.03.2017 Г. проходила собеседование в г. Самара на должность юриста в отдел недвижимости. собеседование проводил Воропаев Игорь (отчество не знаю). с первых же минут общения показался очень властным руководителем. задавал грамотно вопросы, очень умный, мне кажется вместо мозга у него,- энциклопедия!!! я бы хотела у такого начальника быть в подчинении, именно с таких руководителей берут пример.
Ничего не могу сказать, т.к. была только в отделе кадров и в зале переговоров. но работа там "кипит".
не важно (Сотрудник)
Город: Тамбов
17:19 14.03.2017
их нет.
директор магазина подхалим и жополиз начальства. к сотрудникам относится как к скотам,постоянные вызовы на работу в не рабочее время. должен работать как ишак, а кучка избранных сотрудников во главе с ДМ ЗДМ будут гонять чаи и жрать что захотят, а потом все что съели списывать в потери.
Евгений (Бывший сотрудник)
12:53 14.03.2017
Захотел найти работу - вот она.. но..
Самое плохое в работе это руководство. В частности директора - некоторые из них вышли с кассиров, возможно поэтому ЧСВ просто невероятное. Условий порой нет - требования есть. Если надо решить какой-то серьезный вопрос по документам.. все делается на *******. Получить что-то срочно в рамках закона...ничего подобного. Когда пытаешься узнать , почему так долго, получаешь ответ - Иди-ка ты знаешь куда. Скажи спасибо, что вообще я попу подняла. Хотя это прямые обязанности. Найти концы невозможно. выше поставленное руководство ссылается на кого-то или какие-то номера телефонов. Никакой конкретики. Все пытаются спихнуть 5тиминутное дело на кого-нибудь. Отвратительное отношение к сотрудникам, законодательству, и ответствености к своим обязанностям
Елена (Бывший сотрудник)
12:31 09.03.2017
работа рядом с домом, регулярность в выплате зп, отличный коллектив.
огромные!!!
1. Отношение к сотрудникам со стороны руководства.
2. Большая текучка линейного персонала.
За год магазин поменял 5 директоров и 3 супервайзеров!!! Реально ли это, спросите, ВЫ??? Я Вам честно скажу - ДА, РЕАЛЬНО! Отношение к директорам, как к последним людям. Причем НОО кластера старалась убирать тех директоров, которые " болели" за магазин, которые готовы были ЖИТЬ на магазине и поднимать его. Однако, видимо, НОО этого не надо. Магазин проблемный, стоит в таком районе. ((( Жалко магазин, выносят из него просто ЖЕСТЬ, а у СБешников один разговор - выносят только сотрудники!!! Половина магазина без камер, добиться дополнительных камер директора не могут.((( УВАЖАЕМЫЕ ДИРЕКТОР ДИВИЗИОНА - Сергей Сергеевич Саченко и ДК 14, возьмите ситуацию под СВОЙ КОНТРОЛЬ, ПОМОГИТЕ МАГАЗИНУ!!!! Очень жалко чужих трудов.
Заместитель Директора (Сотрудник)
Город: Казань
22:29 02.03.2017
Отсутствуют. ТАШБУЛАТОВ М.С начисто отбивает всё желание работать в компании, даже если оно было и есть.
13:03 02.03.2017
Нетг
Уменьшили зарплату и увеличили Рто на что жить
Алена (Соискатель)
10:56 01.03.2017
Нет, неадекваты даже на собеседовании.
Была на собеседовании 1.03.17 в СПб, прождала 45 минут. Собеседование проводила Сизых Ксения. Меня хватило на 10 минут, встала и ушла)))) " Комплектность персонала" запомню на долго...Так вот, барышня неадекватна. Задаёт вопросы, а сама не понимает, что спрашивает;)) если Кадры не в порядке, что тогда делать остальным. Пустая трата моего времени.
Елена (Бывший сотрудник)
Город: Тула
21:05 28.02.2017
есть и хорошие люди))
Не могу получить свою трудовую книжку уже 1,5 месяца!! Не представляете сколько во мне сейчас гнева на этих уродов в отделе кадров! Не могу устроиться на работу, душат долги и кредиты! а им срать на твои проблемы, у них наверное все прекрасно...
Евгений (Соискатель)
Город: Новосибирск
19:41 15.02.2017
Наверное хороший старт для выпускников
Город: Пермь
11:25 11.02.2017
Алексей (Бывший сотрудник)
21:30 01.02.2017
есть хорошие люди и здесь
Здравствуйте! Я представитель поставшика, приехал сегодня к 17.00 на разгрузку в Уткину заводь. Стою до сих пор,хотя должны разгрузить в 17.00!!!! А я на газели, и печи автономки нет, а горючка на исходе. Неужели мелкие машины нельзя пустить в отдельную очередь?Чего за хрень? Нафиг тогда приезжать ко времени??Кому жаловаться? в Москву писать?
валера (Бывший сотрудник)
21:34 29.01.2017
Их. Нет
Работал в магазине номер 103 в екатеринбурге постоянные унижения и оскарбления со стороны сотрудников. Винник Юля. ЗДМ Шкуратова елена товаровед . как выеснилось потом когда я начал работать я занял место подработки грузчика Бушманова михаила который работает по графику 2/2 свои выходные 2 дня он подробатывает в томже магазине . Так как я начал работать меня с первого же дня начали прессовать выше указанные сотрудники что ты работать сдесь не будешь и мы сделаем всё что бы ты уволилился. За этого михаила Бушманова каждый день заставляют работать одного из кассиров и получается что он стоит на кассе каждый день. Обращение к директору приводит только что таже юля винник и шкуратова елена начинают еще больше издеватся.Прошу хотя я не работаю у вас чтоб навели порядок и данных людей убедили что так делать нельзя
аноним (Сотрудник)
Город: Петрозаводск
01:37 26.01.2017
50на50
Человек не вышел на работу 1 день по семейным обстоятельствам его заставили написать по собственному желанию или пригрозили что уволят по статье.вот как так?
Виталий (Сотрудник)
Город: Ессентуки
20:23 20.01.2017
Зарплата Коллектив
Наталья (Сотрудник)
09:18 20.01.2017
График работы
Добрый день куда делся тот Перекресток когда иногородним нельзя было работать продавцами теперь они числятся уборщицами а работают продовцами.Почему работники должны приходить на 30 мин.раньше и уходить позже на 15 мин. с рабочего места.И теперь приказ детектора если найдётся просрок на ветрине оплачивает сотрудник. Все мы люди и можем что-то пропустить. Какой-то ужас твориться в Перекрестке все оттуда бегут. И я тоже увольняют я понемаю что Вам все равно но скоро там будут работать только иногородние.
Звездочка (Бывший сотрудник)
Город: Сургут
09:22 06.01.2017
З/П во время, хороший коллектив
Сургут. Перекресток СОЮЗ. Директор законченный алкоголик, постоянно в не трезвом виде. Бывало на рабочем месте на ногах не стоял, силком выпроваживали домой. Со своим замом выносит продукты и алкоголь в невероятных количествах. В остальном терпимо
Не важно (Сотрудник)
12:20 27.12.2016
З/п вовремя,рядом с домом
Прекрасная атмосфера,знаю свою работу,не нравится никто не держит!
Гость (Бывший сотрудник)
18:57 24.12.2016
вовремя платят зарплату
не имеет значения (Бывший сотрудник)
21:10 19.12.2016
ЗП вовремя
Хамское отношение директора. Отвратительно ведет себя как с сотрудниками так и с покупателями. Оскорблять сотрудников в присутствии посторонних в порядке вещей. Администрация выносит продукты как хочет И СКОЛЬКО ХОЧЕТ ДАЖЕ ЗНАКОМЫЕ ПРИХОДЯТ СУМКИ ЗАБИРАЮТ.. Где управа? сколько можно творить безпридел? Если мешает сотрудник то сразу подставят. Убрать и поменять администрацию магазина 1093 в Солнечногорске.....