Sunlight

SUNLIGHT – ювелирная сеть №1 в России, которую выбирают более 30 млн женщин. Более 450 магазинов по всей России, мобильное приложение №1 в мире по количеству установок. Более 10 миллионов пользователей в месяц на официальном сайте sunlight.net и в мобильном приложении делают SUNLIGHT лидером по посещаемости среди ювелирных сайтов не только в России, но и в мире. Нас выбирают за лучший ассортимент, низкие цены и качество.

Оникс , Модные бриллианты , Санлайт
8 (800) 234-99-99
Оптовая и розничная торговля, Ювелирные изделия

Отзывы сотрудников о работодателе Sunlight(796)
Ольга
18:38 24.11.2014
Дружелюбный коллектив, самые лучшие в Мире руководители!перспективная компания, в которой при добросовестной работе есть и карьерный рост!
Не увидела
22:56 16.11.2014
Нет воще!!!
Компания дерьмо полное!!! Начальство Баранова, Поляшова такие мрази, что просто не передать!!! Склад конченных крыс!!! Девчули, бегите оттуда, там рабство, самое натуральное!!! Изделия дерьмо, левое золото, серебро и бриллианты!!! Камни выпадают, изделия гнуться!!! Совет, ничего не покупайте, и не ходите туда на работу, эта работа для узбеков и таджиков, а не доя нормальных людей!!!
16:21 13.11.2014
SUNLIGHT - это работа мечты для любой девушки!

Согласитесь, любая из нас хотела бы каждый день работать с золотом и бриллиантами! А здесь мечта превращается в реальность.

Прибавьте к этому белую и высокую зарплату, профессиональное и адекватное руководство!
Нет никаких.

Требования со стороны руководства работать хорошо - это "недостаток" только в глазах бездельников.
Елена
00:37 13.11.2014
Все положительное поняла только когда уволилась с этой компании. Коллектив хороший, директор строгий.Зарплата хорошая и платили без задержек. Не обманывали, все по честному,сколько отработал, столько и заработал.Больничный и отпуск оплачиваемый, да и поменяться на учебу всегда помогали.
Целый день на ногах,как белочка в колесе и говоришь без передышки,поток людей большой.
Анна
11:17 12.11.2014
Классный коллектив, график гибкий, общение с покупателями и презентация изделий.
Ночные выходы по необходимости
Яна
11:11 12.11.2014
Дружеская обстановка, приятно общаться с покупателями , график работы , товар , который мы предлагаем, достойная зарплата .
Ежедневная выкладка.
Екатерина
11:06 12.11.2014
Доброжелательный и хороший коллектив , хороший директор, удобный и гибкий график , официальное оформление .
Нет скидок для своих сотрудников
Виктория
10:43 12.11.2014
Официальное оформление , белая зарплата , отзывчивое руководство , хороший коллектив.
Отсутствие обучающих треннингов
d.k d.k
07:48 12.11.2014
Работаю в компании уже достаточно времени чтобы дать какое то заключение.Как и монета имеет две стороны так и в работе бывает.Но в свою очередь отмечу положительные стороны .Коллектив у нас самый луший,аргументирую тем что отношения между нами дружный (можно сказать семейный!).Перед написанием прочла все отзывы.Кому то не повезло с директором,могу похвастаться у нас он был самый лучший,все что мы сейчас умеем эт дело ее рук,терпения и заботы.Думаю таких людей надо знать в лицо Наполова М.В (вы самая лучшая , мы Вас все любим).Отношение с рукуводством положительные.

И в конце добавлю "от работы дохнут кони ,ну а мы бессмертные пони ОХОТКИ"))))).
Кто то жалуется на длительность работы и то что на ногах.Девчонки ищите плюсы.Совмещение работы и фитнеса не у всех удается,а у нас есть!)
Sogdiana Sogdiana
06:05 12.11.2014
У меня лично в этой компании все сложилось отлично . Отличный подход к делу , работаешь с профи руководство всегда за продавцов . Лично к нам в магазин часто приходит ген.директор компании , который в первую очередь спрашивает о наших условиях работы и все ли у нас есть . И это реально , очень важно когда руководство ИНТЕРЕСУЕТ ваши проблемы . Так что лично я всем довольна отличная политика , работают просто Офигенные экономисты и маркетологи , всегда есть чему учиться ,быстрый рост . А кому ,что то не нравиться ,он просто не хочет работать !
Большая эмоционально нагрузка ,из-за большого потока народа
Мария Андреевна
01:21 12.11.2014
Магазины расположены в шаговой доступности от метро,очень удобное располодение. Очень дружный и веселый коллектив,девочки всегда готовы помочь и ответить на интерисующие вопросы. Хорошая проходимость и соответственно достойная зарплата!!!!
За время работы отрицательных моментов не ощутила и не поняла!!!!
Леся
17:51 11.11.2014
Работаю в этой компании продавцом-кассиром уже довольно таки давно, второй год. Не понимаю откуда столько нареканий! Хочу оставить ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ отзыв об этой компании. Главным фактором является-заработная плата, которая оплачивается ВОВРЕМЯ, каждый день ты можешь наблюдать за тем сколько заработала. Начальство поощряет сотрудников за выполнение плана и прохождение тайных покупателей, соответственно есть стимул работать качественно. График довольно таки гибкий, в нужный момент могут без проблем заменить. Оплачиваются отпуска и больничные, тоже не мало важно) Я считаю, что перспективы работы в компании находятся на довольно таки высоком уровне. В компании SUNLIGHT реально заработать хорошие деньги!
Отрицательных качеств не нахожу.
Елена
16:03 11.11.2014
добрый день! Работать в компании очень нравится!безусловно,есть и плюсы и минусы.Карьерный рост,достойная зарплата(белая)В офисе работают профессионалы своего дела.все отделы работают как часы!
Покупатели абсолютно разные,нужны крепкие нервы)
Алёна
15:51 11.11.2014
Магазин расположен рядом с домом

Очень гибкий график, есть время и заработать и отдохнуть

Хороший дружный коллектив почти без текучки
Высокие требования знания продукта, аттестации
Наталья
15:47 11.11.2014
Добрый день!работаю в компании 2 года.Почитала отзывы бывших сотрудников-была в шоке!Работая в этой компании-ни разу не задерживали и не обманывали с З.П. "кому-то мало?" Возможно! Это кто как работает,тот так и получает)))Мне очень повезло с коллективом.Все работаем с открытия Т.Т. Друг другу доверяем,крупных недостач не было. Да!Работа очень тяжёлая-на износ,но она нас радует и за неё нам очень "не плохо" платят.
тяжело работать на ногах

Возможности карьерного роста
Плотный график работы
Мария Подгорнова
09:22 11.11.2014
Долго искала для себя работу, в которой будут сочетаться такие критерии, как высокая зп, достойное отношение руководства и интересный функционал. На мой взгляд это одна из лучших компаний розницы на российском рынке труда. Здесь возможен карьерный рост, реализация себя как профессионала и личностное развитие.
Отрицательных сторон, критично влияющих на мою работу в компании нет.
Екатерина
18:26 10.11.2014

Подруга работает в компании уже 1,5 года,по ее совету устроилась в санлайт.магазин территориально располагается близко к дому,не трачу много времени на дорогу.Коллектив хороший ,дружный.По сравнению с другими компаниями з/п полностью белая.Понравилось то,что обучение в компании проходит на высшем уровне.техника продаж мне была знакома и до этого,т.к.я не первый год работаю в этой сфере,а вот с продуктом я была не знакома.ничего помогли-дали обучающий материал,провели тренинги.Да и з/п хорошая ,стабильная.ДА компания требует определенные нормативы,но их сейчас требуют везде в сетевых магазинах.В общем мне очень нравиться и если вы хотите зарабатывать и готовы приложить к этому усилия -у вас все получиться.
Пока не обнаружила
15:52 10.11.2014
Добрый день.

Ритм работы в данной компании очень динамичный. Есть стандарты компании благодаря которым очень четко каждый сотрудник знает и понимает свои обязанности и свою работу.

Каждый руководитель компании профессионал своего дела. Компания ценит своих сотрудников. Зарплата очень достойна ,всегда вовремя и самое главное белая.
В компании быстрый ритм который не все выдерживают.