Sunlight

SUNLIGHT – ювелирная сеть №1 в России, которую выбирают более 30 млн женщин. Более 450 магазинов по всей России, мобильное приложение №1 в мире по количеству установок. Более 10 миллионов пользователей в месяц на официальном сайте sunlight.net и в мобильном приложении делают SUNLIGHT лидером по посещаемости среди ювелирных сайтов не только в России, но и в мире. Нас выбирают за лучший ассортимент, низкие цены и качество.

Оникс , Модные бриллианты , Санлайт
8 (800) 234-99-99
Оптовая и розничная торговля, Ювелирные изделия

Отзывы сотрудников о работодателе Sunlight(796)
преданная сотрудница
09:46 10.11.2014
Сейчас SUNLIGHT - безусловный лидер ювелирного рынка России. Качественные изделия по такой низкой цене не продаёт больше никто. Очень приятно осознавать, что работаешь в такой Компании. Еще один повод для гордости - это руководство. Каждый из руководителей Компании является профессионалом в своем деле, будь то продажи, закупки, маркетинг, эксплуатация... В SUNLIGHT собрались самые лучшие!

Владельцы Компании - мудрые и очень хорошо разбирающиеся в своем деле профессионалы. Без Сергея Анатольевича и Алексея Викторовича Компания бы никогда не добилась таких ошеломляющих успехов.

Вы же хотите присоединиться к команде лучших? Тогда добро пожаловать к нам!

P.S. Когда-то я сама, начитавшись отзывов, с опаской переступила порог офиса SUNLIGHT в БЦ "Зенит Плаза". Боялась, что всё что пишут в интернете про Компанию - правда. Но. время все расставило на свои места, и теперь я ни за что не променяю SUNLIGHT ни на какую другую кОМПАНИЮ! Я работаю и делаю карьеру в Компании!
компания очень не любит лентяев и воров, и прощается с ними при первой возможности.
00:35 07.11.2014
Будешь продавать юв.изделия с дотойным дизайном!
Мария Варина
21:54 06.11.2014
Довольно жёсткий отбор на собеседовании. Любителям побездельничать здесь делать нечего.
Кристина Немова
Не выявлено
Оливтина
19:30 03.11.2014
Таковые отсутствуют
Согласна, если в ближайшее время появятся положительные отзывы - то это куплено на сайте "текст.ру".
Виталий
19:28 03.11.2014

Таковых нет.

Не компания, а черт знает что, плюс просят положительные отзывы оставить о данном работодателе за деньги:

[LINK]

Положительные отзывы просит оставить заказчик на Текст.ру некто "Корнейчук". Будте осторожны.

23:48 29.10.2014
Были 1 год назад
Хотите зарабатывать от 30000-40000 тыс,пожалуйста.......Но не забудьте отработать в среднем 18 смен и более,заплатить недостачи вечные,не прошли тайного покупателя -10%,не понравилось как выставили товар(все по фен-шую строго)-10% сами покупатели запутались что и где стоит,еще хотят покупателей у которых сами продавцы незнают что и где стоит потому-что из-за вечных перестановок это нереально знать!!!А что говорить о продавцах вечно меняющейся коллектив все время только новенькие от куда им знать выкладку,кадры не ценят,на любой вопрос ответ только один-"пиши заявление,если что то не нравится."От туда и выплата за инвентаризации.Не тратьте время,ищите место где вас будут ценить и уважать,тут работать только как "джамшуды"-гасторбайтеры.Новое руководство,пришедшее в СПБ вместо того чтобы развивать компанию разваливает ее у всех на глазах.
Карлота
16:03 22.10.2014
Перечисление зп на карту сбербанка
AnySky
14:36 22.10.2014
Не увидели таковых
Мой мужчина ходил на собеседование в эту компанию.Собеседование закончилось положительно, сказали, что служба безопасности проверит его кандидатуру и в пятницу ему позвонят.В пятницу никто не позвонил, и, более того, телефон у них вообще не работал.Ну это ладно, бывает.В понедельник он снова стал звонить туда сам, но на том конце провода либо не брали трубку, либо сбрасывали.Он решил узнать в чем же дело и поехал к ним, а ему сказали:"Простите, но Вы нам не подходите." Я в шоке была, когда он мне это рассказал.Это что за детский сад "Ромашка"?Неужели трудно было просто позвонить и сказать, что не нужен он там.Или не приплетать службу безопасности и сразу сказать, что не подошел.Это не так сложно!Я бы, на его месте, порвала там всех, услышав это, после того как 2 часа туда добиралась.Вроде взрослые люди должны работать.В итоге: 4 часа потерянного времени и испорченное настроение.
22:03 21.10.2014
все говно!
полная жопа!!!никогда не идите туда!Евремова конченная сука!!!!!!начальство уебки!!!!!!!вечные списания бабок!!!!!!гниды!
JADSE
16:32 16.10.2014
Месторасположение магазинов
Гнилая контора! Проверяют сотрудников на сомнительных полиграфах и обвиняют в кражах абсолютно честных и невиновных. Угрожают и требуют вернуть то что не брали, Постоянно вычитают из зарплаты суммы за якобы пропавшие изделия и недостачи. Не вляпывайтесь, если вы порядочный человек будете постоянно себя чувствовать виновным , бегите от них без оглядки, не то место где можно добросовестно работать и зарабатывать.
XXX
07:56 07.10.2014
Судя по отзывам положительных впечатлений нет. Как магазин САНЛАЙТ тянет на 2 с минусом!
01:01 04.10.2014
Возможно кому нибудь такая работа нравиться
Asya
14:47 02.10.2014
Беседа была только по телефону,очень общительная и любезная девушка по подбору.
Не читают резюме,когда приглашают на собеседование:у меня в резюме было указано,что опыта нет, и моя станция метро,где проживаю,на телефонном интерьвью выяснилось,что она вообще не вкурсе этой информации.И главное в вакансии не указана и половина того,что выяснилось при беседе например в вакансии уеазанно что можно без опыта,но девушка по набору персанала очень удивилась,что я без опыта,и очень удивилась что я живу в том районе,который ведет не она,а другой менеджер,еще не слово про оформление,а для меня лично это впжно,если б я прочитала в вакансии что нет оформления по ТК РФ,то даже напрягаться бы не слала,что б звонить. Плюс еще то,что она сама меня нашла, не изучив как следует мю кандидатуру,но уже пригласила на собеседование...
ОЛЬГА
ИХ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Снежанна Сундукова
08:34 19.09.2014
Зарплата нормальная. Коллектив дружный
Оформление долго шло, хотела уйти к другой фирме. Тяжко тянуть доп. смены - до 20 в месяц!
Юлия Скрипалева
Город: Красноярск
15:00 12.09.2014
ИХ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!
22:46 08.09.2014
проходил полиграф. Красивый офис
зп 8000 белая.Изначально говорили белая полностью.Обман в том что сказали отпускные дают из 30000. На самом же деле из 8000 плюс нет больничного и гарантий что при увольнении тебе дадут больше 8000.