RBT.ru

ООО "Рембыттехника", ООО «ИнтерТорг», РБТ
+7(351) 217-17-70
8 (800) 3333-617
Email: info@rbt.ru
Оптовая и розничная торговля, Бытовая техника и мобильная связь
Отзывы сотрудников о работодателе RBT.ru(274)
Андрей (Сотрудник)
15:35 18.01.2019
Отличный коллектив, руководство. Можно зарабатывать от 50к+, если есть опыт и желание
Больничные, конечно, оплачивают, но в компании не приветствуются. Иногда пропадают выходные. Типа за ревизию и 1 числа каждого месяца.
Антон (Бывший сотрудник)
11:24 16.01.2019
Стабильная заработная плата, которую не задерживают. Теплое помещение. Дружный коллектив. Столовая, холодильник, микроволновка, раздевалка. Престижная высоко оплачиваемая работа. Новая и красивая форма, которую выдают раз в пол года. Хорошее обучение на начальной стадии работы в магазине. Оплачиваемая стажировка в компании.
Иногда ка мне кажется, вычитают деньги из зарплаты, за ревизию. Больше чем следует.
ввввффф (Сотрудник)
13:27 11.12.2018
1. Официальное трудоустройство, белая зарплата (и оклад и премиальная часть)
2. В салонах с высокой проходимостью реально зарабатывать 20-30 тысяч на базовой категории и 50-60 тысяч на третьей, при условии выполнения личных планов. Планы при этом ставят более-менее адекватные.
Юлия (Бывший сотрудник)
11:23 09.11.2018
Я работала в компании РБТ, в магазине на Амундсена 65, в течении года кассиром, пришлось уволиться в связи с переездом. Все устраивало, все условия труда, заработная плата приемлемая от 25 т.р., удобный график работы 3 через 2. Дружный коллектив, руководство компетентное.
недостатков нет
Город: Омск
21:08 11.10.2018
Работаю почти год, зарплата устраивает, получаю не меньше 50 тыс. работая продавцом, есть возможность карьерного роста, адекватное начальство и если в ревизии недостача, то списывают со всех и по немного, коллектив нормальный, есть отдельные индивидуумы, но в целом коллектив нормальный, начальство адекватное, всегда поможет и подскажет
График
Александр (Соискатель)
14:32 26.08.2018
Не смог оценить так как не перезвонили!
Очень долго шла проверка службы безопасности, когда же мне перезвонили и сказали что я ее прошел, предложили еще и полиграф пройти, я согласился, мне скрывать нечего. Вот уже третья неделя идет видимо я ее не прошел. Но позвонить то можно было сказать хотя бы? За это время нашел работу с такой же зп и ближе к дому! Да и не советую этот полиграф проходить, все снимается на камеру со всякими неудобными вопросами. Куда попадет потом это видео никому не известно!!!
Юлия (Сотрудник)
Город: Набережные Челны
16:41 12.07.2018
адекватное начальство, дружный коллектив, возможности карьерного роста, удобное расположение магазина в центре города на главном проспекте, белая зарплата, размер ЗП не ограничивается никакими потолками
каждый месяц - 1 день проводится ревизия и выходить на нее приходится даже в свой выходной (который при этом не оплачивается) считать товар своей зоны ответственности
Екатерина (Сотрудник)
09:40 22.06.2018
Коллектив отличный, работа интересная! Удивилась, читая такие отзывы. Наверное люди не работали в других местах. Руководители компании открыты к коммуникации с рядовыми сотрудниками. Зарплата выше, чем в среднем на рынке в моей специальности (работаю в офисе, не в магазине). Компания развивающаяся, ЗП выплачивается вовремя и целиком! Тут стабильность, что на рынке труда сейчас мало где встретишь.
Располагается офис далеко. Остальное нравится все/
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
Город: Пермь
10:00 21.06.2018
их нет
Отвратительные условия труда, обман с зарплатой. Итак официальная зп.9500 а остальное серая, и более того серую могут не выплатить совсем. Директор вообще полный дибил, может утреннее собрание проводить по 1.5-2 часа после которого хочется послать эту контору куда подальше. Текучка огромная за людей вас никто там считать не будет вы там, раб с 14 часовым графиком , и постоянные вычеты из зп. Народ не идите туда работать , по собственному опыту говорю не стоит тратить время на эту шарашкину контору.
14:29 14.06.2018
В размещенной вакансии заработная плата стоит больше, чем платят на самом деле , нет перспектив , платить не хотят , писала заявление за 3 недели , в день увольнения рассчитать не смогли. Не рекомендую , дыра.
Александр (Бывший сотрудник)
Город: Новосибирск
08:26 09.05.2018
Устроился зам.дир. магазина. На собеседовании говорили о 12 часовом графике, 2 выходных в неделю и зп 35 - 45т.р. По факту - 14 часовой график, 1 выходной в неделю и отсутствующая система обучения и наставничества( она как бы по регламенту есть но руководство не хочет замарачиваться)). Проработал 5 дней и понял, что нужно уходить из компании РБТ.
14 часовой раб. день. Обман по зп. - расчитали меньше, чем должно быть раза в 3)...
Владислав (Сотрудник)
11:42 03.05.2018
Динамично развивающаяся торговая розничная сеть, можно получить опыт, есть хорошие бюджеты на развитие компании.
Зоя (Бывший сотрудник)
Город: Красноярск
16:27 30.04.2018
Алена (Сотрудник)
10:32 17.02.2018
Начальница хамка, позволяет себе больше чем того позволяют должностные обязанности, приходит когда хочет, уходит когда хочет через погрузочный вход, часто приходит не по дрес-коду, постоянные штрафы вопрос, за что? Да хотя ьы за то что ты вбт не продал в конце месяца должен отдать со своей зарплаты 3000 рубле что бы не штрафовали директора салона, заместителя директора салона. И еще куча минусов вообщем директора по челябинской области разберитесь с этим, а так же насколько я знаю директор салона не имеет право орать на клиентов, или же у нас в сети рбт клиент не всегда прав? Вообщем просьба разобраться, в городе Снежинске этот салон портит вашу репутацию а в частности директор, как говорится рыба гниет с головы, дак вот директор салона уже давно сгнил.
Маша (Бывший сотрудник)
Город: Миасс
09:40 17.01.2018
В салоне 93 , Алексей кладовщик ,если не показалось засматривается на маленьких детей ,как пидафил
мэри (Бывший сотрудник)
19:53 15.01.2018
Ни каких
В зарплате обманывают. Во время не дают.
Серый С. (Бывший сотрудник)
Город: Самара
11:15 03.12.2017
Достоинства..?!?!?!? Может быть они и есть,в маленьких городах,но в Самару зашли отвратительно
18:03 22.11.2017
Молодой, сплоченный коллектив, регулярные обучения, повышение квалификации. Присутствует карьерный рост. Отличная мотивация для персонала. Работа для молодых и амбициозных.
для меня нет недостатков.
Малефисента (Бывший сотрудник)
Город: Миасс
22:18 03.11.2017
Поночка (Бывший сотрудник)
Город: Новокузнецк
14:52 06.09.2017
Официальное устройство
Работа кассира ,зарплата маленькая ,не соответствует тому сколько просят от тебя ,постоянно не работает программа и сама Решай эту проблему .зарплата белая 6700 черная плюс 8000.чуть больше ,компания все нарушает ,на эту зп черную могут кинуть .Выходы на ревизию обязательные .