RBT.ru

ООО "Рембыттехника", ООО «ИнтерТорг», РБТ
+7(351) 217-17-70
8 (800) 3333-617
Email: info@rbt.ru
Оптовая и розничная торговля, Бытовая техника и мобильная связь
Отзывы сотрудников о работодателе RBT.ru(274)
Константин (Сотрудник)
04:29 20.10.2023
Искренне не понимаю отзывов о низкой ЗП и кабалинных условиям, со всей ответственностью могу сказать, что нет никаких ограничений по заработной плате, да оклады небольшие, но суть продавца консультанта в продаже, и чем больше продаж тем выше ЗП, и главное никаких потолков и ограничений нет. Как потопаешь, так и полопаешь, говорили предки, и тут это действительно так и работает!
Светлана (Сотрудник)
15:41 19.10.2023
Хорошая зарплата, дружный коллектив. График удобный , можно выходные выбрать как удобно. Конкурсы и дополнительные мотивации также влияют на премию. Лояльное руководство.
Нет привелегий: например , страхование, корпаративной связи, скидок.
Ирина (Сотрудник)
14:52 19.10.2023
Дружный, сплаченный коллектив. Гибкий график, сам выбираешь удобные дни для выходного. Начальство отзывчивое, всегда войдут в положение и найдут приемлемое решение в сложившейся ситуации. Зарплата всегда вовремя, без задержек.
Если есть, то незначительные.
Антонио (Сотрудник)
12:19 18.10.2023
Достойная ЗП. Скидки сотруднику. Хорошие условия труда.
Не обнаружил.
Влад (Сотрудник)
12:09 18.10.2023
Хороший коллектив, и начальство. По зп потолка нет, если не сидеть на месте и не тупить, то можно заработать
Вячеслав (Сотрудник)
11:59 18.10.2023
Заработок по собственному желанию. Как от работаешь столько и получил.
Евгений (Сотрудник)
07:56 18.10.2023
Хорошие цены. Много скидок
График работы до 21.00
Руслан (Сотрудник)
07:50 18.10.2023
Условия труда , отличное руководство,своевременная выплата з/а , оплачиваемый отпуск
Константин (Сотрудник)
07:48 18.10.2023
Отличный коллектив, своевременная выплата зп,
Илья (Сотрудник)
12:15 17.10.2023
Хорошая зарплата. Возможность реализовать себя. Быстрый карьерный рост, реально вырасти от стажера до руководителя. В отличие от других сетей - простая мотивация, с первого дня понятно с чего и сколько платят. Удобный график, руководство прислушивается к мнению персонала. Нет сложности с перерывами в отличие опять же от других сетей - где тебя заставляют работать без остановки
Их нет.
Юлия (Сотрудник)
Город: Улан-Удэ
14:02 07.10.2023
Карьерный рост, дружный коллектив, комната отдыха, зп белая, соц. Выплаты. Прозрачная система мотивации
- удаленное местоположение
Антонио (Сотрудник)
Город: Каменск-Шахтинский
23:52 06.09.2023
относительно адекватный коллектив
приходишь раньше, уходишь часто позже, оклад 10к у обычного продавца, 15к у продавца высшей категории (вы долбоебы, чего не 5 вообще?)
Каждый месяц бесполезная инвентаризация ВСЕГО магазина, готовьтесь постоянно покупать проебанное/спизженное/разбитое и т.п, разгрузка машин также будет на вас, грузчиков никаких нет, за разгрузку не платят, нахуя рабам деньги?В целом компания говна, руководство кучка некомпетентных долбоебов, ассортимент товара крайне хуевый в сравнении с тем же днс, акции не работают, они условные, есть, но не на все и не везде, премиальные части очень сильно урезали, за услуги в салоне платят 20% от суммы, при этом в магазине даже нет вайфая для настройки того же ноутбука, где ты его найдешь это уже твои проблемы, заебись условия труда?Как итог имеем огромную текучку, все старики ушли уже давно, ни у кого желания работать нет, никому бы не советовал трудоустраиваться в эту контору говна, и не берите там ничего, пожалеете тысячу раз
Ксения (Сотрудник)
07:49 29.08.2023
Самая лучшая работа (есть с чем сравнить)! Хороший коллектив, грамотный руководитель, хорошие деньги. Про какие тут 20 тысяч пишут... Вообще нет таких цифр))
Альберт (Соискатель)
Город: Челябинск
18:37 18.08.2023
Думаю их нет
Сказать,что это максимально странная контора и откровенно говоря мутная... наверное ничего не сказать. В объявлении пишут заработная плата от 45000 руб минимальная на должности продавца,по итогу приходишь на собеседование говорят оклад от 10-15...плюс что наторгуешь,если меньше 35000 то два раза доплатим до 45000...не будешь дотягивать,уволим. Ужаснейший обман. Никто не против что деньги надо зарабатывать,но причём здесь 45000??? Написали бы в объявлении тогда от 100 000 зарплата.... только оклад копейки. Таких лохотронщиков ещё поискать надо. Жаль потраченного время
Руслан (Бывший сотрудник)
12:30 28.04.2023
Работал здесь, пока жил в Челябинске. Условия труда неплохие.
Работа тяжёлая. Ты и продавец, и гружчик, и весь день на ногах.
Николай (Бывший сотрудник)
Город: Красноярск
03:06 02.11.2022
Нету
Я работал в городе Ялта в салоне N183
Директор не одыкватный каждый день оскарбляет матом сотрудников.
Часто даже угрожает что не кампания не выплатит зп.
Всё время Тикучка людей. Я пришёл людей было очень мало поработал 2 месяца ушёл так как работать 7/1 по 12 часов стоя на нагах было не выносима когда уволился осталось 3 прадавца.
Такого неадыкватного Рукаводства я ещё не где не видел многа где работал ну что бы Директор подходил при людях называл тупорылые далбаёб и т.д
Николай (Бывший сотрудник)
Город: Красноярск
02:58 02.11.2022
Нету
Их много
Никита (Бывший сотрудник)
12:26 17.08.2022
Единственное что нужно, это стремление зарабатывать и работать на компанию. Необходимо быть настойчивым и целеустремленным.
Социальный пакет. 1) Выплачивают больничный по формуле: Среднесуточное*0.6*Число дней бол. отпуска 2) Выплачивают отпуск по формуле: Число дней отпуска * 0,65 * среднесуточное. 3) Если в хороших отношениях с региональным директором, можно согласовать проживание иногородним работникам (т.е. съем жилья за счет прибыли компании в текущем месяце).
Карьерный рост. Я работал в малом формате. После 1 месяца стажировки я перешел на базовую категорию. Еще через 2 месяца уже был высшей категорией продавца. Спустя месяц мне предложили должность ЗДС. (Хотя по факту, уже тогда я выполнял обязанности зама). Веду к чему... очень легко вырасти с продавца до директора ...
Коллектив. Лучшие ребята, просто рад был с ними поработать, потусить
Руководство. Топовое. Это бывшие продавцы, они знают как нам работается, идут на уступки.
Соц. пакет. 1) При увольнении 50% от черной компания не выплачивает. Обычно списывает ревизией.
Условия труда. 1) График работы 5/2 с 9:00 до 21: 00 . 12 часов в сутки. Оплачивают только 8 из них. Т.е. переработка 4 часа. Половина рабочего времени.
2)Плановая ревизия проходит совместно со всеми сотрудниками, даже если они на выходном (компания плевала на ваши планы в выходной, идете считать ревизию)
Роман (Сотрудник)
Город: Ханты-Мансийск
14:05 07.08.2022
ИХ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО!
ВО ПЕРВЫХ КТО ГОВОРИТ ЧТО УСЛОВИЯ ТРУДА НЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ТОТ ПРОСТО НЕ РАБОТАЛ В НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИХ УСЛОВИЯХ ДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОКЛАД МЕНЬШЕ ЖЕЛАЕМОГО 15К НО ЗА ТО НЕТ ПОТОЛКА ПО ПРЕМИИ ЕСТЬ УДЕРЖАНИЯ ЗА НЕДОСТАЧУ. КОНКУРЕНЦИЯ ЕСТЬ И ЗДРАВАЯ ЧТО НАОБОРОТ ПОДНАЧИВАЕТ ДАБЫ БЫТЬ ЛУЧШЕ!
ЕСЛИ ВЫ СЛАБОХАРАКТЕРНЫЕ БЕЗМУСКУЛЬНЫЕ ЩЕНКИ ТО ЗДЕСЬ ВЫ БУДЕТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ МРОТ НО ЕСЛИ ВЫ ОБЩИТЕЛЬНЫ И ЗНАЕТЕ ХОТЬ НЕМНОГО ТЕХНИКУ И ТЕХНИКУ ПРОДАЖ ТО ВЫ БУДЕТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ 100К И БОЛЕЕ ВСЕМ УДАЧИ. РЕКОМЕНДУЮ УСТРАИВАТЬСЯ
НЕТ
Город: Челябинск
19:46 04.06.2022
Зарплата 70% белая на карту, 30% чёрная налом через кассу выдаёт директор либо заместитель. Черную частенько задерживают.. Отпускные, больничные как итог меньше. Украли в твою смену в магазине - считай купил. Ни в одном магазине нет охраны, за все платят в ревизию продавцы. Рабочий день не нормирован, могут задержать на работе более 8 часов аргументировав некому работать, зп на деле очень низкие, стабильности ноль. Одним словом ИП Филиппов... Как их ещё не прикрыла налоговая, удивляюсь