Перекресток

ЗАО ТД Перекресток, Перекресток Супермаркет
8 (800) 200-95-55
Email: info@x5.ru
Оптовая и розничная торговля, Производители и поставщики, Продукты питания, Супермаркеты и Ритейл

Отзывы сотрудников о работодателе Перекресток(577)
Наталья
Город: Подольск
13:09 06.09.2016
Полное отсутствие каких-либо достоинств.
анон
19:13 04.09.2016

----

Уволился, не жалею, сейчас зарабатываю на мировом финансовом рынке здесь: [LINK]

Алекса
14:10 02.09.2016
Хорошо кормят, своевременно выплачивают зарплату.
хамят, орут просто так, оскорбляют, кассиры выплачивают не до сдачу сразу даже если нечем платить( деньги). при увольнении стараются не выпускать, а задержать как можно дольше, даже при не желании сотрудника оставаться на этой работе. бывает не выпускают на перерывы, при чем законные.
Настя
21:35 25.08.2016
Раздумываю пойти в Перекресток работать. Безысходность. Знаю что компания отвратительная, что обучать конечно никто не будет. Да и кому это надо?! Кормежка просроченными продуктами разумеется. з/п от силы 22000 на продавца - консультанта. Только делать все-равно придется работу не только свою.(могут заставить полы мыть, за грузчика пахать + вместо посудомойщицы поработать и т.д. и т.п
Чурки воруют всегда и везде. Но воровать по сути могут все! х5 вообще компания плохая. Пришла устраиваться. Ничего толком не рассказали про работу. Как всегда в 2ух словах(приемка, отслеживание просрочки, раскладка товара).сразу сказала зам директора ,как я поняла, что все приходят и уходят через 2 дня. Паспорт ксерокопировали, отправили в СБ. На следующий день позвонили, сказали приходить в магаз снова-брать направление на мед книжку. Вот щас думаю, а нужно ли. Читаю отзывы. Стоит ли делать мед книжку которую не отплатят , а в результате немного поработать как раб(и даже не важно 2 дня или 2 месяца).Обычно нормальный человек в таком месте надолго и не может задержаться. В общем жесть.
Ольга
Город: Оренбург
19:35 16.08.2016
Белая з\п и всё всегда вовремя было,но почему то в этом месяце премию мизерную задерживают
Много чего обещали,обещали,обещали когда открывали магазины в городе Оренбурге но как обычно только пустые слова,единственный плюс в компании з\п вовремя,но премию в этом месяце задержали.Путёвки детям на лето в лагеря которые якобы в компании предоставляются с моего коллектива в глаза не кто не видел.Материальную помощь в размере 5000т.р. в связи со смертью родной сестры мне отказали,мотивируя тем что РОДНАЯ СЕСТРА не является БЛИЗКИМ родственником,дни которые я брала на подготовку к похоронам и на похороны за свой счёт,хотя по закону 3 дня оплачиваемые.Праздничные дни которые мы отрабатываем \1 января,8 марта,9 мая ..... не оплачивают в двойном размере,а заставляют писать заявление типо что мы хотим и согласны на отгул за свой счёт который нам не куда не стучит так за пол года у некоторых набралось по 5-6 отгулов.Люди пришли в компанию работать и зарабатывать а не сидеть дома в отгулах за свой счёт.
Город: Оренбург
19:50 15.08.2016
Белая зарплата, оплата вовремя без задержек, оплачиваемый отпуск и больничный. Директор магазина квалифицированный, также как и начальники секций!
Премиальная часть оооочень маленькая, праздничные дни оплачиваются как обычный и принудительно отправляют в отгул за эти праздничные отработанные дни...зар.плата не ахти и так (13000-14000) а тут и отгулы. Плюс ко всему с 15.08.2016г.отменяют оплату такси за счет организации в ночное время!!!!! Это мне придется идти 10 км.пешком, т.к.такси оплачивать денег нет!!!! А график до 00,00! А есть люди которые с пригорода приезжают работать, им так вообще километров 20 надо идти!!! ИЗДЕВАЮТСЯ ПРЯМ!!! с таким отношением к сотрудникам никогда в этой сети не будет порядка и нормальной выручки, т.к.например с нашего магазина сильные продавцы поувольняются и понаберут людей-однодневок которым ничего не надо делать а только деньги получай!!! Уважаемые руководители ПЕРЕКРЕСТКА! очнитесь!! береите сотрудников которые долго и хорошо работают!!! Верните развозку!!!!
Андрей
09:59 06.08.2016
белая зарплата
Обсолютно не компетентное начальство,маленькая зарплата на уровне 2010 года,а цены довно уже выросли в 3 раза ,как и проезд.
Лена
18:05 26.07.2016
Отпросилась у директора на 2 дня на похороны. Не отпустила. Пришлось уволиться. После увольнения такую херню сказала в ЦО, чтобы меня обратно не взяли на работу в эту компанию. Я не понимаю таких людей, зачем говорить того чего нет. Обиделась то что уволилась, некому работать??? В линии 3 продавца на больничном были, 2 в отпуске, и мы везде работали. Но я же тоже не могла предвидеть что у меня кто то умрет. Хотела повторно устроится( по другому адресу), но меня центральный офис не взял. Дали отказ. Так как этоюа директор херню какую то сказала про меня. Хочу сказать, работать некому, а они еще выпендриваются. В торговом зале полная ж... Радовались бы, что люди с таким стажем приходят обратно.
Васек
09:52 29.06.2016
Хороший коллектив
Работаю в данной организации уже долго.в РЦ Софьино с открытия.До перевода на эту базу всё устраивало,работа,зарплата,были какие то бонусы(в виде скидок в магазинах)Но Как только пришел к власти новый директор РЦ Астреинов К. ПОНЕСЛОСЬ)) МЫ БЫДЛО )) за последние 2-3 года норма выработки выросла с 800 коробок до 1700.И за невыполнение её работяг просто выгоняют((А гастры как сказал тот же Астреинов: «генофонд России» в горе((с них начальники имеют. от русских избавляются всеми способами, новых рабочих набирают для галочки,что бы через несколько смен нагнать за невыполнение плана .Директор без инвентаризации знает на сколько лимонов в РЦ недостача))и каждый месяц она растёт))Он ведь строится)) короче ни чего хорошего на этом предприятии нет(кроме коллектива)и все отрабатывают там в надежде,найти другую работу и бежать,бежать,бежать.Ну на край чтоб на директора что нибудь упало))
Город: Подольск
11:30 28.06.2016
Зарплата вовремя 2 раза в месяц
Сотрудников не набирают,заставляют работать одного продавца на все отделы,очень тяжело работать.Люди не задерживаются надолго.Никакой надбавки после обещаных отработанных 3 месяцев,только дрючат как школьников за эти копейки.Всем на всех начихать,в отпуск хрен уйдёшь,нет замены.Вообщем контора от Никонора ,ещё та...
Специалист по приемке
18:05 28.05.2016
Вовремя платят зарплату.Бесплатные обеды .Вовремя уходишь домой .
Самая большая проблема Неквалифицированные директора отсюда все проблемы .Зарплату которую обещают это без вычета НДС , в итоге выходят копейки.Праздничные дни не оплачивают , если приходится выходить за напарника в свой выходной ,тоже не оплачивают . Обучение в компании нет ,премию за год работы заплатили 3 тысячи.
17:52 20.05.2016
Я бы хотела, чтобы выше стоящее начальство обратило особое внимание на директора Лебедеву Ружену Виссарионовну в перекрестке на Просвещении 19 "Норд" в городе Санкт-Петербург. Этот человек, так как директором ее сложно назвать, можно сказать издевается над работниками магазина, не то ты узбек, не то ты русская.Вообще директор-это лицо магазина, а эта же оскорбляет прямо при покупателях, которые в шоке от ее поведения, разговаривает с сотрудниками на повышенных тонах, употребляя нецензурную брань. Мы коллективом хотели бы, чтобы ее отстранили от должности, так как она с ними не справляется. Тем более она на пенсии и ей бы пора отдохнуть в тишине и спокойствии. Или таким извергам как она надо работать на зоне надзирателем. Примите пожалуйста меры.
Алексей
13:43 13.05.2016
Коллеги, в каждой работе есть свои минусы и плюсы. Между тем, чтобы тут писать и засорять эфир, есть службы для таких ньюансов, если вы считете, что вы правы! Каждый человек знает, на что идёт. ИТАК У ЛЮДЕЙ ПРОБЛЕМЫ С ПОИСКОМ РАБОТЫ, А ВЫ ПОРТИТЕ МНЕНИЕ О НОВОЙ КОМПАНИИ. Благодарю за внимание!!!
Недостатков пока не заметил.
Шамсудин
15:48 29.04.2016
Работа
Нету
Евгения
22:05 12.04.2016
Хороший коллектив
Не ходите работать в эту компанию. Мы открывали магазин после реконструкции. Народ пахал по 1,5 суток без отдыха, многие падали в обморок от усталости. После открытия, как комиссия, так пахота сутками. Дурдом. Постоянно холодильники завалены просрочкой, ею же в столовке кормят. Люди травятся. коридоры все завалены, не пройти, не проехать. Никто и ничего для того чтобы разгрести это не делает. Пекарня особый вопрос, полная антисанитария, люди без санкнижек работают. Нельзя продукцию брать, отравишься или подхватишь чего-нибудь. Вообщем, кто хочет такую работу на себе испытать - вперед.
Сотрудник
21:38 06.04.2016
Питание. Зп всегда во время, но сложно получить премию. Вся ваша зарплата прописана в договоре, так что не надо говорить что обещали больше, вы сами видите сколько вам должны заплатить. Скидка сотрудникам.
Подработку не оплатят. Застовляют ходить в отгулы за празднечный день (выпала смена на празник, тебе оплатят в однократном размере эту смену, заранее заставят подписать договор о твое привлечении в празничный день, и потом посылают в отгул за свой счет, вроде все по трудовому кодексу, но тут застовляют подписывать "согласие". Атмосфера магазина зависит от директора(и регионального дира), адекватный человек И так далее. Готовят повора с производства(без жалоб). На работе, приходится задерживаться,пока не выполнишь все поставленные задачи. Вобщем, просто работаешь и получаешь за это деньги (ходить и пинать лень никто не даст). Кто работал в магазинах тот поймет.
Евгений
18:19 06.04.2016
Их там нет
Игорь
11:50 04.04.2016
Во время зп
Директор магазина не адекватная,уволила меня в первый день как я пришёл с отпуска,не чтоб сказать об этом пока я был в отпуске чтоб найти работу,нет никакого желания работать с этим человеком,и ещё до отпуска хотел перевестись на другой магазин так как я там раньше работал и меня хотели забрать,она меня не отпустила а щас уволила.где локика. Пашишь там на неё .отвратительная особа
Стас
15:29 29.03.2016
о их море , начнём с приёмки товара , принимают не смотрят на товар , хотя должны пересматривать все коробки , второе списание товара не понятно как , товар мешается в кучу , координаторам и приёмщикам всё равно , товар потом оплатят недостатки полную стоимость продавцы . возле магазина крысы , не факт что их нет в самом магазине . Ну и в завершении приготавливают продукцию готовую из списанного , хотите готовое , не факт что свежие, всё из говна
Нео
14:38 21.03.2016
Единственный плюс-вовремя перечисляют копейки на карту