Перекресток

ЗАО ТД Перекресток, Перекресток Супермаркет
8 (800) 200-95-55
Email: info@x5.ru
Сайт: www.perekrestok.ru
Оптовая и розничная торговля, Производители и поставщики, Продукты питания, Супермаркеты и Ритейл
Отзывы сотрудников о работодателе Перекресток(350)
23:02 26.02.2021
Коллектив сотрудников
Работая в Перекрестке по адресу Рязанский, 28, столкнулась с отношением ЗДМ Оксаной - человек, не "принимающий" никого с московской пропиской, допускаю,что это нервы. Отыгрываться за свою не очень счастливую жизнь и не очень красивую фигуру ,на сотрудниках - это низко.
17:13 09.02.2021
НЕТ!!!!
01:27 03.02.2021
Только то, что ты точно знаешь, сколько ты получишь по часам
Коллектив в некоторой степени нормальный. Просто сейчас кризис, и , некоторые люди пришли туда работать по нужде.имея высшее образование и опыт работы в других сферах. так случилось. Нельзя к сотрудникам относиться как к "чернорабочим" на выработке серы в Индонезии. Да, пришли работать продавцами. Уважение просто к людям - к сотрудникам, должно оставаться.Товароведы и ЗДМ сидят в своих"коптерках", перетирают, просто жрут и , извините , ж... наращивают. Орут на сотрудников. Можно же спокойно все объяснить и сказать. Графики работы составлены очень плохо. То - куча народу в зале и за прилавком - то никого, а еще товар раскладывать. Иногда продавцы не успевают ценники все выставить. Опять ор.!!! Просишь как милостыню уценить что - то из продукции домой - нет , нельзя, денег нет. Себе - лентами уценяют.
01:54 17.01.2021
00:47 04.01.2021
22:41 05.12.2020
MarGo (Бывший сотрудник)
09:35 01.08.2020
Их нет .
Везде с такой текучкой ни кто там работать не будет. Пашешь как за пятерых и за прилавком одна и в зале .Скотское отношение со стороны Руководства особенно зам по имени Алевтина полнейшее чудовище еще и тупое и еще одна Бигимай не зря имя в два слова думаете поймете о чем я написала . Как попка дурак сроки смотрела сроки смотрела больше слов нет кроме сроки смотрела .Таких тупых сотрудников в руководстве на должности зам я еще не видела в ашане и то в разы по приятнее чем в сральном перекрестке ....Ты пашешь а они сидят на своей жирной жопе особенно Светлана Васильна старая карга которая занимает чужое место и ни к.я ничего не делает языком только болтать любит карга старая давно на пенсию пора ...куда смотрит региональный и все свыше этого руководства один курятник в этом магазине который создает себе проблемы .....не идите в перек работать они сотрудников меняют как перчатки и повышают только чурок своих же по нации которая сидит в руководстве на зама и директора .
Айна (Сотрудник)
Город: Старый Оскол
20:19 01.11.2019
Зарплата выплачивается вовремя всегда.
Из положенного часа обеденного перерыва выделяют всего лишь пол часа (переработку не оплачивают). Нет оплаты/компенсации за такси сотрудникам, работающим до 23:00 и позже. Не отпускают в отпуск в положенное время, ссылаясь на нехватку персонала (сотрудников постоянно не хватает), не хотят выплачивать компенсацию, перенесённые руководителем единолично (без согласия работника) дни отпуска на следующий год успешно пропадают безвозвратно. Выплата больничных осуществляется в лучшем случае через 2 месяца после подачи больничного листа. Руководитель систематически задерживает отправку больничных и заявления на отпуск в отдел кадров. На любую претензию руководитель отвечает, что никого не задерживает и недовольный сотрудник может писать заявление на увольнение.
Анастасия (Сотрудник)
Город: Самара
08:00 26.10.2019
Хороший коллектив
Неадекватный директор
Алина (Сотрудник)
07:59 21.09.2019
1.В принципе работать приятно, не тяжело
2.Имеется для каждого сотрудника личный кабинет, в котором можно смотреть зарплату, график и т.п.
3.Обучиться кассе не сложно
Алексей (Бывший сотрудник)
08:28 28.08.2019
Не идите работать туда . Вот и все.
Татьяна (Бывший сотрудник)
Город: Казань
16:22 04.06.2019
Прочитайте недостатки и сами решите,есть ли достоинства
Николай (Сотрудник)
02:23 27.05.2019
Я сотрудник перекрёстка, Москва ул.Складочная, начну сразу с того, что одни начальники это пздц ещё и бестолковые все, сидят ковыряются в носу, штрафуют не за что, ни в чем не помогают, короче полный беспредел, не знаю куда смотрит руководства с верху, но это пздц!
Есть
Николай (Сотрудник)
02:16 27.05.2019
Есть
Наталья (Бывший сотрудник)
Город: Казань
06:52 27.02.2019
низкая оплата труда, руководство хамло особенно Ташбулатов
Соискатель (Соискатель)
18:14 20.12.2018
Белая зарплата
Мое резюме на работном сайте нашел рекрутер и позвонил. Первое Скай собеседование проходила с ней,второе уже с руководителем региона. После этого дали тестовое задание как тайному покупателю - посетить минимум 3 магана и написать положительные и отрицательные стороны в каждом из них (обязательно сопроводив фото). На выполнение задания отводят 3 дня максимум (пи том,что ещё работаю). После этого было собеседование с директором дивизиона. Суть собеседования сводилась к причине смены места работы и размеру получаемой на ней з/п. Ни слова о моем предыдущем опыте работы не спросили. После этого типа "собеседования" обещали перезвонить с обратной связью в течение недели. В итоге никакой информации я так и не дождалась,но вакансию убрали в архив. Полное неуважение к людям ещё на этапе собеседования. Неужели так сложно просто написать смс??? Однозначно не рекомендую данную компанию
Кандидат (Соискатель)
20:55 17.12.2018
При собеседовании с сотрудником hr все было хорошо. Перед собеседованием с руководителем сказали выполнить тестовое задание (аналог тайного покупателя). В итоге не перезвонили даже
наталья (Сотрудник)
18:47 11.10.2018
Ужасная компания,перешла в перекресток переводом из ОКЕЙ,в котором отработала 10 лет, но его закрыли,был отличный коллектив,но благодаря новому начальству развалилось всё.директор быдло в женском теле,такое ощущение что руководящий состав набрали с рынка,с зп постоянно проблемы,как начисляют и за что никогда не узнаешь работа за копейки как сказало само руководство мы не бедные мы жадные хотите работать за копейки вперед в перекресток
ирина (Сотрудник)
Город: Темрюк
10:29 03.09.2018
работа в перекрестке в Темрюке Краснодарский Край Розы Люксембург 61 шоу развлечений! там такая санта Барбара ууууу!!!!
директор Игорь не мужик!!!!! зам директора Андрей его мужик!!!!! старший товаровед паклонница их союза!!! приемщики слизни!!! а магазин по барабану!!! я их понимаю. а зачем переживать за чужое добро!!!! когда личная жизнь такая насыщенная!
Екатерина Давыдова (Сотрудник)
Город: Новочеркасск
00:07 25.08.2018
Хороший коллектив
Веста.Свинское отношение со стороны вышестоящего руководства. Нахожусь за неделю перед родами, декретные деньги истратили на предметы необходимости для ребёнка, муж до 21 августа числился в этой же компании, единственный добытчик в семье, на руках ещё одна дочка, обманным путём региональный директор заставила мужа написать заявление об увольнении с переводом в стороннюю организацию, никаких компенсаций и выплат муж при увольнении не получил, хотя была положена оплата за простой 2/3 от оклада в связи с тем что магазин не работает....в итоге, посредством Драгуновой Е.А., мы остались без средств к существованию..... Спасибо X5! На днях будем решать этот вопрос посредством Трудовой инспекции и Прокуратуры....пусть проверять на правомерность действий, соответствующих законам РФ.... В целом хочется сказать, что в последнее время посредством таких действий со стороны руководства компания и начала разваливаться.... ((((