Перекресток

ЗАО ТД Перекресток, Перекресток Супермаркет
8 (800) 200-95-55
Email: info@x5.ru
Оптовая и розничная торговля, Производители и поставщики, Продукты питания, Супермаркеты и Ритейл

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Отзывы сотрудников о работодателе Перекресток(579)
Клара
19:02 22.06.2013

Хорошо кормят

Начальник СБ - русофоб. Вот его страница:[LINK]

Бывший сотрудник
18:52 22.06.2013
Зарплату небольшую платят вовремя
Начальник СБ на Фрязевской 3 корп.1, что находится в Новогиреево Эльдар Исмаилов-неадекватный и психически неуравновешенный человек, да еще и русофоб
Николай Богданов
09:28 30.05.2013
Да вот это обман так обман,что вы людей обманываете открыл журнал работа и зарплата и у меня отвисла челюсть,зп у менеджера 33-39 проработал 2 года больше 25 не получал,кассир 23-26,кассиры говорят больше 18 не получают,старшие кассиры 30-33 БОЛЬШЕ 20 не получают.Зачем вам это.
Не верьте им при трудоустройстве зайдите в любой Перекрёсток и спросите у персонала сколько они получают,а потом трудоустраивайтесь не морайте трудовые а то потом тяжело устроится будет.
01:23 25.05.2013
во время выплачивали копеечную зарплату
Ужасное отношение к сотрудникам,со стороны менеджеров РКУ,директора,особенно хочу отметить начальницуСБ зовут ее ВЕРОНИКА ЯКИМАНОВНА,кормят отходами,просроченными продуктами,вообщем люди не советую вам устраиваться в этот магазин!!!!
16:11 21.05.2013
устроиться на работу быстро
всем на всех чихать! Особенно твоему директору
марина
11:55 19.05.2013
в этой компании я работаю и в настоящее время. Много прочитала нелестного об этой компании,но у меня о ней только положительное впечатление. Может это зависит от директора? Моя официальная зарплата-28000,но я получаю ок. 31000,т.к мы стараемся выполнить план и выполняем его! Текучка отсутствует,коллектив работает с открытия,увольняются крайне редко. Просрочкой никого не кормят,а мардаун..так ведь истекающий срок-это не просрочка и никто этот срок не скрывает. В отпуск люди уходят без скандалов. Переработок нет. До этого работала в других компаниях,но ,,перекрёсток,, не такая уж плохая компания.
не вижу
сергей
08:05 16.05.2013
вовремя платят копеечную зарплату
Николай Севков
08:50 27.03.2013
Их нет кидос полный,меньше чем в Перекрёстке зарплат в торговле нет поясню зп кассира 18 тысяч менеджер 25 тысяч.

Торговля мясом привезенным из-за бугра с добавленнием всякой хрени а фарш котеты рыбу лучше не покупать поясню рыбу охлажденную замораживают и размораживают по нескольку раз если она тухлая вырывают жабры моют в воде и в перёд в продажу фарш синий моют через мясорубку и в продажу
Ни чего хорошего в перекрёстке нет зп маленькая,Мясо из сша и китая продают под производителем России ну не может хорошее мясо стоить 169 руб.
Алексей Михайлов
22:35 03.03.2013
Работал там когдато да уж просрочки километры а что делать и так называемый маркдаун знаете что это это почти просроченный товар продают по его себестоимости.Травим покупателей а всё из за перезаказов из центрального офиса а вина.Зп не высокая у менеджера при графике 5-2 26 тысяч рублей.Кассиры 18 максимум не надо писать в работе и зарплате нереальные зарплаты а кормят там ещё просрочкой и потом из зарплаты вычитают красавцы.
Не работаю там сечас.Штат сокращают требуют большой отдачи
роман
22:52 25.02.2013
Зарплату платят без задержек.
Рабское отношение к работниам, начальство придумывает всякую хрень и заставляет работать так,приэтом их не интерисует мнение тех, кто работает на обьектах. Зарплату повышать не принято, разговор о повышение ЗП считается плохим тоном.
Никита Агеев
21:09 24.02.2013
Ни чего хорошего зп 14 тысяч постоянно штрафы Мясорубки не моют по 2-3 дня стоит потом поновой фарш крутят мясо тухлое продают рыбу тоже ужас какойто вино половина подделка Диретриса постоянно обзывает никому не советую
Не теряйте время зря
14:13 22.02.2013
коллектив! больше ничего
Работать по 14,5 часов..оплачиваеться только 10,5. в отпуск по расписанию хрен уйдешь. переработки оплачиваются в размере 600 рублей за день!!!!!!!!!!!! у нас в поселке работы больше нигде нет поэтому пока держимся,начальство этим пользуется,народу неехватает. устаешь как сабака.питаемся за свой счет.на х такую работу! сейчас ищу новую! про продукты вообще молчу..испорченных кур отправляют в гриль,сыр обрезается,колбаса моется,лЕТОМ ОПАРЫШИ ПЕШКОМ ХОДЯТ. товар месяцами стоит на складе, с овощами ваще жопа..отказались от сеток все складывать в бананывые коробки неудобно и муторно. устраиваешься оператором а на самом деле работаешь и грузчиком и дворником. премий никаких! когда приходят бумаги с мотивациями о пемиях мы просто смеемся. На новогодние праздники работали по 4-5 дней подряд..премии ноль!Инвент не оплачивается,штрафы только в путь. Отстойная работа!!!!!!!!
Влад Торопанов
09:11 21.02.2013
НЕТ ИХ

Работал продавцом потом стал менеджером и Всё выше хрен поднимешся поднимаются еденицы чтоб стать директором надо иметь знакомых Регионального директора либо кого нибудь из офиса а чтобы стать Рд потом нужно 400 тысяч отвалить это 100% инфо пробил через очень хороших знакомых в офисе у меня таких денег нет. А некоторые Рд пипипец такие тупые бывают сразу понятно как они туда попадают. То что мясом тухлым торгуют и рыбой это правда люди постоянно на возврат приносили.
Так что про карьеру нехрен врать и то что пишут в журнале работа и зарплата тоже не правда продавец 18 тысяч на самом деле менеджер 26 тысяч нач производства 35 тысяч при графике 5-2 и карьеры ни какой.
18:17 19.02.2013
Напряги с постоянной переоценкой. Перелопачивать весь склад в поисках залежавшегося товара. Смена графика с 2/2 на 5/2.
Оксана Поливанова
20:52 17.02.2013
Да там не только мясо просроченное но и рыба с душком мы её разморозили фу такой вондоз пошёл помыли как следует и в продажу а куда деваться спасибо х5 и менеджерам по откатам за их доблестный труд.Зп самая или одна из самых низких по Москве 17-20 тысяч Максимум.
Перекрёсток торговля просрочкой и тухляком вперёд х5 вперёд вперёд.
Пётр Набокин
08:33 14.02.2013
Ужас что творится помоему меньше чем в перекрёстке не патят ни где ау руководство на дворе 2013год работают все приезжие съём комнаты 16-18 тысяч и зп 23 идите в жопу со своей работой головой немножко думайте как снимать жильё и работать в 0 плюс проезд плюс одеться надо вы нормальные вообще или нет а торгуете чем ужас один тухляк мясо на самом деле лучше у вас не покупать можно травонуться курей торты консервацию у вас вообще очень много просрочки.
Ничего хорошего торгуют просрочкой платят копейки работают ещё люди я фигею.
Сергей Борисов
22:06 03.02.2013
Мясо замораживаем потом размораживаем потом опять замораживаем оно уже синее и пахнет директриса говорит через мясорубку и в продажу и так там постоянно во всех перекрёстках приходят проверки им на лапу дают они уходят а людей травят.Я говорил всем это нарушенние тех процесса а они говорят что мясо полные холодильники всё воняет уууужас.Людей травят вот пишу сэс вы где в любой перекрёсток зайдите везде на складах поройтесь вы охренеете что там творится а сколько просрочки ужас магазин для опеспеченных людей
Платят копейки что в газетах пишут пиздёш я получал при графике 2-2 17 тыс руб пахал по 12-14 часов.х 5 гавно одним словом и да что интересно хлеб за день надо снимать я мясо погоду охлаждённое лежит это нормально начальство меняют как перчатки
анастасия ерофеева
10:36 19.01.2013
я не вижу
работаю в этой сити уже 1.5 года я сама из москвы менеджерский состав настоящие хамки врут не краснеют делают частенько минуса я сама лично видела как это может быть веть наблюдения тока за кассирами а их не проверяют даже при выходи с работы что толку хоть считай свои деньги при инкасацыи хоть нет заходят к себе пишут скока взяли вытащили а мы то не видем пока сидим на кассах .а самое что меня поражает начальник сб думаю пора ему корону то поправить и борзость свою затолкать подальше веть не каждый человек его выносит .спокойно не дает работать тока за полгода уже уволилось 5 человек и это нормально привыкли нанимать таджиков и распоряжатся ими ведь они тоже личность пусть и не москвичи вот так...
Николай Еремеев
20:31 14.01.2013
Да вы совершенно правы,магазин премиум класса торгуют просрочкой а всё из за перезаказа,колектив гавно все кругом стукачи,Если вы готовы пахать по 14 часов за 20 тысяч велком то что пишут в газетах враньё.
Нет положительных сторон не кому не советую что либо там покупать.
михаил корогодин
17:16 10.01.2013
Работал в перекрёстке поваром в мясном отделе мясо там замораживают и размораживают по несколько раз потом из него делают котлеты из просрочки и прочии деликатесы с рыбой тоже самое я уволился от туда потомучто мы травим людей и устроился в ялюбимый супермаркет вот где порядок мясо в идеале всю просрочку уничтожают в я любимом за этим следят строго зп больше почти в 1.5 раза это не реклама просто надоело кормить просрочкой людей в перекрёстке.
перекрёсток магазин торгующий просроченным мясом.