Перекресток

ЗАО ТД Перекресток, Перекресток Супермаркет
8 (800) 200-95-55
Email: info@x5.ru
Оптовая и розничная торговля, Производители и поставщики, Продукты питания, Супермаркеты и Ритейл

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Отзывы сотрудников о работодателе Перекресток(579)
Светлана
03:54 06.08.2014
хороший коллектив,более менее приличное бесплатное питание и это все,зарплатные подачки относительно вовремя подают
зарплата копеечная,не получите вы эти 25 пока магазин план не выполнит,хотя в договоре этого не прописано,работа исключительно для чурок,для них 20 тысяч суперденьги,текучка жуткая,чурок без гражданства рф выгнали,собираюсь оттуда валить,вот только до отпуска дотянуть осталось
Олег Аронов
15:40 20.07.2014
Да в Перекрёстке копейки платят 25тысяч в месяц а вкалывать надо в том же я Любимом 45000р плюс общага плюс хорошее питание,В окей тоже лучше чем в перекрёстке
Ничего хорошего вкалывал вкалывал 25000р получал
Руслан Аршакян
21:03 17.04.2014
Работаю уже 3 года вообще супер был поваром стал начальником производства и зарплата супер и стаж идет все супер удачи всем !!!
Самое главное не сдаваться это все рабочие моменты!
16:52 15.04.2014
Мне очень понравилась компания. Зарплата всегда вовремя. Коллектив хороший, а работники приезжие очень стараются. Очень жалко, что повторно не взяли на работу. Удачи Перекрёстку.
Их нет.
Александра
14:21 28.02.2014
таких не знаю.
Пришла устраиваться на работу.

Меня охранник облаял,обвинил в тупизме,в том,что я не правильно расслышала адрес куда мне на собеседование и теперь пристаю к нему с непонятными вопросами.

Я хорошо понимаю русский-мой родной язык.

И ошибиться просто не могла-не пьяная вроде!

Звоню второй раз,мне говорят тот же адрес.

Я опять к этому охраннику и тут он мне выдает на чисто русском языке"Пошла нахуй корова"!

Вообщем ушла ни с чем,чему рада)))

Гадюшник!

Охранник по-моему пьян вообше или у него "лицо"такое пропитое и не проспавшиеся ...

РЕВОЛЮЦИОНЕР
22:12 08.02.2014
кол-тив хороший , есть конечно же и тут пару мерзких , склизких КРЫС И ПАРУ СТУКАЧЕЙ.
у кого еще нет горба ? тогда это для ВАС... КОНТОРА ОТ НИКОНОРА.. директор не рыбы не мяса , стораются чтоб русские вёбывали больше чем ЧУРБАНЫ, А ПО ДЕНЬГАМ СМЕХ. НАЧАЛЬНИК СМЕНЫ ТО ЖЕ НЕ В КАКИЕ РАМКИ, ЕЙ ТОЛЬКО СОБАКАМИ КОМАНДЫВАТЬ А НЕ ЛЮДЬМИ... полный отстой.
Сергей Новик
14:46 19.01.2014
Да работать в перике за 25000 вы считаете хорошей зарплатой флаг в руки барабан на шею я уволился нашол сечас в Москве работу за 50000р вьёбываю да но и получаю.А 25000 можно и в регионе дома получать так как то так.
Зп вовремя но она копеечная смысл работать снимать хату проезд и чо ничего не останится а мОСКВИЧЕЙ ПАЛКОЙ НЕ ЗАГОНИШ,В мАГНИТЕ ЕЩЁ ХУЖЕ БАЗАРУ НЕТ но есть и в Москоу где можно 50000 поднимать,перекрёсток по зп отстал Магнит вообще кидалово всю недостачу на песонал вешают работаеш в конце месяца хуяк 5000р получи пидр.
Марина Завязкина
11:17 15.01.2014
Нормальная компания со стабильным заработком который выплачивают своевременно,

в договоре четко прописывают оклад,в то вемя как в сети Магнит и этого нет ,люди которые поливают говном Перекресток либо неудачники пожизни,которые не хотят работать ,либо с завышенной самооценкой о своей персоне . Работала ,аботаю и буду работать. Хорошо там где нас нет кого не устраивает Перекресток ищите где лучше , только лучше и не найдете .
их нет
Роман Шолон
15:52 01.01.2014
Их нет.
Ужасная компания с зарплатой обманывают. Кормят отходами ! На складе до фига брака. Гастробайтеры воруют на складе ! Обходительным эту компанию стороной !
10:52 04.12.2013
нету
Пономарь Валентин Валерьевич вот кто евляется гендиректором тд перекрестка....вот кто творит все эти беды с людьми!!!!!!!!!!!
09:28 04.12.2013
нету
Александр Косьяненко, генеральный директор ТД «Перекресток»: ДЕБИЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ ,УРОДИНА.,что бы ты жил на зарплату которую ты платишь продовцам и бегал на пять отделов один как заставляешь работать ЛЮДЕЙ а потом тебя еще и сократят......что доволен ...это тебя французы подослали русских ухуйкать????????так вот тебя ждет тоже самое!!!!!!!!
АНОНИМ
Город: Челябинск
19:12 03.12.2013
Коллектив,10% скидка на покупку продуктов, бесплатное питание, уважение со стороны директора,официальное трудоустройство и доставка корпоративным транспортом.
Не хватка кассиров, продавцов и грузчиков.(так как зарплата не очень большая, работать идут не охотно) Была бы достойная зарплата не было бы такой текучки коллектива. Из восьми касс работают постоянно только четыре. Обещали поднять зарплату после нового года, значит опять будет сокращение штата. В отпуск сходить не возможно так как не замены. В новогодний праздник график ненормированный.
Иван Иванов
23:00 01.12.2013
Нормальное непосредственное руководство (начальник СБ Супермаркета), стабильная зарплата.
С приходом нового руководства - Яноша Леллья начались преобразования, распоряжением от 29 ноября 2013 года в основной массе Супермаркетов должность контролера СБ сокращена, причем с грубым нарушением Трудового законодательства. Всем начальникам СБ предложено уволить сотрудников по собственному желанию, а не по сокращению, чтобы не выплачивать положенную компенсацию, и это в предверии Нового Года, на несогласных приказано найти (сфабриковать) компромат, чтобы уволить по статье. У высшего руководства Перекрестков это называется оптимизация структуры, видно нехватило денег на Новогодние премии Топ-менеджерам, в результате сотни человек потеряли работу, без компенсации за честный труд и возможность спокойно найти другую работу. "Огромное спасибо" за такую заботу о подчиненных, и чтобы Вы подавились этими деньгами "господин" Лелль!
07:43 26.11.2013
Люди,которые пишут гадости про эту компанию,наверное не работали в других сетях!Очень перспективная и честная компания.ЗП 2 раза без задержек.Проводятся конкурсы,чемпионаты с призами.Отдел персонала грамотный и культурный.Региональные директора строгие,но справедливые.Если обратишься с проблемой-всегда внимательно выслушают,не смотря на то,что в принципе таких,как ты у них тысячи.Единственная проблема может возникнуть с непосредственным руководителем или директором супермаркета.Но если выполнять свои обязанности правильно,придираться им нет смысла.Пришел работать-работай!А не ищи время и место посидеть с телефоном.Лично у меня очень положительные эмоции насчет этой компании и я с удовольствием вернулась бы.
Я ушла после смены руководства в магазине.Директор супермаркета начал откровенно меня выживать оттуда,чтобы поставить своего человека.Очень жаль,что мы не нашли общий язык!
Аноним аноним
Город: Тольятти
21:31 12.11.2013
рядом с домом
отношение как к собакам,а к беременным вообще никакой жалости нет,заставляют работать и за грузчика,и таскать товар в зал,и стоять целый день на улице принимать товар,дыша выхлопными газами да думом от курильщиков водителей целый день,а потом ещё и чтоб всю бумажную работу сделать и весь товар выложить в зал.Требуют ну просто не возможное,у меня проста слов нет,одни эмоции.От директора один негатив с утра,какое тут настроение работать после этого.Может в других магазинах не так,не знаю.Всё же от директора много что зависит.Рыба гниёт с головы.Вот отсюда вся и текучка сотрудников,все бегут проста с этого мага,если бы не декретный отпуск впереди,давно бы сбежала оттуда.
08:47 10.11.2013
Коллектив(точнее,его остатки после смены директора) дружный,понимающий,если бы не это и не близость работы от дома-сбежала бы куда глаза глядят.
Привлечение к работе в выходные-БЕСПЛАТНО!!!!!!!!!!!Это нормально?!!!!!!Или у нас снова рабовладельческий строй?
Олег Юдаев
18:32 23.10.2013
Раньше можно было зарабатывать.
много
Евгения
00:49 19.10.2013
мелочь вовремя выплачивают, полный соцпакет и оформление
Елена Васькина
17:46 01.10.2013
Все очень хорошо. Если вы не умеете работать и готовы просто иногда подлизовться и постоянно потдакивать начальству - это Ваша работа! Главное уметь кивать с умным видом и вовремя сдавать коллег. Не надо иметь своего мнения, а четко выполнять(иногда идиотские распоряжения руководства) и карьера пойдет в гору! Я довольна своей работой! Вперед Х5
Большенство руководителей просто набранны по объявлению! Менеджеры по персоналу зачастую совсем не понемают, что они делают! Безграмотные, самомовлюбленные и некомпитентные! Люди! Бегите из этой компании!
Зайнап
13:21 24.06.2013
нет и вряд ли будет!!!!!!!!
работала в магазине еще до открытия,ходили на уборку и на выкладку товара,готовили к открытию,всем обещали хорошую премию. после отк-я через неделю дер-р Татьяна Анатольевна начала всех увольнять,без премии и без особых причин, обещанную премию получили только некоторые, которые уже давно с ней работали!!!!!!!!!!