Перекресток

ЗАО ТД Перекресток, Перекресток Супермаркет
8 (800) 200-95-55
Email: info@x5.ru
Сайт: www.perekrestok.ru
Оптовая и розничная торговля, Производители и поставщики, Продукты питания, Супермаркеты и Ритейл
Отзывы сотрудников о работодателе Перекресток(350)
11:58 28.04.2022
Никаких....полное разочарование
При оформлении обещали одни условия,в итоге обманули.Говорили что стажировка с маленькой зарплатой будет только 1 мес,в итоге чудесным образом она изменилась и стала 6 мес,т е работайте пол года за копейки и это на руководящей должности!Никому не дозвониться,сотрудница отдела персонала не отвечает по два дня.Обучением и стажировкой новичков никто не занимается от слова совсем!Типа твои проблемы иди сама и обучался!По факту до тебя никому нет никакого дела.Никто не связывается с тобой,не интересуется как проходит стажировка,есть ли вопросы ,нужна ли помощь....в общем помоги себе сам!Враньё,обман и отвратительное отношение к новичкам.....какое после этого складывается впечатление о таком работодателе и компании в целом?!?
Елена (Соискатель)
00:30 27.04.2022
Соц пакет на этом все
Пришла на собеседование,мало того что директора не было в назначенное время и день,так собеседование принимает старший кассир(Новогиреево,Фрязевская 3к1)
Так еще и с графиком наебали не 2-2 а 5-2 с 13:00 до 23:00.
Потом мадам старший кассир встала и вышла из помещения(вызвали по рации)
Я автоматом за ней чтоб уйти,и она такая на последок мол захотите приходите,причем я очень была удивлена что старший кассир это еле говорящая киргизка,которая еле два слова связала,и собеседование прошло просто в двух словах
И человек на похуях встал и ушел заниматься своими делами
Темур (Сотрудник)
18:22 19.04.2022
Большая стабильная компания, со всеми вытекающими привилегиями - зп вовремя, официальное оформление, система отпусков и оплачиваемые больничные. Мне нужно семью кормить, поэтому я не могу рисковать работая у тех же частников, где один халам балам творится. Мне бюджет надо четко рассчитывать, понимать в какой день я получаю и сколько. Плюс не хочется чтобы могли уволить без причины как это бывает в мелких конторахх. И здорово что есть скидка на кулинарию для всех работников. Практически каждый день беру домой что-то вкусненькое и по норм цене)
Для работы в торговле нужна хорошая сила воли. Физически все соки выжмет. постоянное общение, постоянный контроль над товаром, особенно чтобы просрочек никаких не было. У нас очень с этим строго, и вылететь можно если не доглядишь. Зато если на совесть работаешь дают хорошую премию, очень приличные деньги получаются. НО самая подстава это блоггеры, хрюши эти и прочие товарищи. наглые, директор перед ними пресмыкаться вынужден, хотя они хамло и реально провоцируют
Артемий (Сотрудник)
18:16 19.04.2022
Пришел в перекресток по рекоммендации друга, тем более подумал, что вместе будет повеселее работать. Место в принципе неплохое. Зп выплачивают день в день, больничный спокойно оформляют, переработки редко бывают. Так далеко не во всех компаниях, по опыту знаю. Мне очень повезло с коллективом, приятные ребята, когда только пришел нюансы подсказывали, что где лежит и тд. Да и начальство норм, мы с ними на связи через приложение наше - если вопрос какой появляется или просьба - оперативно решают.
Клиенты иногда приходят не в духе, и нужно проявлять максимальяную тактичность и доброжелательность, несмотря ни на что. Порой это сложнее чем кажется, ведь мы то же люди, иногда пробирает на эмоции. Да и к тому же поменяли мотивацию и премии теперь нет. Вроде оклад повысыли, но как заработать на премию, если она азвисит от того, что покупатель говорит, что цены в магазине высокие. я то как повлияю?
Диана (Сотрудник)
10:57 06.04.2022
Большая стабильная компания, где все строго и по правилам. Здесь следят за порядком, зарплату выплачивают во время. Часто устраивают проверки, но если их проходишь, дают неплохую премию) С учетом того, что я пришла совсем зеленая и без опыта, вариант для меня нормальный
Нужно быть готовым к болшому колличеству обучений и тренингов. Ну и клиенты разные приходят, нужно уметь сохранять спойкоствие и доброжелательность
Екатерина (Сотрудник)
17:59 21.03.2022
Выплаты вовремя, коллектив хороший, скидки на продукцию, чистаота в помещениях, обучение и поддержка.
Премия зависит от покупателей, настроением которых ты не управляешь, это мешает планировать бюджет на месяц, не понятно, сможешь ли ты на нее 100% рассчитывать или нет
Алия (Сотрудник)
Город: Нефтекамск
12:39 15.03.2022
Была 5 лет в декрете, денег стало не хватать решила устроиться. Подруга посоветовала перекресток, сюда берут без опыта, только тест надо пройти, он как-то определяет подходишь ты или нет, ну и собеседование небольшое. Взяли без каких-то проблем, обучили всему быстро, после 5 лет песенок из мультфильмов, была рада, что могу еще воспринимать новую информацию. Кстати, обучение в виртуальных очках проходит прямо в магазине, это удобно и быстро, никуда ехать не надо, прямо в магазине проходишь курс и идешь в зале работать.Зп платят без задержек, это самое главное.
У нас директор слишком правильная, она дама строгая, ошибок, даже самых маленьких ен прошает, блюдет дисциплину, по ее меннию все должно быть идеально от этого и тяжко
Иннокентий (Сотрудник)
14:47 01.03.2022
Не знаю как где конечно но у нас на катукова меня все устраивает. Есть свои недочеты, но где их нет, ребят? Мне главное что зп выдают воврямя и я свой бюджет на месяц могу распределить, тут без сюрпризов.Могут премию хорошую дать, ели работал на совесть. А так еще мне от дома не далеко, с коллегами в хороших отношениях, бывало, подменяли меня пару раз, я ценю взаимо выручку. А то бывают коллективы где крысы одни, знаем, проходили.
Торговля дело сложное, физически все соки выжмет. Тем более когда работаешь в большой компании с именем. Ты и с клиентами должен вежливо говорить, и за товарами следить особенно что бы просрочки не было. А то выговор нормальный получиш)) Да и вобще все от руководства зависит, на прошлом месте у меня был очень тяжелый директор. поэтому тут как повезет
Антон (Сотрудник)
14:41 01.03.2022
Аж страшно становиться от некоторых отзывов, все такие злые стали, нужно терпимии друг к другу относиться.
А елси говорить про перекресток, компания большая, стабильная, здесь все строго. Мне это нравится, есть соц пакет, зп платят вовремя, плюшки всякие. Да и о пенсии уже задумываюсь, задним числом пристроишься и совсем гроши потом получать будишь. А так у меня хороший коллектив, приятно работать в адекватной обстановке. На начальство не жалуюсь, они свою работу выполняют. Бывают спорные моменты с клиентами, народ всякий приходит, так начальство всегда на нашу сторону встанет. А летом помню кондиционер сломался, мы все решили в приложении рабочем, его быстро починили. Я в целом доволен тем что есть.
Компания большая, проверок куча, устаешь от них, тебе работать надо, так еще и вопросы всякие, бумажки. Особенно бесят проверки тайных покупателей, потому что это вообще необъективно, а премия хоба и зависит от озлобленного человека. Но если все хорошо, дают неплохую премию и зарплата становится вполне себе) А так если есть амбиции в заработке, придется много пахать и обучаться. Меня так до старшего кассира повысили, но пока сил и времени расти больше нет. Хочется и для себя пожить успевать.
Тимофей (Сотрудник)
11:11 17.02.2022
Я подыскивал вариант где можно будет учиться всему, тк опыта у меня на тот момент не было. Перек пока устраивает. Взяли меня зеленого юнца, обучили что да как, зарплату выдают своевременно. А еще мне нравится что у сотрудников скидка 30%на собств производство от наших поваров. Ужин себе покупаю, и вкусно и запариватся не надо! да и вообще мне здесь комфортно, с ребятами заобщался, подржился, на работу прийти приятно)
Если хочеш зэпку побольше, должность повыше, то придется ОЧЕНЬ много работать, обучатся и курсы проходить. Оно и честно, это жизнь, здесь успех через труд. А так еще проверки заколебали)) нужно понимать что идешь в большую компанию где за порядком следят и с тебя спросят.
Виталий (Бывший сотрудник)
14:27 04.01.2022
НЕТ
Обманывают с зар.платой ,обещают продавцу в отделе 27.000 рублей в месяц..потом в процессе работы просто работнику платят ....Внимание!...16.100 рублей в месяц вот она реальная зар.плата в перекрёстке!Уважаиймые соискатели знайти пожалуйста при трудоустройвстве в магазин!На твои возмущения... Где остальные деньги?говорят что магазин не выполняет план !Учитывая полный магазин покупателей!ОБМАН ЛЮДЕЙ! плюс полнеиший бардак!Это правда!
Вячеслав (Сотрудник)
09:44 30.12.2021
Белая зп
огромная текучка асолютно везде, магазины, офисы
рукодство на уровне отделом(линейное, не топ менеджеры) неадекваты 99лвл
Огромные переработки, а зп ниже рынка
худшее, куда вы можете пойти
Виталий (Бывший сотрудник)
22:08 09.12.2021
Можно "пахать" в полную силу.почти за бесплатно!С интересными людьми можно общаться!
ВРАНЬЕ!Прежде всего с зар.платой обещают платить 27.000 рублей в месяц..продавцу...платят по факту 16.100 то есть .."голый оклад" премии в процессе работы нет.только в объявлении о трудоустройстве !Вообще кто готов почти бесплатно поработать милости просим в "перекрёсток"!
Григорьев (Соискатель)
17:40 07.07.2021
Нету только что кондиционер
Весы не работают всё время глючат, ни обучения ни стажировки никаких не было, и после 45 минут работы директор сказал почему то что пришёл отказ в анкете из центрального офиса. Одна продавщица сказала что продавать нужно очень быстро, при этом сама не смогла взвесить с первого раза салат и сломала машину со стретчем для упаковки три раза подряд. Помогала пекарь Роза и сказала спешить не нужно. Директор не сказал со скольки до скольки работать, ни какая зарплата, его интересует только прививка от короны
Григорьев (Соискатель)
13:09 21.06.2021
Не знаю
Устроиться не удалось, бардак, мясо кидают всё в одну кучу как продавать
Кассиром раскладчик ом не взяли без опыта
Мария (Бывший сотрудник)
13:23 10.06.2021
Хорошее понимающие руководство, всегда пойдут на встречу. Удобное расположение, полный соц пакет.
Зп.
Ляля (Бывший сотрудник)
17:30 30.03.2021
Достоинств нету
Коротко и ясно расскажу свои впечатления: трудоустройство за 1 день, (чтоб ты не передумал) ставка 174р в час чистыми Москва
Сущие копейки, премии никто не получает да это и ппемией назвать смешно максимум 3000к график как хочет так и ставит директор хоть 7/0 и тебя не спросит, коллектив :таджики, узбеки
Недосдача плати сам, недосдача пакетов плати сам, недостача сигарет плати сам,
По факту график 5/2 на деле 7/0 и плавающие выходные
Кому подойдёт эта работа?
Если у вас совсем нечего жрать и готовы работать за спасибо то велкам)
Не рекомендую никому такую позорную, поганую работу
Некто (Сотрудник)
20:35 28.03.2021
Их нет, это полное дно, товарищи!
Начну с самого начала, зп 200р в час - 13% это 174р в час чистыми по Москве, за 8ч работы эт0 1300р
18:04 15.03.2021
Хрень полная
Руководство магазинов по адресу Рязанский проспект,28 и Рязанский проспект 30 - ужасно . Куклы тюнингованные одна белая, вторая беременная и черная из серии" хлопая ресницами ...."Постоянный мат, ор и визг, причем не в кабинете директора, а в коридоре при всех. Кто хочет - терпит, плачет, но работает. СБ - вообще - "король" местной помойки - списывает товар и сам себе его покупает, а потом еще и распродает грузчикам. Удачно устроился. Только все это написанное не принимается к исполнению. Писать можно до офоарения.
MarGo (Соискатель)
21:48 03.03.2021
их нет.
Самое говенное место работы-Перекресток.по адресу г.Химки ул.Ленинрадское шоссе вл5.Директор вообще не директор ни какого серьезного отношения к работе нет.так на раз посрать и все. пох. весь состав сотрудников раскидывает по разным отделам ..вечная не хватка сотрудников даже если требуется ему насрать . ты пришел на собеседование ему пох на тебя. даже звонить не будет говорить нужен ли ты или нет . самое скотское отношение это в переке.кому нужен сарай то ВЕЛКОМ РЕБЯТА )))и плюс зарплата мизерная копейки. 25 тысяч говно полнейшее.