Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании ГК Бизнес процесс
Марина (Сотрудник)
14:24 28.12.2020
Работой в роструде довольна, для меня было важно, чтобы недалеко от дома, и чтобы можно было график самой составлять, т.к. дети еще небольшие. Подобрали мне вакансию работником торгового зала в ашане. Очень довольна и работой, и коллективом. Недалеко добираться и можно меняться с сотрудниками и корректировать график, что для меня было приоритетом. Деньги выплачивают ровно столько, сколько оговорили.
О компании Компания «ДЭФО»
18:31 22.12.2020
У нас в Дэфо очень крутая атмосфера! Ребята все молодые, активные, позитивные, отзывчивые. И помогут, и подскажут и так пошутить могу. Здорово работать в такой команде. Что касается условий, тот тут все четко, деньги платят на карту, в отпуск-без проблем.
О компании LPTracker
Стас (Сотрудник)
18:36 14.12.2020
Работаю здесь больше года, очень нравятся условия, устройство здесь официальное, зарплата соответсвенно полностью белая. График адекватный, без переработок. Твой заработок в основном зависит от тебя, некоторые ребята получают очень прилично. Сам коллектив дружный, выручаем часто друг друга. Начальство тоже нормальное-идёт на уступки и входит в положение.
15:14 09.12.2020
Работать в этой компании мне нравится,меня как бы устраивает. Тружусь здесь уже больше года.Если много работать - можно очень прилично зарабатывать. Все зависит от того, насколько оперативно осуществляется перемещение по городу. Компания крупная, давно на рынке. Достаточное количество заказов. Ну и конечно же есть и свои минусы. Это тяжелый график, но идут на встречу. Ну я справлюсь..
тяжелый график работы
15:13 09.12.2020